Автосалон Голд Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Голд Авто»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Университетская набережная, 66А/2
telefon +7 (351) 240-85-53
link www.gold-avto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@gold-avto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Марат

    Взял кредит в автосалоне Голд Авто на новый Фольксваген Тигуан. Консультанты мне сказали, что от банка пришло подтверждение в 4% годовых. Но на самом деле я получил 17%! Я отказался от этой ставки по кредиту! Перед тем, как покинуть автосалон Голд Авто, я услышал много ненормативной лексики от команды автосалона! Сами они сволочи последние, и не фиг крайним делать покупателя!

  2. Федор

    Не понимаю, на что рассчитывает Голд Авто! Нарисовали красивые цены на сайте, а по приезду меня жали машины на 300 000 дороже. У меня нет так много времени, чтоб уделять его таким аферистам. И да, авто там тоже не новые как на сайте, а б.у. Новые нужно заказывать по предоплате! Но я сомневаюсь, что придут они новые. Кредит тут заставляют брать под огромный процент! В автосалоне явно рассчитывают на лохов! Не рекомендую тратить время здесь!

  3. Николай

    Мне дико обидно, что в автосалоне голд авто меня попытались кинуть. Говорят, что джетта с пробегом в 120 тысяч в нормальном состоянии. Вы зачем врёте? Вы где тут видели автомобиль в нормальном состоянии? Натуральное пи*дабольство и мошенничество. Потому что машины все тут шпаклёванные и ударенные хоть в одну часть кузова!

  4. Георгий

    Не верьте ни одному слову этих людей! Машин очень мало, но то, что они говорят по телефону — наглая ложь! На сайте Голд Авто представлены автомобили, которых у них практически нет и никогда не было. Менеджеры врут. Но на самом деле они просто занимаются левой рекламой и заманивают клиентов. А потому априори от них ничего хорошего ждать нельзя!! Будьте тут осторожны! Не копируйте никаких машин!

  5. Станислав

    Автосалон «Голд Авто» расширяет круг своих клиентов по грязной схеме. Телефонный разговор с менеджером был многообещающим. Я планировал купить у этого дилера Skoda Octavia. По приезду менеджера найти не удалось, и другой консультант предложил такую же машину, но на 200 000 рублей дороже. Когда мне стали грубить, я их послал… потому что был готов к такому результату. Автосалон Голд Авто — отстой и вранье! Это болото!

  6. Николай

    Ара-салон Голд авто попытался напарить мне рено дастер после тотальной аварии в задницу. Смотрите, у автомобиля в багажнике складки и надорванный металл. Я хренею. А зачем вообще вы мне сказали, что машина не битая и не шпаклёванная? Голд авто — отратительный автосалон, с продажей отвратительных авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!