Автосалон Лефортово отзывы

Контактная информация автосалона «Лефортово»
mestopolojnie
Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
telefon +7 (495) 159-80-47
link www.lefortovo-ac.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@lefortovo-ac.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,65 из 5, оценок: 313)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 38

  1. Семен

    Лучше обратиться в другой автосалон, чем в Лефортово. Это какая-то шарашкина контора. Здесь обещают одну стоимость автомобиля, а по факту стоимость будет намного выше. Мало того, сотрудники говорят, что автомобили полностью исправны, но это не так. В общем их автомобили — это кладезь неисправностей.

  2. Игорь

    В салоне лефортово я приобрёл рено логан. На машине я не проехал и пары десятков километров, как у автомобиля начал дико троить мотор. манагер отвечает мне, что нужно поменять свечи! я поменял свечи! потом в лефортово мне сказали, что я должен был приехать к ним на замену свечей и я слетаю с гарантии! Короче нужно нахрен их слать сразу!

  3. Аркадий

    В автосалоне Лефортово я купил машину пару недель назад. Но, как оказалось после, машина была продана по липовым документам. Она была на 2 года старше, чем указана в документах. Это открылось тогда, когда я стал постоянно ремонтироваться, я в ней заменил целую кучу деталей. Хотел расторгнуть сделку, но менеджеры мне просто отказали.

  4. Анатолий

    Я приезжаю, потому что хочу посмотреть новый киа рио в этом автосалоне. Оказывается, что посмотреть в лефортово машину разрешается клиенту, который оплачивает полную стоимость доставки! Да пошли вы в ж*пу! Знаете ли! Мне не нужно оформлять тут кредит под 20% и оплачивать 10% стоимости для доставки!

  5. Валентин

    В этой авто компании Лефортово меня обманули, когда уверяли, что все машины здесь не битые и не крашеные. В итоге проверяю здесь несколько машин разных марок и все они оказываются битыми и плохо востановленными! И это реальность! Решил отказаться от покупки машины в этом автосалоне! Эти мошенники просто тупо обманывают своих клиентов, уверяя в пезупречном состоянии представленных моделей!

  6. Анна

    Приветик! В салоне Лефортово я решила посмотреть себе новую машинку, но не самую дорогую. Когда я приехала на место, то менеджер меня любезно встретил и начал отвечать на все интересующие вопросы. После того, как я озвучила намерение купить за наличку бюджетный автомобиль, то интерес ко мне пропал напрочь. Было очень неприятно и я уехала оттуда ни с чем.

  7. Евгений

    Абсолютно мне не понравился автосалон Лефортово. Здесь нет нормального ассортимента, а обслуживание вообще просто ужасное. Приезжаешь сюда и с порога вас встречают недовольные лица менеджеров. Вообще не понимаю чего они здесь работают. Обещали полный ассортимент машин, а в итоге стоит пара машин и посмотреть не на что толком.

  8. Федор

    Что хорошего в лефортово? Да вообще ничего. На сайте замануха в виде скидок и подарков. Позвонил забронировать машину, сказали платно, я перевел деньги, через 2 часа подъехал — мне сказали стоимость машины возросла на 100 000, я очень хотел именно эту модель поэтому согласился. Через 10 минут мне уже говорят, что нужно подождать пока машину привезут со склада. Я прождал до самого вечера, но никто не обратил на меня внимание, машину не привезли и предоплату не вернули…

  9. Степан

    Я приехал осмотреть Киа у дилера Лефортово. Я немного разбираюсь в машинах и при осмотре понял, что авто после аварии. А они мне хотели ее продать по цене нового. Но менеджеры стояли на своем до последнего и доказывали мне обратное. Вместо извинений я выслушал только оскорбления в свой адрес. Терпеть этого не стал, ушел без покупки.

  10. Алексей

    Ужас. Предложили мне рассказать про киа рио. Менеджер сказал, что положено сначала внести 25% стоимости автомобиля. Я отказался вносить, потому что я я уверен, что по итогу лефортово мне не предоставят автомобиль! в итоге распрощались с ними как раз таки потому что захотели мне напарить большую предоплату. Я отказался!

