Автосалон Диаманд Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Диаманд Моторс»
mestopolojnie
Москва
telefon +7 (495) 085-18-85
link www.dm-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@dm-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 22

  1. Дэн

    Когда я подъехал к автосалону Диаманд Моторс, продавцы не спешили со мной работать, когда я спросил, кто может посоветовать, меня начали кидать друг другу. В результате остался один «желающий» мне помочь. Оказалось, что подержанного Черри Тигго 8 уже не было, а тот новый автомобиль, что стоял на площадке продавали дороже на 400 000. От таких цифр глаза мои вылезли из орбит! Если хочешь взять новую машину, то тут слишком дорого!

  2. Роман

    Не верьте ни одному слову менеджеров автосалона Диаманд Моторс. Они тут обещают целые горы, а по факту получается, что все это ложь. Машины, которые есть на сайте, в наличии вы не найдете, хоть по телефону вам скажут обратное. И если вы приехали издалека, то перед вами даже никто не извинится. Просто одни ужасные слова приходят на ум.

  3. Виктор

    Автосалон диаманд моторс меня не устроил. Очень много вопросов по их работе! Консультанты занимаются своими делами, курят или играют в карты. Один из клиентов сказал мне, что им нужно доплачивать за консультацию! Ну это вообще бред как по мне! А что еще я должен сделать? Я пошел смотреть машины сам, ничего достойного я не подошел! Машины без ПТС, без гарантии, деффекты видно на лицо! Не рекомендую!

  4. Антон

    Очень сомнительный салон — диаманд моторс. Мне не понравилось обслуживание. Консультанты ходили за мной по пятам, втюхивали свой кредит. Ничего я сам посмотреть не смог! Ни диагностики, ни тест драйва! За все они пытаются содрать деньги. Хотел померять краску толщиномером, так менеджер поднял скандал и выгнал меня. Вообще не заботятся о своей репутации. Лучше бы занялись внешнем видом своего автосалона!

  5. Илья

    Менеджер Диаманд Моторс был людезен, но при регистрации машины обманул и я переплатил 18 000 за мнимый выбор машины. Кстати, вся регистрация с автокредитом заняла около 4 часов, к вечеру голова практически не понимала ни самого себя, ни менеджера, поэтому я уже не особо осохнавал где я вообще. По автокредиту навязывают страхование жизни, это вообще ни в какие рамки. Итог: пришлось переплатить 62 000! Вот за что мне это?!

  6. Артём

    Салон Диамант Моторс, занимается перепродажей битых после ДТП машин. В мастерской приводят в более-менее товарный вид. А клиентам продают как авто в идеальном состоянии, но с пробегом. После покупки у них такого «счастья» в кредит, пришлось нанимать юриста. И уже с ним добиваться расторжения договора.

  7. Максим

    Вы знаете, занимаюсь покупкой авто не первый год, но ужаснее Диаманд Моторс не видел. Я заказал у них определенную модель, которая в результате пришла вообще не как на фото: другой цвет, царапины и сколы на бампере, на стекле указан другой год. Зато взять огромные деньги за транспортировку они не забыли! Персонал хамит, в автосалоне грязно, ужасное месторасположения!

  8. Стас

    Цены на автомобили меняются после оплаты, в предварительном договоре объявляется одна сумма, затем идет второй договор с удвоенной суммой !!! Снятые деньги не возвращаются, клиент ничем не застрахован !!!! Но они решили пойти «на встречу» и предложили выбрать машину на ту сумму, которую я заплатил. Поводили по площадке, где куча хлама!! Но вопрос разрешился сам собой, когда я позвонил в полицию!

  9. Владимир

    Я сознательно ехал к дилеру Диаманд Моторс, потому что планирую купить Ниссан Жук 2016 года по разумной цене. Данный автомобиль имеет пробег 85 000 километров, оригинальные документы и одного владельца. С предоставлением тест-драйва проблем нет. Однако я машину так и не купил. Во-первых, первоначальный платеж, который запросили, был больше, чем указано на сайте. Остаток по кредиту также увеличился. Надобность в покупке отпала!

  10. Станислав

    В Диаманд Моторс царит полный хаос! Менеджеры рассказали мне о хорошем состоянии подержанного Kia Sportage. Оказывается, состояние подержанной машины действительно оставляет желать лучшего! У машины после аварии был сильно изогнутый кузов и много шпаклевки и китайских элементов по кузову. что это за трансформер? Я сказал, что машина сильно повреждена и я не куплю ее в таком состоянии. Менеджер орал, что все машины с пробегом всегда битые!

  11. Игорь

    В салоне диаманд моторс разводилово полнейшее. Приезжаю и мне заявляют, что они не согласны со мной по поводу того, что я хочу проверить новый рено каптюр. Оказывается, что проверить в салоне автомобиль можно только если предварительно бронировал автомобиль. Вот так вот. Покинул диаманд моторс без автомобиля!

