Автосалон Импульс Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Импульс»
mestopolojnie
Тольятти, Обводное шоссе, 12А
telefon +7 (8482) 65-02-14
link www.impuls-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@impuls-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Максим

    Я приехал в салон импульс авто за подержанной киа рио. Оказалось, что подержанная киа рио продаётся тут в кредит только! Но я хотел тут приобрести автомобиль за наличные. В ответ мне менеджеры этого ара-салона нахамили и сказали, что в наличии тут есть автомобиль, но мне его за наличные никто не продаст! В импульс авто в итоге сказали мне, чтобы я приехал в другой салон и посмотрел, как мне в другом автосалоне продадут автомобиль за наличные! Импульс авто — это мудилы! Так и не нашёл с ними общего языка! Козлы и ё*аные мрази, а не автосалон!

  2. Макс

    Я был в нервном экстазе от кредитного спеца салона Импульс Авто. В самом начале он мне даже именовал ставку рефинансирования по кредиту и озвучил ежемесячные выплаты. По программе утилизации я сдавал собственный автомобиль Шкода Рапид. Когда подписал договор , мне сказали, что банка не устроила моя история кредитования, потому иной банк предоставляет кредит на 6 лет под 28%. Это не условия, а каббала! Идите вы на хутор бабочек ловить!!!

  3. Николай

    Когда они мне сказали по телефону, чтобы я приезжал в автосалон, то я приехал и попросил сразу же показать мне подержанную джетту! Мне джетту тут никто не показал! Сказали, что они покажут мне автомобиль, но только после 100% гарантии с моей стороны, что я куплю тут автомобиль! Я отказался покупать тут автомобиль, потому что гарантии никакой я давать им не собирался! В импульс авто зачем врут своим клиентами?! Не советую вам покупать тут автомобиль в этом автосалоне потому что они требуют каких-то гарантий с клиентов, при этом то сами никаких гарантий давать не собираются! Мудаки!

  4. Тимофей Левковец

    Этот автосалон это неприкрытый лохотрон!»!!!! Я итак подозревал что с этими скидками не все так чисто, не бывает же такого шоколада бесплатно!!! Чтоб тебе и скидку и подарки крутые и все это без подвоха!!!! Но в общем все же решил поехать, ну а вдруг!!!? Но чуда не случилось. В салоне все цены намного выше, ну а что еще можно было ожидать если Импульс авто это перекупщики!!! Так мало того!!!! Они еще и по кредиту пытались жульничать!!! Говорят вам 7% ставка одобрена, а в договоре (решил все же попробовать) стоит 21% вот тут то я окончательно убедился что покупать у них не то что невыгодно, но еще и опасно! В такие долги загонят и вовек не расплатишся!

  5. Николай

    Я просто приезжал посмотреть тут новый киа рио в автосалоне импульс авто. Мне показали автомобиль и сказали, что он тут действительно новый и в отличном состоянии тут продаётся. Только увы, но нового автомобиля тут нет! тут есть подержанная машина! Я просто распрощался с ними и послал их в задницу, потому что мне нужен был исключительно новый автомобиль, а не какой-то подержанный! Пи*дец полный в салоне импульс авто творится! Жесть!

  6. Антон

    В салон Импульс Авто мне сделали отличное предложение показать с пробегом небольшим Хендай Соната. Я оглядел автомобиль и мне показалось странноватым, что на таком автомобиле, почти новом, уже стоят новенькие китайские фары. После детализированного осмотра оказалось, что не только фары у автомобиля поменяли, так же капот и крылья! Машина просто была битая в морду! Делают отличное предложение и продают битьё!

  7. Максим

    Я думаю ни одному нормальному человеку не захочется связываться с нечестным автодилером после того, как его уже здесь обманули! я сейчас говорю про автосалон импульс авто, который обманул меня по двум пунктам! во-первых, меня обманули с комплектацией автомашины Nissan Qashqai . договаривался за минималку, собирались продать люксовую, дорогую. во-вторых, обманули с процентом по кредит, который достигал 26%..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!