Автосалон Каравелла отзывы

Контактная информация автосалона «Каравелла»
mestopolojnie
Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29
telefon +7 (865) 222-20-78
link www.ac-caravelle.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-caravelle.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 41

  1. Рая

    Когда приехала в центр Каравеллы, мне сказали, что заказанной машины нет в наличии. Удивилась. Как ее можно было продать за тридцать минут до моего приезда. Заманивая клиентов в салон, сотрудники центра обманывают их, чтобы продать в итоге самые дорогие варианты. Их предложения ничего не стоят. Советую другим не тратить на них время; ищите другой выход!

  2. Дмитрий

    В планах было купить автомобиль Рено Сандеро. Но возникла проблема с выбором автоцентра. Перепробовал несколько вариантов, пока не попал в салон Каравелла. Судя по многочисленным отзывам, это отличный и надежный продавец. Информация на сайте оказалась ложной; цены выше официальных цен, примерно на 18-26%! С ними связываться не очень выгодно! Потому и не рекомендую!

  3. Стас

    Автосалон каравелла ненадежен и не заслуживает доверия. Компания заинтересована в том, чтобы люди сотрудничали с ними на их условиях. Однако их условия сильно отличаются от Ук РФ. Речь идет о различных типах кредитных предложений. Отправляете заявки в один банк, ответ приходит от организаций, которых нет в списке. Мне вообще пытались подсунуть машину, у которой неисправный двигатель.

  4. Данила

    От этого автосалона добра не ждите!!! Разводилы капитальные!!! Обещали мне машину с кучей плюшек в виде подарков, бонусов и скидки на машину. Сказали что получить льготный автокредит дело двух часов!!! Я как идиот поверил в эти обещания и приехал!! На месте понял что это обман!! Суки!!!! Не повторяйте моих ошибок и не приезжайте в этот автоцентр Каравелла!

  5. Вадим

    Прежде чем обращаться в салон Карвелла взвесьте все за и против! Мне на глаза ни один раз попадался их сайт, при запросе определенной марки авто. Сдался, зашел, выбрал Фольксваген 19 года. Пока договаривался, все было нормально. Но персонал компании оказался сильно жадный, в наглую сменили ценник, увеличив сумму итоговой цены на 15%. И говорят, что такова политика. Это жадность, а не политика!

  6. Макс

    Появилось плохое предчувствие, как прибыл в Каравеллу. Когда звонил вечером и разговаривал с представителем о цене Datsun mi-do, заверили, что в настоящее время цена на него составляет 426 к. Когда приехал, цена была уже на 128 900 больше. Спросил продавца, что это за x…. Ответ меня не обрадовал. Оказалось, что за эту сумму компания предлагала своим клиентам гарантию. Бред.

  7. Федор

    Когда выбирал подходящий автомобиль на площадке салона каравелла, менеджер завлекал скидкой. Обещал на приобретение любого бюджетного автомобиля минимум 50.000. Уверял, что хорошо разбирается в различных марках автомобилей. На свою беду решил купить Renault Logan 17 года. И в результате потерял в деньгах почти 100000. Так умело обстреливают дела, что вместо скидки у вас выходит переплата.

  8. Володя

    «Каравелла» — мошенническая компания, и оспаривать этот факт бесполезно. Я договорился с ними о машине Hyundai Tucson в минимальной комплектации, но когда попал в салон, оказалось, что купить машину я смогу только с учетом кредита под 26%. Никаких других преимуществ, связанных с этим предложением, нет. Нет смысла мириться с такими условиями. Найду нормального дилера, где так не наглеют!

  9. Марк

    Подержанный Lifan Murman обещали предоставить в хорошем состоянии. Якобы оригинальный пробег, дата выпуска датируется 2018 годом. Однако личные исследования показали, что пробег автомобиля был перекошен. На самом деле они должны были предложить скидку. Но, к сожалению. Тормозная система и двигатель уже в убитом состоянии. Наглая подстава. Каравелла — это мошенники!

  10. Ник

    Напрасно полагался на положительные отзывы. Менеджеры компании Каравелла до последнего водят за нос покупателя. В начале обещают, что всё будет хорошо, после кидают на серьёзные деньги. Приезжал к ним ради покупки Volkswagen Polo. Но ахренел, когда при заключении основного договора цена машины выросла на 118.000. И самое интересное, что на этот счёт получил довольно размытое объяснение. И никаких данных на этот счёт в документах указано не было.