  12. Николай

    В автосалоне диаманд пришлось приобрести хендай крету с большим пробегом. Оказалось, что автомобиль уже с убитым мотором и ни в коем случае покупать автомобиль с убитым мотором не стоит! А манагер мне сказал, что машина на гарантии! Короче нихера их гарантия не помогла! нужна гильзовка бл*ха муха!

  13. Максим

    Обидно, что в диаманд моторс врали, что кредит на автомобиль есть только под очень выгодный процент. Оказалось, что «выгодный» процент в их понимании — это 25% годовых. Вы серьёзно считаете это за выгодный процент? Лично я в ах*е с них! В полном! Я отказался от покупки автомобиля под такие конские с/ка проценты!

  14. Иннокентий

    Я сказал менеджеру Диаманд Моторс, что у меня с собой определенная сумма на покупку Опель Астра. Менеджер сказал что можно приезжать, есть подобная модель. Посещаю автосалон и как оказалось, что ни малейшего автомобиля у них нет за эти деньги! А эта стоимость реальна только если брать автомобиль в кредит! Вот такое уродцы работают в Диаманд Моторс! Накалывают, что реализуют за наличку, а после навязывают кредит!

  15. Станислав

    Не доверяйте операторам этого автосалона Диаманд Моторс, которые отвечают на звонки. Узнав о наличии Киа Серато на этом предварительном этапе, сотрудники заверили меня, что машина есть, приезжайте и забирайте. Приехал в тот же день, такой машины не было, как будто ее только что продали. И начали предлагать ту же модель авто, но уже завешенную множеством ненужных опций, плюс дороже на 94 600!

  16. Леня

    Приезжали за 4 дня до приобретения Киа Сид в Диаманд Моторс и нас так нормально проконсультировали, при покупке авто обещали резину подогнать и страховку в подарок оформить. Когда прибыли с деньгами и приступили к оформлению договора про подарки никто не заикнулся, а когда супруга осведомилась у манагера, он ответил да конечно. Мы довольные оформляем, не подозревая, что в качестве подарка нам коврики с дыркой вручат.

  17. Николай

    Очень и очень посредственный автосалон Диаманд Моторс! И по качеству обслуживания, и по качеству продаваемых автомобилей. Мне совсем не понравился этот автосалон. Ни автомобили, ни цены не соответствуют заявленным. Кроме того, я стал свидетелем скандала с клиентом, которого обманули менеджеры. Честно говоря, никому не было стыдно за выражения. Я после такого отказался от покупки. Я просто ушел.

  18. Лев

    По телефону нас заверили, что на Hyundai Elantra доступен в подарок (комплект резины), + поездка до места оплачивается компанией! Я пришел. В половине восьмого приехал менеджер и забрал мою машину в обмен на trade-in, вместо обещанных 240 тысяч дали всего 105 тысяч, машины в салоне нет, пять часов ждал ответ от банка и напрасно. Я позвонил в банк и обнаружил, что мою заявку не получали. В итоге оказалось, что и цена на новое авто будет выше на 300 тыс.

  19. Алексей

    У нового автомобиля рено дастер был сломан ремень безопасности задний правый! Почему? Да вот хрен его знает, почему у нового автомобиля был заклинивший ремень! В диаманд моторс сказали. что эту мелочь они чинить не будут, что мы мол не обязаны вам ничем! Знаете что? Пошли вы в жопу! Не салон. а помойка! ничего не знают и ни за что не отвечают!

  20. Гарик

    Да салон один из худших.Я попал на развод. Реальный развод на деньги. Вот сами посудите Лада Гранта по цене в 250 тыс рублей . Мне при входе сразу предложили кредит с минимальным процентом и переплат. а главное без первоначального взноса и Каско и какую там страховку.Я слушать их бодьше не стал. Решил вернутся с наличной суммой через пару лет. Да на вид салон вроде приличный и менеджеры в белых рубашках и солидные такие.А компьютеров понатыкано, наверное торгуют в онлайн ловя лохов богатеньких и сплавляя им металолом производства Китай.

  21. Сергей

    Ни так давно приезжал в автосалон Диаманд Моторс на осмотр подержанного Лада Гранта Лифтбек, который продавали за 422.000 . Посмотрел на машину, нашёл, что у неё проблемный двигатель , на нём даже имеется видимая трещинка и он подтекает. Еще автопробег скрутили причем очень сильно . Потенциально потому движок подвергся такому кошмару износу . Машина просит капитального ремонта . Не приобрёл! Такой риск просто не оправдан!

  22. Иванов

    Читая отзывы людей, понимаю, почему все так яростно бомбардируют салон диаманд моторс, я сам стал тем, кого обманули, пусть и не сильно, но 42 000 тоже на дороге не валяются. Дело в том, что здесь брал Хавал Джолион, все нормально, потом нарисовались какие-то допы, и в итоге выяснилось, что допов не было, я что-то пытался аосле доказать, приехал сюда, а смысл , разводят руками, мол, я виноват, что сразу не увидел. В общем, они делают клиента дураком и по х*й на всё остальное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!