Автосалон Карлов отзывы

Контактная информация автосалона «Карлов»
mestopolojnie
Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
telefon +7 (3532) 79-35-54
link www.ac-carlove.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-carlove.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Станислав

    Чтобы получить минимальную процентную ставку, увеличивают стоимость заимствования на 400 тысяч. Ерунда! Мы подошли к менеджеру салона Карлов и спросили, что за ерунда с ценами? Он говорит, что цены на сайте указаны для неисправных транспортных средств, которые сбрасываются при доставке. Названия банков, в которые они обращаются, — грязные банки! Потом пришел менеджер и сказал, что кредит выдал только один банк. Короче, с салоном Карлов работает только один темный банк, где ставки на уровне 27%!

  2. Федор

    Если вы решили купить машину, не приезжайте в авто салон Карлов! Вытянут с вас бабки, а избранную на веб-сайте автомашину вы так и не увидите. Мы приехали издали, менеджеры водили нас 2 часа. Заходим, глядим, и просто ах**ваем. Это элементарно жесть! Сборище нахальных мошенников. Явно же их некто крышует, а по иному их давно бы с землей сровняли. Читайте отзывы. Я настойчиво рекомендую салон обходить стороной.

  3. Дмитрий

    Купил Киа Серато в кредит в авто центре Карлов. Цены не согласованы с сайтом, дороже почти на 140 тыс. Менеджер заверил меня, что у них высокий процент одобрения, поэтому у меня все еще была надежда на получение льготного процента. Одобрение ждал 3 часа, в итоге одобрили, но процент оказался вдвое выше обещанного, плюс куча доплат и переплат. Плюс машины в салоне не было, ее еще нужно было подогнать, тоже не бесплатно. Меня просто обманули. Менеджеры врут.

  4. Евгений

    Подержанные автомобили в салоне Карлов таковы, что их нужно закопать или просто утилизировать, как трупы !! Я не понимаю, как люди покупают машины в этом автосалоне, и они до сих пор так счастливы, когда выходят туда .. Это просто ужасный автосалон, я никому не советую их посещать, покупать машину и т.д. Потому что, что тут предлагают покупать гражданам, это не машины, это утиль сырье! Машины после покупки в течении недели просто сыпятся…

  5. Владимир

    Меня обманули по поводу новой киа оптимы. Сказали мне, что новая оптима продаётся только если сдать свой старый автомобиль в трейд ин! Я вообще не понял тут никакой взаимосвязи, если честно! А манагеры мне заявили, что только так торгуют автомобилями. К тому же, автомобиль ещё и обязательно нужно купить в кредит! Если не покупаю в кредит, значит вообще не продадут. Карлов — шарлатаны!

  6. Станислав

    Я почти купил машину в автосалоне карлов. Я нацелился на конкретную модель, прошел дорожные испытания. Казалось, все устраивает и по цене, и по качеству. Но потом мне не понравился сам основной договор купли-продажи. Мелким шрифтом написано о дополнительных услугах на сумму свыше 120 000. Отказаться от покупки не дают. С этими услугами машина стоит дороже, чем в автосалонах в моем регионе. Вот как-то так!

  7. Валентин

    Я обслуживался у них, в салоне Карлов, после покупки автомобиля поло седан. Я думал, что это гарантия того, что автомобиль они мне в случае чего починят по гарантии! Да, не тут то было! Никто мне тут чинить автомобиль по гарантии не собирался! Я приехал к ним через полгода с каким-то стуком в двигателе! Это пипец.. НО в салоне Карлов отказались обслужить автомобиль по гарантии! Уроды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!