Автосалон Кар Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Кар Моторс»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
telefon +7 (861) 206-74-71
link www.carmotors-krd.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@carmotors-krd.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Ростислав

    Машину даже толком осмотреть нельзя, автосалон небольшой, машины как шпроты понапиханны и там нет особого выбора, просто тупо мало места!!! Темно, тачки в царапинах но из за плохого освещения они почти незаметны. именно поэтому тест драйв так тяжело выбить, чтоб на свету не спалиться !!! На тест только после подписания договора и предоплаты, понимаете к чему это? Не дай бог соскочит клиент!! А так оставят себе предоплату спокойненько и хрен что докажешь . Чтоб еще раз поехал в такую дыру? Никогда в жизни!

  2. Игорь Олевский

    Не достойное отношение к клиентам в Кар Моторс. Тут не автомобили продают, а каждого покупателя на деньги кидают. Я вносил предоплату за новый Форд Фокус, причем, не просто так деньги заплатил, а повелся на обещания менеджера о получении скидки. В итоге, мне не скидку предоставили, а хотели раскатать на кредитование, к тому же, вписали много доп услуг. Переплатил знатно, больше сюда не сунусь.

  3. Федор

    Позвонил и поинтересовался о скидке на Ниссан Кашкай. Сотрудники Кар Моторс объяснили, что скидка будет доступна, если оформлю кредит. Согласен, средств не хватало. Но кредит выдается не всем и не просто так. Вы должны соответствовать требованиям банка. Обязаны приобрести страховку, КАСКО, дополнительное оборудование. На фиг нужен такой кредит, если с ним окажешься в долговой яме. Вот на х*я?

  4. Аноним

    Связался с этими аферюгами на свою голову. Навязывали мне якобы выгодный кредит, но когда дошло дело до оформления, то оказалось что процентная ставка в 3 раз больше. Вместо обговоренных 9, стало 27… Я понял что меня тупо развести пытаются, послал их куда подальше и больше ноги моей в кар моторс не будет!

  5. Александр

    Предложили привлекательную цену за Renault Arkana. Когда мне это сказали, подумал, что Кар Моторс просит слишком мало. Возникли сомнения на этот счет. Тем не менее, пошел проверить. Уверяли, что это новая машина, но это не так. Во-первых, обнаружил повреждения кузова, во-вторых, серьезный пробег, отсутствие гарантийного талона и другую дату изготовления. Теперь понятно, почему цены ниже официальных цен.

  6. Константин

    Я не встречал довольных клиентов, тех, кто сотрудничал с дилером Кар Моторс! Они меня расстроили. Разочарован их политикой продаж. Согласился поначалу взять Шкода Карок в люксовой конфигурации. И цену итоговую заранее обговорил. но когда дошло до оформления договора, говорят нужно заплатить еще 158 700. И стали перечислять за что именно. А сразу х@ли молчали?!

  7. Владимир

    Меня привлекло заманчивое предложение, что нашел на официальном сайте Кар Моторс. В итоге эта поездка испортила мне всё настроение. Я несколько раз спрашивал об окончательной цене Suzuki Vitara. Я был очень удивлен, когда продавцы отказались показать мне машину без предоплаты. Стали откровенно трепать мне мозги без повода. В общем, после серьезного скандала я решил больше не тратить силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.