Автосалон Дионис отзывы

Контактная информация автосалона «Дионис»
mestopolojnie
Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6
telefon +7 (3412) 269-014
link www.autocenter-dionis.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autocenter-dionis.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Игнат

    В салоне Дионис есть новые автомобили, но они все в одном экземпляре и они все из тест-драйва. Каждый новый автомобиль в салоне Дионис продаётся уже с пробегом. Вот что это за дурдом такой?! Если бы они это по телефону мне произнесли, я бы естественно к ним и не ехал бы! Авто салон Дионис — это конченые разводилы! Не советую сюда приезжать в этот не до центр! Дионис — это мошенники!

  2. Алексей

    Когда я сюда приезжаю, то хочу оформление нового кредита на машину под 11% годовых. Но выяснилось, что под такой процент никто кредит не оформляет! Они сказали, что они не работают с клиентами, которые хотят тут халявный процент требуют! в смысле?! Вы же мне и по телефону сказали и на сайте на своём написали, что кредит оформляете под выгодный процент под 11%! В итоге сказали, что как минимум тут кредит оформляется под 19% годовых! Дионис — козлы и шарлатаны е*аные! Слов просто нет про них! Мрази!

  3. Александр

    я так и не смог приобрести автомашину в автосалоне Дионис и всёл ишь потому, что я планировал покупать Geely Emgrand за наличный расчёт, но когда приехал в автосалон Дионис, мне запретили производить покупки за наличное определение, менеджер категорично заявил, что их салон работает принципиально только с учетом кредита . походу эти ребята ещё от девяностых никак не очухались!

  4. Борис

    Сделали отличное предложение в Дионис на оформление кредита на новый хендай санта фе. Как оказалось, что тут продаются только автомашины с пробегом! потому сотрудники ах..ли и предлагали оформить кредит на б\у автомобиль! Испугались, что я с покупки соскочу! Поэтому в Дионис говорили для начала одно, а позже абсолютно другое! Тупой и конченый развод! Приезжать я сюда в Дионис я людям не рекомендую!

  5. Павел

    Я не в восторге от авто салона Дионис! Это гнусное место! А именно я недоволен автосервисом , вернее техническим персоналом, который проводил техосмотр моего автомобиля Киа Рио , который я заполучил 3 месяца назад тут же. Разбили мне лобовое стекло и отказались возмещать убытки. Я написал заявление в полицию, после такого мне рекомендовали замять дело , рекомендовали скидку, но я уже не согласился!

  6. Владимир

    Я посетил Дионис и хотел чтобы мне показали джетту. Поглядел здесь джетту и сообразил, что она нихрена не новенькая! Для чего в Дионис так нахально разводят? Я не понимаю! У машины капот перекрашен, фары китайские. Да к тому же менеджеры вдобавок рассказывали про то, что машина тут хорошая и главное новенькая! Спросил за капот и за фары, а мне ответили, что все претензии на завод, типа такой она пришла с завода!

  7. Максим

    Не думайте даже что то приобретать в Дионис. Обешают все добросовестно а по факту попросту врут. При мне женщине чуть не продали битый авто, но она к моему изумлению проверила сама и подтвердила, что дверь шпаклеванная. Я позвонил оф.диллеру ,где обслуживался раньше Рено Дастер и там ответили, что машина была на сервисе у них уже с пробегом 140т км, а в салоне данную модель продают с пробегом в 70 000 км! Не связывайтесь с ними.

  8. Артемий

    Брал Киа Рио и естественно же перед покупкой я желал провести тест-драйв, но менеджер произнес что тест-драйв у их оговаривается заблаговременно и спонтанно никто его со мной проводить не будет, перед покупкой не могут дать клиенту проверить автомобиль! Я вообще был в шоке с этого! Сказали, чтобы я брал без поездки, так как автомобиль новый и ничего с ним не случится. Спросил у менеджера в чём сложность провести тест-драйв, он промолчал. Очевидно скрывают какие-то недостатки.

  9. Игорь

    Приобрел в Дионис Рено Логан с пробегом. В салоне меня уговаривали, что автомобиль не имеет никаких технических проблем и находится в безупречном состоянии как по коробке, так и по мотору. Проверил автомобиль толщиномером и выяснилось, что автомобиль битый, в шпаклёвке. Привёз обратно предъявлять на основании этого жалобу. Заявили, что гарантии на кузов они никакой и не давали! Только на коробку и на движок! Твари!

  10. Владимир

    В данном автосалоне Дионис меня пытались попросту бессовестно одурачить! Пытались мне тут продать битый автомобиль — лада гранта. Автомобиль тут был сильно битый, у автомобиля не было ни одной подушки безопасности! В конце концов просто тут одурачили меня, что машина не битая и в очень хорошем состоянии тут. Я оставил Дионис без автомобиля! Кидалы и мошенники! Продажа битого авто хлама!

  11. Игорь

    Не понимаю, отчего Дионис продают рено логан, который вообще был сильно битым? Мне как раз ни слова тут не сказали про то что машина была битая у них! Напротив, говорят мне, что автомобиль проверен и не битый! Да что вы в самом деле, насмехаетесь?! В автосалоне Дионис в конце концов все автомобили оказались дико битыми! Конченый салон! Я не советую приобретать здесь автомобиль! Говорят на битый автомобиль, что он не битый!

  12. Анатолий

    Я приезжал посмотреть в автосалоне дионис новую киа оптиму. Оказалось, что проверить автомобиль на ходу они не дают! Говорят, что не положено тут машину проверять на ходу! Говорят, что только можно визуально посмотреть на машину и по-другому — никак! Я говорю, что мол я ъочу прокатиться на машине! Но менеджеры мне сказали, что ничем помочь они мне не могут! Дионис — кидалово сраное, а не автосалон! Просто кидалово!

  13. Игорь

    Мне предложили выигрышный кредит на ладу гранту, я сказал, что всё равно хочу приобретать автомобиль за наличные и не вижу смысла что-то изобретать с кредитом, когда у меня есть наличные! Знаете, какую цену в Дионис загнули за автомобиль, если его приобретать за наличные? Загнули восемьсот тысяч! За гранту! Да вы не ох*ели часом такие цены ломить? Заявили, что им за наличные продавать невыгодно и таким вот образом они компенсируют убыток!

  14. Владимир

    В Дионис очень невыгодные продажи на трейд-ин. Тут весь рассчет , чтобы побольше цену занизить. Я приезжал поставить на продажу свою Тойоту Камри. Кстати, автомобиль у меня в прекрасном состоянии. Консультант даже на диагностику автомобиль не ставил, на вскидку предложил мне 300 тысяч. Я чуть в обморок не упал. И даже скандалить смысла нет, не нравиться, пошел вон отсюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!