Автосалон Куб Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Куб Авто»
mestopolojnie
Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7
telefon +7 (495) 845-13-24
link www.pilot-auto77.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@pilot-auto77.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Макар

    В автосалоне Куб Авто работают одни мошенники. Как только я приехал в салон с меня начали наглым образом требовать первоначальный взнос. Ну я поверил им и внес его, а моя машина так и не пришла. А чтобы вернуть взнос, мне потребовалось обратиться в полицию. Мало того, всю сумму они мне не вернули, высчитали за то, что я расторгнул сделку.

  2. Игорь

    Я приезжаю в автосалон куб авто за ладой вестой. Выясняется, что в куб авто есть только автомобили с пробегом в 150 тысяч километров. Оказывается, что мне и не показывали другие автомобили, потому как они думали, что я не могу себе позволить такого автомобиля! Слушайте вы, мудаки, шли б вы с такими приколами знаете куда? Ещё и нищеброда из меня делали!

  3. Алексей

    мне предложили в куб авто приехать, чтобы просто посмотреть автомобили. Я приезжаю и оказывается, что просто посмотреть тут в Куб авто автомобили никто не позволяет! Говорят, что осмотр автомобилей допускается только после внесения 25% предоплаты! Любой машины! Даже подержанной. Это пи*дец. простите.

  4. Федор

    В автосалоне «Куб Авто» предложили им сдать подержанный Форд Мондео. Взамен менеджер пообещал продать Тайота Рав 4 со скидкой. Эти мошенники не дали мне скидки, а также оценили мою машину ниже плинтуса! Я не был готов отказаться от машины за эти деньги! Но договор уже подписан! В итоге по деньгам я потерял 160 т.р! Жульничают, сдают на подписание не один, а два договора!

  5. Николай

    Приезжал на проверку автомобиля — рено сандеро. Оказалось, что автомобиль продаётся дико битым. А манагер отвечает мне, что полагается оформлять кредит и за наличные купить нельзя! В общем в куб авто как и в его предшественнике — пилот авто, честно никто не работает! издеваются, врут и насилуют клиенту мозг!

  6. Виктор

    Приехал в автосалон Куб Авто за поддержанным Ниссаном. Менеджер меня уверил, что машиной пользовалась девушка, бережно относилась и машина в хорошем состоянии. Но когда я ее увидел, то просто офигел, на кузове видны следы шпаклевки. Да и вообще геометрия кузова была нарушена. Вот так в автосалоне обманывают.

  7. Леонид

    В Куб Авто очень профессионально разводят на кредитовании. Я просто в шоке был от наглости сотрудников. Мне пришло несколько одобрений от банков, когда собирался покупать тут Фольксваген Таурег. Я согласился на гос программу, а сам ушел осматривать тачку, пока мне готовили документы. Так эти твари оформили мне договор на 12 %, еще и доказывали, что я сам его просил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!