  11. Борис

    Категорически не понравился авто центр Лефортово. С этим салоном я познакомился в Интернете, когда искал салон, где можно получить выгодный авто кредит. Этот авто центр обещает самые выгодные государственные программы. Я обратился одновременно в несколько банков. Присмострел Тайота Каролла, прошел тест-драйв. Когда я вернулся в кредитный отдел, выяснилось, что пришло только 24% по кредиту. Офигел!

  12. Олег

    Лефортово вообще не проверяет состояние автомобилей. Купил тут Тайота Рав 4 с пробегом за 53 тыс. км. Годовая машина в отличном состоянии. Когда я приехал регистрировать в ГИБДД, выяснилось, что машина арестовывалась судебными приставами на полгода. Бывший владелец решил не платить оп счетам. Пришлось вернуть машину и расторгнуть договор. Безответственная работа сотрудников, машины вообще не проверяются!

  13. Ярослав

    Хотел купить машину для работы в Лефортово. Мне был представлен Форд Мондео. Осмотрели машину, провели тест-драйв, если можно так назвать. При регистрации вылезло страхование жизни от несчастных случаев, а это 40 тысяч. Оказывается, отказаться от страховки, несмотря на принятие КАСКО, невозможно. За ненужные услуги платить отказался. Как потом выяснилось, правильно сделал.

  14. Федор

    По телефону согласовал с менеджером Лефортово автомобиль, марку, топовую комплектацию, обсудил стоимость. Зарезервировал Тайота Каролла, прибыл. Мне привезли машину другой комплектации, намного проще, но по цене выше, чем я ожидал. В автосалоне Лефортово напрямую отказался от всех предварительных договоров. В общем, автосалон «Лефортово» — лжец и негодяй!

  15. Илья

    Авто салон Лефортово мне совершенно не понравился. Я приехал сюда, чтобы купить Форд Мондео, а уехал ни с чем. Посмотрев прайс лист, заметил, что на ценниках указаны абсолютно неверные цены. Я посмотрел несколько машин этой марки и на тест-драйве внезапно обнаружил, что машина действительно продается дороже на 98 000. Почему указаны другие цены, непонятно. Грязный бизнес, не рекомендую.

  16. Саша

    В лефортово за*бали врать сначала, а потом, когда клиент отказывается от покупки, начинают хамить и дерзить! Я не пойму, зачем леефортово тогда рисуются в интернете и по телефону, рассказывая чушь, что мол у нас всё в поряде? Враньё и бред! Я покинул лефортово без автомобиля! Козлы и мрази!

  17. Женя

    Никогда не думал, что официальные дилеры могут обмануть. Я обратился в автомобильный центр Лефортово за помощью в выборе автомобиля. Я очень хотел купить подержанную версию Ford Focus. Машину осмотрел, цена была хорошая. Были проблемы с документами, долго не могли найти оригиналы. Выяснилось, что у тачки только копии документов. Мне обещали в течении недели подогнать оригинал и тишина!

  18. Овдеев Рома

    Мне есть что сказать о лефортово, заявление в прокуратуру уже отправлено. Хочу рассказать обо всех особенностях, людей здесь обманывают и ставят в тупик, а потом запросто надевают на шею хомут в виде 25% при покупке машины в кредит. Хотя во всей их рекламе 4,2% хвастаются крупным шрифтом. А до оформления документов сотрудники зала молчат как партизаны!!

  19. Федор

    Авто дилер лефортово — салон обмана, цены не совпадают, контракты составлены таким образом, что покупатель обманывается, ничего не подозревая о подмене и повышении цен. Перед подписанием договора сотрудники шелковые ходят, потом очень хамят, игнорируют и так далее. Машину вы будете ждать очень долго, а после могут вообще другую подсунуть тачку. И цена становится намного дороже. Дерьмо! Не ходите сюда!

  20. Григорий

    Вы мне пожалуйста объясните, как можно быть такими сраными козлами?! в самом то деле?! В автосалоне лефортово попросили меня, чтобы я предоставил им предоплату за автомобиль. Я им дал предоплату за автомобиль и, оказывается, что предоплата за автомобиль тут просто остаётся у них, даже если я не куплю машину! Пришлось купить машину даже не в той комплектации, как хотел! Чтобы 30 тысяч не потерять!

  21. Олег

    Я не хотел сразу покупать страховку при покупке машины. Я покупал машины раньше и знаю, сколько стоит Каско. Менеджер Лефортово все время со мной пытался договориться, но я не соглашался, а после в договоре нашел страховку на моё имя! Я отказался, мне сказали, что это условие банка. Не хотелось здесь переплачивать за полис. Оказалось, что и это в обязательном порядке. Я понял, что это глупый развод. Я ничего не подписывал и просто помахал им ручкой.

