Автосалон Дисконт Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Дисконт Авто»
mestopolojnie
Москва, ул. Привольная, 70к1
telefon +7 (800) 505-67-46
link www.autosalon-m.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 22.00 — без перерыва и выходных
email info@autosalon-m.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Станислав

    Впечатления от салона Дисконт Авто остались только отрицательные. Ничего хорошего. Персонал грубый и хитрый. Машин в салоне мало, но цены выше примерно 150 тысяч. Документы составлены с потоком ошибок, ПТС не отображается сразу, информация сбивает с толку и скрыта. Внимательно проверьте все документы. И самое главное, игнорируйте поездку к данному дилеру. Плохой автоцентр, досадно.

  2. Коля

    Посмотрел машину на сайте Дисконт Авто, позвонил, спросил, все подтвердилось. Приехал смотреть, оставил задаток. На следующий день я начал читать договор, а потом выяснилось, что мне все равно придется платить комиссию салону, хотя раньше этого никто не указывал. И сейчас цена уже не кажется такой привлекательной. Потом взял ПТС и о чудо, год выпуска машины не соответствует заявленному ранее !? Автомобиль не просто дорогой стал, а супер дорогой!

  3. Ефим

    Фольксваген Поло 2020 г покупал в салоне Дисконт Авто. При диагностики даже не направил внимание, что тачку уже переделывали. Твари классно все залепили. Только чрез несколько недель всплыло, что автомашина с браком и снята с гарантии. Жулики поганые, коварно орудуют, подделали данные в документах с именованием салона, лишь ТО они ни х..я не проводят. Поржали в сервисе и отправили на х…. Даже суды на эту херню не реагируют. Лохотронище!!!.

  4. Ольга

    Был у них — все что рассказывали мне, ничего не подтвердилось. Якобы общаетесь с сотрудником банка, но в автосалоне выяснилось, что это обычные операторы, и никаких одобрений кредитов нет. Вас просто заманивают в автосалон, а там уже дальше дело техники. Красиво все рассказывают. Но если слушать внимательно, и не развешивать уши, то их схема предельна проста. Сначала вам все подтверждают, проводят вас якобы в кредитный отдел, для активации вашей заявки, на самом деле, они подают вашу заявку по банкам. Потом Вас держат в автосалоне несколько часов, чтоб вы вымотались в такую жару, расфокусировать ваше внимание, а потом, спустя пол дня, вас приглашают на разговор. Там уже кредитный специалист все очень грамотно рассказывает, и подводит к вас к тому, что у вас процент не 1,5% а все 25%. И вся работа настолько отточена, что вы даже не поймете где и на чем вас обманули. Опомнитесь, когда уже будете дома, все заново перечитывать и пересчитывать. Стандартная схема мошенников. Уже отработанная годами. Мы так же попали. Теперь меня ждет суд… Не наступайте на мои грабли

  5. Павел

    По указанной цене сайта обещали продать любой автомобиль в дисконт авто. Менеджер сказал, что дополнительных выплат не будет. Оформляют машину, берут деньги за машину, вот и начинается развод. Получается, что за годовую гарантию на двигатель и коробку передач и гарантию юридической чистоты придется заплатить еще 11% от стоимости автомобиля. Менеджеры нагло вымогают деньги. В случае отказа от оплаты вычитают 15% от стоимости автомобиля по договору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!