Автосалон Золотая Миля отзывы

Контактная информация автосалона «Золотая Миля»
mestopolojnie
Екатеринбург, Сибирский Тракт, д. 57 а
telefon +7 (343) 288-07-84
link www.ac-golden-mile.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-goldenmile.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Ярослав

    При покупке Киа Серато в салоне Золотая Миля давали гарантию 7,5% с первым взносом 150 000. Обманули ни раз! Ставка увеличилась в три раза после регистрации. Это был кредитный договор, и в документе упоминалось о страховании жизни и КАСКО. Также был оформлен еще один страховой полис. Менеджер начал суетиться после отказа от таких условий. Откуда все это? Разводилы г*****.

  2. Николай

    Не могу сказать, что покупка автомобиля у авто дилера Золотая Миля выгодна. Даже если интересующий вас автомобиль будет доступен по приезду, он все равно будет продан вам по цене выше базовой. А если заказывать в определенной комплектации, то на доставку уйдет почти 3,5 месяца. А если брать кредит, то минимальная процентная ставка начинается от 19%. Думаю, что это какое-то рабство!

  3. Игорь Н.

    Не понравился мне Золотая Миля категорически. Я тут побывал пару раз и очень разочарован в салоне. Менеджеры ушлые, пока выбирал себе тачку, все мозги мне зас…ли! То кредит предлагают, то предоплату требуют вносить. А как только выбрал Хендай Санта Фе, взялись серьезно. Даже тест-драйв не предоставили из-за того, что я предоплату вносить отказался. Отношение ужасное, сразу все желание отбили обслуживаться тут.

  4. Иван

    На сайте Золотая Миля рекламируют несуществующие цены на машины. Когда приехал, сразу оказался в кредитном отделе. Было обидно, что мне бессовестно лгали по телефону. Говорили, что Hyundai Creta продается со скидкой. По прибытии выяснилось, что автомобиль еще нужно доставить со склада за счет клиента. Плюс просил машину определенной конфигурации, но мне хотели продать ее дороже.

  5. Виктор Борисов

    Когда понял что цены в этом автосалоне намного выше обещанных я поначалу даже не знал как реагировать, толи матерится и требовать объяснений, толи просто уйти без скандала. Единственное что я сразу понял, это то, что тут машину покупать я точно не буду. На старте считайте машина уже дороже на 50% чем они расписывали. А что будет дальше? Допы, страховка и непонятные суммы за сказочные услуги? А мне это надо? Конечно же нет!!! В итоге просто ушел чтобы не тратить ни грамма нервов.

  6. Лев

    К сожалению, «Золотая Миля» — не единственный автоцентр, который обманывает своих клиентов. Все положительные отзывы — это хрень. Здесь нет даже намека на нормальное обслуживание. Как можно тут что-либо брать, если сотрудники не соблюдают никаких условий?! Я договорился о встрече за неделю до приезда в автосалон. А мне подсунули Skoda Rapid место которой на свалке.

  7. Сергей Ладогин

    Соваться в подобный автосалон — это остаться полностью без средств!!!! Мне предложили авто по хорошей цене и конечно же я согласился к ним приехать. В автосалоне же в договоре указывают совершенно другие суммы и другие кредитные ставки. Так работают только лохотронщики и всякие серые и черные дилеры как их в народе называют!!!!! Берегите деньги!!! не попадайтесь на удочку подобных аферистов!!!

  8. Олег

    Я приезжал в золотую милю за новой кретой. Мне показывают автомобиль, и я понимаю что здесь его покупать нельзя. Он нихрена был не новым. А менеджеры пытались мне его продать, потому что он был неликвиден и нах никому не нужен. Крета была битая и у нее были проблемы с мотором какие-то. Потому что запускался он со стуком. Жесть. Продажа хлама и выдача его за новую машину

  9. Станислав

    У менеджеров салона Золотая Миля свои виды к покупателям, приезжающим из других регионов. Дурят конкретно. Сначала нас заверили, что банк одобрил кредит на Toyota Camry. Ставка на тот момент составляла 9%. Прибыли, развод. Попросили подать повторно запрос. получаем ни то, на что надеялись. Продавец заявляет, что цена машины немного высока, но мы же все равно берем в кредит. От такой наглости нам стало стыдно, а не им.

  10. Вадим

    Сотрудница call центра Анна подтвердила наличие автомашины Киа Соренто. Приезжаю, меня тут не ждали. Типа, чего приехал? Ау? После поискали, говорят такая машина есть на складе, но бесплатно они доставку не производят. Я бы не стал ругаться, попроси бы они хотя бы 5 000. Так нет! Просят 10% от стоимости машины. Когда стал ругаться мне пригрозили расправой! Это пиз\ц.

  11. Петр

    Предложили приобрести автомобиль Ниссан х-трейл по сниженной цене в салоне Золотая Миля. Но потом у меня отняли эту удивительную мечту! Проверить машину приезжал вместе с другом. Кирилл сотрудничал с нами как менеджер. Он показал себя не лучшим образом. Как специалист так себе. Долго не могли продемонстрировать автомобиль, плюс были проволочки с кредитом. А после выяснилось, что в машине ни то оборудование, о котором договаривались!

  12. Васютин Игорь

    Много что мне успели пообещать в этом автосалоне. На сайте одни плюшки, там тебе и скидка будет огромная предложена и бонусы и наличие подарков на выбор. По телефону колл центр тоже не отстает в обещаниях. Все это лопается как мыльный пузырь стоит только приехать к ним в автосалон!!! Вот там вы увидите настоящее «лицо» этих лохотронщиков!!!! Не советую обращаться в этот дилерский центр, там работают одни лживые твари!

  13. Калашников Павел

    Вносил задаток за Хонду Пилот, которую собирался покупать в Золотая Миля. Машина дорогая, кредит я брать не хотел, пришлось забронировать, чтобы собрать деньги в кучу. Несколько раз просил сотрудников ничего не ставить на автомобиль, знаю, что во всех салонах любят лепить оборудование. Меня даже слушать не стали. Приехал на сделку, а тачка на 150 тысяч дороже. я сразу отказался покупать, уважать клиентов надо.

  14. Станислав

    Я позвонил по указанному номеру. Мне сказали, что машина на месте. Я заказал Киа Х Сид. Затем я договорился о встрече с менеджером салона Золотая Миля. Я позвонил еще раз перед поездкой, чтобы убедиться, что все в порядке. Чтобы перестраховаться, я проверил их репутацию в интернете. Я был разочарован негативными отзывами. После беглого осмотра мне не захотелось туда идти. Остался при своем и то мясо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.