  11. Игорь

    До определенного времени все шло гладко. Однако я начал замечать, что теряю деньги, и не знаю, как это исправить. Я выбрал Renault Logan у компании Каравелла. Когда я возразил, сотрудники сказали, что предупреждали меня о таком исходе дела. Я отказался платить, так как у меня не было суммы (115 т.р.). Обещанный штраф обещали выписать «не отходя от кассы». Если откажусь, мое дело отправят в суд. Треш!

  12. Шевчук Дмитрий

    Вот я с самого начала чувствовал подвох в обещания автоцентра Каравелла. Ну не может все быть так складно и гладко, мне же не десять лет? В сказки я давно перестал верить. Но проверить решил все же. Ну и заехал к ним в автосалон и конечно же не нашел там ни богатого выбора авто, ни низких цен. Дальше оставаться не имело никакого смысла!!!! Так что никому не советую приезжать в этот автоцентр!!!

  13. Антонов Михаил Игоревич

    Бежать от таких автосалонов надо!!! Без оглядки. Приехал значит к ним в салон!! Увидел что там выбора никакого нет особого, а как на цены глянул так и обомлел!!!! Машины на 300-400 тысяч дороже продают а это я еще не начал вам рассказывать как мне кредит под 40% пытались предложить!!!!! Не дай вам Бог подписать там какие-то бумаги. Останетесь без исподнего! Я вам отвечаю!!!!

  14. Федор

    Выбрал салон Каравелла, потому что среди других дилеров у него были самые лучшие цены на автомобили. Среди их различных коммерческих предложений я выбрал Hyundai Solaris. По приезду у менеджер меня сильно раздражал. Он не позволил мне использовать инструменты для проверки лакокрасочного покрытия. Но когда его отозвали, проверил машину и я был разочарован. Нашел второй слой, причем красили недавано.

  15. Станислав

    Каравелла — это 100% мошенничество! Остерегайтесь. Даже если они называют вам стоимость по телефону, это не значит, что у них она такая и останется до конца сделки. Не тратьте свое время, приходя сюда. Когда я спрашивал у торгового представителя в отношении итоговой цены на Киа Оптима, он ответил. И она была на уровне 922 т.р. А как только приехал, понял, что это развод. Афера!!!

  16. Илья

    Это не первый отзыв, который я пишу. Я везде говорю, что не стоит доверять автоцентру Каравелла. Я был здесь, потому что думал, что вероятность того, что меня обманут, равна нулю. Заключение договора купли-продажи автомобиля Datsun mi-do прошло почти гладко. Однако в конце сделки я был шокирован, услышав новую цену автомобиля. Без предупреждения они выписали мне полный страховой полис. Занимаются продажей страховок по бешеным ценам.

  17. Федор

    Я заметил предложение о продаже Желли Эмгренд 2018 года на сайте компании Каравелла. На самом деле я не знал, как выглядит машина, но меня заинтересовали фотографии на сайте, что я видел. Когда я разговаривал с представителем фирмы, он уверил, что у нее пробег небольшой, один владелец, хорошая цена. Уговаривать они умеют, факт. Купил, но через какое-то время заметил, что машина убитая в зюзю. И не вернуть! И это бесит!

  18. Станислав

    На сайте «Каравелла» нашел интересное предложение о продаже новой модели Черри Тигго 4. Ее цена 613 000. Оказалось, что указанная цена была только при покупке в кредит. Наличными ее цена выше на 350 000. Это просто немыслимая афера! Выбрал еще одну машину на месте, но за выбор цвета надо платить, плюс берут деньги за предпродажную подготовку, и за оформление документов. Ах**ть просто!

  19. Дмитрий

    Мне сообщили, что банк ответил. У них на руках кредитный договор на 11%. Но! Как это часто бывает, я не получал ни одного сообщения на свой мобильный телефон. Однако слова представителя компании Каравелла были настолько убедительны, что я ему поверил, дурак. Я уж думал, что со скидкой в ?72 000 куплю Шкода Карок. Однако выяснилось, что банк даже не слышал обо мне!

  20. Илья

    Всем тем кто не знаком с дилером каравелла, учтите, что это ужасные мошенники! И лучше сюда не обращаться! Реальные цены по приезду в салон окажутся выше на 250-350 тыс. Не думайте что это всё! Развод вам обеспеченная по полной программе. Ещё потребуют плату за дополнительное оборудование, за различные комиссионные сборы, за страховку, за резину. В итоге покупка машины обернётся катастрофой! Я передумал покупать у них Kia Rio X.

