Автосалон Дакар Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Дакар Моторс»
mestopolojnie
Екатеринбург, переулок Василия Баранова, 2
telefon +7 (343) 343-03-49
link www.dacar-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@dacar-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Владимир

    В результате установки всех доп.услуг и опций на автомобиль, в автосалоне дакар моторс на него выросла цена фактически на 300 тысяч рублей! Капец ПОЛНЕЙШИЙ! Зачем мне ваши Допы на такие деньги? Мне в дакар моторс вообще предложили приезжать к ним через месяц, тогда у них будет автомобиль без допов! Сказали, чтобы брал и не выделывался! Ну уроды уже! Слов просто бл*ть нет!

  2. Евгений

    Я сделал заказ на автомобиль через предоплату. мне в итоге перезвонили через два часа после заказа и сказали, что цена на автомобиль выше на 100 тысяч рублей за счёт навязанных допов! Я просто попросил показать мне список работ, который будет проводиться с допами! Так вот, допы были завышены по цене в 2-3 раза и стоимость работ — тоже!!! Там на 30-40 тысяч рублей допов при нормальном раскладе цен! Я со скандалом вернул у них свои 15 тысяч рублей, которые оставил в качестве предоплаты им! Мошенники!

  3. Илья

    Меня не впечатлил Дакар Моторс, за красивым названием стоит шайка бандитов с отвратительной работой. Сотрудники обманывают клиентов на всем, что они могут и не могут. Отсюда вывод, что автомобили здесь брать точно не стоит. Вся их забота будет направлена только против вас. В результате покупка машины обойдется вам мягко скажем не покарману. Так что здесь совершенно нечего делать, это не просто слова, это реальность.

  4. Владислав

    Обещали мне, что пежо 3008 будет доставлена мне только когда я оформлю кредит на автомобиль. Я согласился оформил. Потом мне сказали, что нужно залог внести. Я удивился, потому что это очень странно, и кредит и залог? Внёс 10 тысяч рублей. нам сказали, что машина завтра приедет. Про задаток сказали, что он вернётся нам в любом случае. Но в договоре они прописали, что возвращают они его только если клиенту откажут в оформлении кредита! Короче — нихрена нам не вернули на следующий день после оформленного кредита!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!