Автосалон Дакар Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Дакар Моторс»
mestopolojnie
Екатеринбург, переулок Василия Баранова, 2
telefon +7 (343) 343-03-49
link www.dacar-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@dacar-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 15

  1. Игорь

    В автосалон дакар моторс я не рекомендую вам соваться за новыми автомобилями. Машины в автосалоне дакар моторс есть только подержанные. Про новый они вам скажут, что да. мы мол привезём автомобиль, но только когда вы оставите задаток за автомобиль! Я х*ею! Честное слово! покинул салон без автомобиля!

  2. Николай

    Меня поразило отвратительное обслуживание в автосалоне дакар моторс! мне зачем-то предложили оформление кредита под 25% годовых! Я прочитал в договоре, что кредит под такой огроменный процент и решил отказаться от автомобиля в этом салоне под такие огромные проценты! мне и НАХРЕН такое не нужно! Автосалон дакар моторс — обман!

  3. Федор

    Мне не нравился Дакар Моторс. Я приехал сюда торговать своим Volkswagen Passat. Хотел купить новый с разменом. Продавец клятвенно пообещал, что автомобили здесь ценят респектабельно, почти по рыночной стоимости. Собственно, нигде ниже не ставили, я даже бунт пытался устроить. Мне даже бумагу о диагностике не предоставили, но цену в пол занизили! Не рекомендую здесь продавать машины, обманут.

  4. Коля

    Не советую приезжать сюда, потому что вас тут обманут как нех*й сс*ть!!! Меня вот обманули по поводу хендай соляриса. Говорили, что машина отличная, не битая, не крашеная. Оказывается, что машина просто напросто тотальная! Мало того, что она 400К в такси накатала, так она ещё и битая, причём со сработанными подушками!

  5. Роман

    Недавно мы пытались купить машину в автосалоне Дакар Моторс, и менеджеры нас встретили довольно грубо. Кажется, они делают нам большую услугу, продав машину. Между тем искомой машины на площадке не оказалось. Хотя по телефону обещали 100% доступность и цену. Остальные машины были дорогими. Салон ненадежный, не связывайтесь с ними! Дакар Моторс не внушает доверия, как авто центр!

  6. Алексей

    В автосалоне дакар моторс мне попросту не сказал никто и ничего по факту наличия автомобилей только с большими пробегами! А на деле машины тут только с конскими пробегами за 400 тысяч километров. Мне вот показали тут такой солярис с пробегом за 400 тысяч и ещё и попытались его продать мне по совершенно рыночной стоимости! Знаете, шли бы вы в жопу, понятно?

  7. Варвара

    В автосалоне Дакар Моторс собиралась купить машину за наличные, трижды сказала менеджеру по телефону и спросила цену. Все, что он обещал, будет 100%. Пришло разочарование и раздражение. По приезду в Дакар Моторс не было автомобиля Хендай Гётз, но цены на оплату наличными взлетели до небес. Какие идиоты они ждали, что я, как дура, побегу за ссудой. Да, с этой работой они получают от нас прибыль. Да нафиг надо. Кидалово это!

  8. Роберт

    Нас пригласили в Дакар Моторс, обещали большие скидки, подарки и т. д. Машины по приезду не было, предложили заплатить и подождать два часа. В отделе продаж есть парень, который не знает, как обращаться с покупателями. А начинается вся эта афера со звонка в колл-центр, где какие-то тетеньки начинают врать с первых минут. Эти дуры начинают обещать то, что хочет заказчик. Заказал Фольксваген Тигуан, прибыл по обоюдному согласию в назначенный день, машины в салоне нет.

  9. Федор

    Не знаю, что там проверяют сотрудники Дакар Моторс, но мою машину, которую я видел и заказывал, похоже, никто не проверял. Пробег был явно искажен, а Лифан Солано при ближайшем рассмотрении выглядела довольно изношенной. Но сказали, что все нормально. Так что не доверяйте им. А я был дураком и сначала обрадовался, что нашел отличную машину, причем по более низкой цене, чем у конкурентов. Но оказалось, что все это ложь. Мне этот автосалон не понравился, слишком много врут.

  10. Артур

    Авто салон дакар моторс оставил неприятное послевкусие. Я хотел взять автокредит. Я обратился в известный банк с заявкой, в котором уже брал кредит, у них нормальные процентные ставки и кредитные программы. Посмотрел машину Лада Гранта Хэчбек. Я был удивлен, когда они отказались продавать мне машину по объявленной цене. Цена машины выросла на 135 000 рублей. Они мне отказали по всем пунктам, потому что кредит предоставил другой банк!

  11. Алексей

    Я внимательно прочитал договор на покупку автомобиля и увидел, что там вписаны возможные проблемы с турбиной! Я просто х*ею! В автосалоне дакар моторс обманули, что автомобиль проверен и что с ним всё нормально. Зачем вы тогда указываете ВОЗМОЖНЫЕ проблемы с турбиной и вписываете, что вы типа не несёте никакой ответственности? Дакар моторс — шарлатаны!!! Не советую приезжать к ним!

  12. Владимир

    В результате установки всех доп.услуг и опций на автомобиль, в автосалоне дакар моторс на него выросла цена фактически на 300 тысяч рублей! Капец ПОЛНЕЙШИЙ! Зачем мне ваши Допы на такие деньги? Мне в дакар моторс вообще предложили приезжать к ним через месяц, тогда у них будет автомобиль без допов! Сказали, чтобы брал и не выделывался! Ну уроды уже! Слов просто бл*ть нет!

  13. Евгений

    Я сделал заказ на автомобиль через предоплату. мне в итоге перезвонили через два часа после заказа и сказали, что цена на автомобиль выше на 100 тысяч рублей за счёт навязанных допов! Я просто попросил показать мне список работ, который будет проводиться с допами! Так вот, допы были завышены по цене в 2-3 раза и стоимость работ — тоже!!! Там на 30-40 тысяч рублей допов при нормальном раскладе цен! Я со скандалом вернул у них свои 15 тысяч рублей, которые оставил в качестве предоплаты им! Мошенники!

  14. Илья

    Меня не впечатлил Дакар Моторс, за красивым названием стоит шайка бандитов с отвратительной работой. Сотрудники обманывают клиентов на всем, что они могут и не могут. Отсюда вывод, что автомобили здесь брать точно не стоит. Вся их забота будет направлена только против вас. В результате покупка машины обойдется вам мягко скажем не покарману. Так что здесь совершенно нечего делать, это не просто слова, это реальность.

  15. Владислав

    Обещали мне, что пежо 3008 будет доставлена мне только когда я оформлю кредит на автомобиль. Я согласился оформил. Потом мне сказали, что нужно залог внести. Я удивился, потому что это очень странно, и кредит и залог? Внёс 10 тысяч рублей. нам сказали, что машина завтра приедет. Про задаток сказали, что он вернётся нам в любом случае. Но в договоре они прописали, что возвращают они его только если клиенту откажут в оформлении кредита! Короче — нихрена нам не вернули на следующий день после оформленного кредита!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!