  21. Игорь

    Неприятно удивило хамское отношение персонала по отношению к клиентам. Кабы я знал, что они такие чмошники в этой компании Каравелла, я бы не стал с ними даже разговаривать! Не говоря уже о своих намерениях купить у них здесь машину. На сайте действительно увидел а неплохой вариант Kia Sportage 2018 года выпуска. Но как только выяснил реальные условия сделки, пришлось отказаться. Даже с учётом одной страховки цена машины поднимается на 100 000.

  22. Марсель

    Не глупите, не связывайтесь с этими гадами! Я действительно не рекомендую Каравеллу! Опираясь на свой личный опыт, говорю, что под действием эйфории можно оказаться без штанов! Мне предлагали со скидкой 15% взять Киа Стингер. При этом обещали оказать помощь в регистрации. Думал, что они действительно помогают своим клиентам, но бесплтно они и пальцем не пошевелят! Потерял с ними много денег!

  23. Виталий

    Не советую Каравеллу никому. Тут все направлено только на развод покупателей, начиная от стоимости на автомобили, заканчивая лишними услугами. Пока я осматривал тут Фольксваген Тигуан, мне предложили столько всякой фигни, что я даже психовать стал, весь мозг менеджер вынес. Отказался от всего. Так эти уроды просто в договор вписали то, что мне было не нужно, но оплатить хотели заставить. пришлось сделку срывать, переплачивать за чепуху я не собирался.

  24. Аркадий

    Я был идиотом, когда поверил в серьезность отношений со стороны автосалона «Каравелла»! Я ошибся, думая, что это официальный дилер. Я приехал сюда, чтобы купить автомашину. Но я не мог купить ничего по итогу. Мне жаль доводить это до вашего сведения, но данный дилер просто мразь! Заверили, что Renault Logan Stepway находится в отличном состоянии, но после моей проверки оказалось, что это не так. Тачку где-то уронили!

  25. Митя

    На веб сайте автокомпании Каравелла мне приглянулась автомашина Skoda Superb. В объявлении было указано, что у нее дизельный мотор. Автомобиль подержанный, с пробегом. При этом указали, что автомашину продают со скидкой в 100000. Решил позвонить в салон Каравелла и прояснить ситуацию. Все данные мне подтвердили. Радостный поехал на встречу. Захожу, цена машины выше на 150.000 руб.

  26. Лёха

    Не зря люди отговаривали меня от посещения Каравеллы. Но я не послушал! Очень хотелось купить недорогую машину. Надоело пользоваться общественным транспортом. Конечно, рассчитывал на свой бюджет. Я знал, что дорогой автомобиль мне не по карману. Решил осмотреть с пробегом Lada Granta хэтчбек. Машина меня не порадовала. Сделал вывод, что лучше брать машины в официальных компаниях.

  27. Игорь

    В салоне каравелла пообещали мне наличие новой хендай креты. И что ж это такое? Никакой новой хендай креты не увидел вообще. Сказали мне, чтоб я приезжал к ним примерно через два месяца. Говорят, что типа бронь автомобилей на два месяца вперёд. Ахах, вы ничего умнее не могли придумать?

  28. Алексия

    Я напрасно потратила время на этого дилера! Каравелла не оправдал моих надежд! Я собиралась приобрести себе на день рождения Skoda. Машину нашла на их официальном сайте по цене 710 000. Ездила в автосалон, но ничего хорошего там не нашла. Реклама оказалась маркетинговым ходом и не более того . Другие машины, что стояли на площадке оказались на 200.000 дороже.

  29. Олег

    Предложили мне оформление кредита на новый фольксваген пассат. Кредит мне оформили под 20% годовых! Я поспешил отказаться от такого е*анутого кредита! В салоне Каравелла попросту врали мне по телефону, когда говорили про 10%! Ужас. Пришлось с психу порвать договор, который каравелла мне попытались всучить обманом!

  30. Станислав

    Автомобили, которые я увидел при посещении автомобильного центра Каравелла меня не порадовали. Еще мне показалось странным, что обслуживающий персонал как бы скрывал от меня информацию, когда интересовался данными по Шкода Рапид. Менеджер заверил, что машина прошла тщательный осмотр, но не сказал, что машина бракованная с точки зрения двигателя. И не сказал про аварию.