  22. Илья

    Если вы придете в салон Лефортово, то обязательно получите тот хлам, который там продают! Они продали мне SsangYong
    Actyon с пробегом в 130 000 км. А на одометре было всего 40 тысяч! Сотрудники Лефортово скорректировали пробег и, чтобы скрыть следы износа, сказали, что установили в подарок новые кожаные чехлы! У меня не было возможности посмотреть сиденья! А потом в базе нашел пробег, машина работала на курьерскую службу! Реализация авто с кривым пробегом!

  23. Игорь

    Я приезжал в автосалон лефортово за киа оптимой. Показали мне новую машину и стали уговаривать, чтобы я приобрёл комплектацию GT. Как вы думаете, комплектация GT — это нормальная комплектация? В общем то да! Вот только она уже была подержанной! У автомобиля пробег был за 100 тысяч километров, а для этих моторов такой пробег — это предел! Вот я и отказался покупать автомобиль! Мотор стучит!

  24. Саня

    Побывал в автосервисе салона Лефортово . Я даже пожалел, что попал сюда. Я пригнал свой Форд Фокус, чтобы поменять масло, и они испортили мою тачку. Меня вообще не пригласили на диагностику, мол, не положено. То, что они с ней делали, проверить нереально. Ведь они даже мешают войти в мастерскую. Машину мне вернули через 4 часа в грязном виде. Теперь машина с трудом заводится, мне придется ремонтировать ее самостоятельно. Не доверяйте свои автомашины механикам Лефортово .

  25. Виктор А.

    Забронировал на сайте Лефортово отличный Шевроле Тахо. Мне надо было пару дней, чтобы собрать полностью всю сумму и не лезть в кредит. Когда приехал на выкуп, то у меня даже не сняли той суммы. которая полагалась на бронь, еще и скидку сделали. Оказалось, что в этом автосалоне все очень достойно. К клиентам относятся уважительно. Мне вручили в подарок карту на льготное обслуживание и комплект зимней резины, а это подарок не дешевый. Очень щедрый салон.

  26. Иван

    Не внушил мне доверия Лефортово, когда я тут побывал. Искал дилера, где смогу прибыльно приобрести автомобиль. Планировал брать Хендай Солярис, не собирался брать 1-ый попавшийся. В этом салоне много скидок, только направил внимание, что на шоу-руме все машины стоят с уже уставленными допами. Да к тому же на благопристойную сумму. Считаю такую продажу не добросовестной. Следовательно, и салон не рекомендую.

  27. Михаил Р.

    Автомобили с пробегом в Лефортово представлены по отличной цене. Когда присматривал здесь тачку, то обратил внимание, что тут ее можно взять намного дешевле. Менеджер мне помог выбрать автомобиль, разрешил его осмотреть даже с оборудованием. Я побывал на консультации в сервисном центре, чтобы выяснить все проблемы своей Киа Рио. Все прошло довольно гладко. Тачку забрал с уверенностью. Очень благодарен за такое обслуживание.

  28. Сергей Шишков

    Свою Шевроле Траверс я покупал не сразу, а заказывал. В Лефортово заказал пригнать тачку с рестайлингом. Предоплата в этом салоне всего 10% и никаких неустоек или лишних вопросов не возникает. При мне мужик от сделки отказался, ему полностью сумму отдали. Вот это надежное отношение. Я получил свой автомобиль через 10 дней в полной сохранности и сразу же провели сделку. Качественная работа, я впечатлен.

  29. Николай

    Тут предлагали мне оформить кредит на рено логан. Я приехал сюда и реально поверил им, что кредит они мне оформят под 10% годовых! Но увы, никто тут кредит не захотел мне оформить под 10% годовых! Попытались оформить под 28% годовых! Охренеть! Вы не попутали ничего? С какого хрена я должен платить вам кредит под такие вот огромные проценты?! Лефортово — тупой разводняк и обманщики, которые на раз-два вас опрокинут! Лефортово — мошенники и козлы! В особенности того, что касается кредитной ставки!

  30. Новиков Г.Ю.