  31. Никита

    Сомнительный автосалон Каравелла! На сайте автосалона огромный выбор автомобилей по приемлемой цене. А вот в действительности все наоборот. Выбор скудный машин в автосалоне, а цены на них в разы выше, чем заявлены на сайте. Как можно верить? Автосалон вызывает лишь подозрение. Не рекомендую Каравелла!

  32. Роман

    В автосалоне Каравелла продают автомобили по завышенной цене. Я присмотрел здесь автомобиль Лада, мне сказали, что стоимость на него 600 тысяч, а по документам вышло, что 740 тысяч. Я сразу и не понял почему так. Еще и мелким шрифтом прописано. Менеджер сказал, что мне установили дополнительное оборудование, которое прописали в договоре. Только вот мне сказать об этом забыли. Странные люди.

  33. Слава

    В автосалоне мне приглянулась шевроле нива, которую я и приехал посмотреть. Но, как выяснилось при осмотре авто, явно побывало в ДТП и об этом свидедельствал опыл от краски на правом переднем крыле. Менеджер же как ни в чем не бывало рассказывал сказки про этот чудесный автомобиль. Решил более не тратить свое время и покинул автосалон.

  34. Виталий

    Не рекомендую автосалон Каравелла! Оставил бронь на сайте автосалона, приехал, а машины нет в наличии. Менеджеры требуют предоплату, только тогда обещают привезти со склада автомобиль. Простая, но эффектная схема развода. Не доверяйте! Не вносите предоплату! Обходите стороной данный автосалон.

  35. Георгий

    Мне пообещали, что в наличии есть Черри Тигго 8, в хорошем состоянии, и они придержат его для меня здесь, в Каравелла. Приехал, посмотрел машину. Стало понятно, что машина далеко не в порядке. Это не похоже на автомобиль! Это какое-то недоразумение. Салон Каравелла хотел продать машину с мертвым двигателем, но говорить об этом не планировали. Наглая ложь! Плохой персонал и плохой автомобиль!

  36. Елизар

    Авто компания Caravela — это клоака. Наглость и мошенничество — это норма для сотрудников центра. Покупка была сделана по цене автомобиля, а в качестве страховки наложили полис на все риски, меня это вообще не интересует. Они взяли мои с трудом заработанные деньги и кинули меня на деньги. Их дурацкой рекламе вообще не стоило доверять! Мошенничество! !

  37. Федор

    Жадность дилера Каравелла не знает границ. Цены на машины выше, чем у оф дилеров, так еще и дополнительное оборудование у авто салона в разы дороже их обычной цены. В Каравелле у меня пытались украсть много денег. Кабы знал заранее, никогда бы не соблазнился на их красивые обещания и не полез сюда! Зря не читал отзывы, теперь локти кусаю. Лучше бы сразу поехал к официалам!

  38. Роман

    Автосалон Каравелла славятся плохим качеством обслуживания своих клиентов. Сотрудники автосалона позволяют себе отдыхать от работы и хамить клиентам. Даже порой мне показалось, что от них разило алкоголем. Я даже подумал, что это не автосалон, а какая-то барная пивнушка. Не советую вам сюда приходить никогда в своей жизни.

  39. Алексей

    В автосалон каравелла мне пришлось приехать за машиной и меня тут обманули! Они говорили, что у них именно есть автомобиль Шевроле Нива в максимальной комплектации. Я смотрю, а автомобиля то у них в автосалоне каравелла просто нет! Увы, я вынужден был просто отказываться от автомобиля в салоне каравелла! Обманщики и шарлатаны! Мне рено каптюр битый попытались продать!

  40. Юрий

    Неприятные впечатления остались после посещения автосалона Каравелла. Менеджер пытался мне продать битый автомобиль. Нагло смотрит в глаза и доказывает, что машина в идеальном состоянии. Посмотрите под днище, там явно видны следы коррозии. Аферисты! Не рекомендую приобретать подержанные автомобили в автосалоне Каравелла.

  41. Дмитрий П

    Когда заходишь на сайт Каравелла, там выбор марок авто внушаемый, и цены приемлимые. Зашел, посмотреть, по факту там ничего нет, одна машина только под заказ, вторая где-то не в салоне. Привлекают людей и обманывают их как могут, а что толку, клиент тоже не дурак, фуфло всякое брать не будет. Мне обещали, поло седан, как вы понимаете, ни поло, ни седана я тут не нашел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.