    Очень мне понравился Лефортово с первого посещения. В этот салон я приехал выяснить все по программе утилизации. Оказалось, что тут скидка большая и мне предложили пригнать тачку сразу. Что я и сделал. Приобрел себе Ладу Ларгус по акции с двойной скидкой. Очень выгодно получилось, советую воспользоваться. Мало того, на оформлении мне КАСКО досталась бесплатно, как и всем покупателям. А потом еще и зимнюю резину вручили. Отличный салон с достойными бонусами.

  31. Анатолий

    Я приезжал посмотреть новый киа рио в салоне лефортово. Оказалось, что нового автомобиля никакого тут просто нет! Тут есть в наличии только подержанная машина! Выяснилось, что всё норм тут с автомобилем, но только на словах менеджера! Реально же тут никакого нормального состояния нет у машины! Тут всё с машиной довольно грустно! Я просто уехал из этого ё*аного автосалона без автомобиля, потому что нах мне машина не нужна такая вообще! Лефортово издеваются или как вообще?! Пи*дец блин полный! Е*анутые!

  32. Киреев

    Не советую брать с пробегом автомашины в Лефортово. Я тут вляпался по уши. Заполучил Хендай Санта Фе восемнадцатого года, а тачка оказалась битой, причем дважды. Правда при осмотре консультант её нахваливал, прям превосходнее ее нет на белом свете. Только вот с оборудованием в этой шараге проверить ничего не дают. Косяк выявился только через недельку после покупки, когда диагностику в сервисе проводил. Больше этой конторе доверять не стану никогда.

  33. Игорь Дубков

    В Лефортово предоставляют достаточно интересных услуг покупателям. Меня именно этим салон привлекает. Всегда удобно тут авто покупать. Когда -то я брал тут тачку под заказ, а в это раз мне требовалась отсрочка на покупку Ниссан Мурано. Не хватало небольшой суммы, а автомобиль быль нужен срочно. Оформили только по паспорту и правам, вообще справок не требовали. Может, сумма и небольшая, а все равно приятно. Классно салон относится к своим покупателям.

  34. Васильев Никита

    В Лефортово отлично устанавливают дополнительное оборудование под заказ. Тут в салоне вообще нереально увидеть тачки с всякими лишними примочками, работают честно. Когда я покупал тут свою Шевроле Круз, то заказал приличное количество доп оборудования. Менеджер мне даже помог составить список. Не отказался и от советов механиков, которые , кстати, отличные специалисты. Автомобиль получился просто супер, я очень благодарен.

  35. Алексеев А.Н.

    Продажа по программе трейд-ин отлично проходит в Лефортово. Салон надежный, оценка честная, а диагностика профессиональная. Пригонял сюда свой Ниссан Кашкай с приличным пробегом, рассчитывал на достойную оценку. Мне даже переживать не пришлось. Как только автомобиль поставили на осмотр, меня тоже пригласили и рассказали про все косяки. Много исправлять не пришлось, а цену предложили отличную. Я доволен таким отношением, салон классный.

  36. Максим А.

    кредитование в Лефортово рекомендую с уверенностью. В этом салоне отлично одобряют все кредитные программы. Тут не вообще рабских процентов, все очень достойно. Консультанты оформили заявки вместе со мной, даже посоветовали куда лучше писать заявки. Получил быстро гос программу и приобрел свой Фольксваген Каравелла под небольшой процент. Оформление грамотное, никаких претензий.

  37. Леонид Голованов

    У меня классные впечатления. Я приехал в Лефортово посмотреть на Ситроен Пикассо, который видел на сайте. Автомобиль был представлен по отличной цене и я сразу помчался на осмотр. Консультант показал мне автомобиль и сразу предложил тест-драйв, на котором ни в чем не ограничивал. Я осмотрел тачку насколько это возможно. Документы оформили довольно быстро, сделали скидку и КАСКО вручили в подарок. К тому же, в салоне ставят авто на учет. Удобно для покупок.

  38. Дмитрий Н.

    У меня в Лефортово получился неплохой обмен автомобилей. Изначально я хотел продать свой Опель Вектра, а только потом присматриваться к новым тачкам. пока авто стоял на осмотре, я успел присмотреть отличный Черри амулет, который продавали с приличной скидкой. Сразу решил забирать и воспользоваться скидкой по программе трейд-ина. а тут она 10 тысяч. Оформили моментально, получилось просто супер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!