Автосалон Луч отзывы

Контактная информация автосалона «Луч»
mestopolojnie
Краснодар, ул. имени Героя Орлова, 1
telefon +7 (800) 551-07-76
link www.ac-luch.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-luch.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 41

  1. Святослав

    Обманщики! Обманули меня в автосалоне Луч с допами. Помимо того, что навязали мне их. Так еще некачественные поставили, а платил я за немецкие. Аферисты! Клиентов только и умеют разводить на деньги. Надеюсь автосалон Луч скоро закроют.

  2. Михаил

    Недавно купил автомобиль в автосалоне Луч, не советую обращаться к этим жуликам. Развели меня на деньги. Я переплатил за автомобиль 130 тысяч рублей. Так как пришлось оплатить дополнительное оборудование, которое мне навязали вместе с машиной. Без допов в автосалоне не продаются автомобили. Сплошной обман!

  3. Витя

    Так и не удалось совершить покупку в автосалоне Луч. Когда приехал на просмотр авто, администратор сказала, что данной модели сейчас нет. Могут сделать заявку и на следующий день посмотреть. Согласился, приехал, опять машины нет, типа проблемы с автовозом. Пытались уговорить на более дорогую машину.

  4. Артем

    Не верьте! Автосалон Луч продает битые машины под видом новых. Цена на автомобили достаточна высокая. Менеджеры отвлекают, не дают толком осмотреть машину. Не советую связываться с мошенниками. Купил автомобиль в данном автосалоне со скрученным пробегом. Не рекомендую! Берегите свои сбережения.

  5. Павел

    Когда ты два дня тусуешься в салоне Луч, то желание купить авто со временем как-то исчезает. Мало того, что мариновали меня двое суток, так еще и кредит мне подняли, на свое усмотрение. Вообще что ли страх потеряли, эти шарлатаны. Хорошо, что прочитал договор второй раз, ничего нельзя тут делать второпях.

  6. Марк

    Обмен машин в салоне Луч — это действительно плохо. Я привез сюда свой Рено Логан на продажу, но покупать новую машину не планировал. Консультант целый час пытался убедить меня в покупке нового автомобиля. Тогда цена моей машины была снижена на треть. Мол, без покупки здесь не будет положительной оценки. Грязный авто центр с персоналом, состоящим в основном из простых торгашей. Я их не советую.

  7. Артур

    Купил Лада Веста Кросс в салоне Луч, но она была не новая, б/у. Что я хочу выделить, так это xp ..вую работу по обслуживанию, потому что после прохождения тех обслуживания здесь мне постоянно что-то делают с машиной, чтобы я снова и снова к ним приезжал! По гарантии здесь ничего не ремонтируют, только за деньги! В последний раз, когда у меня сломался центральный замок, и я не мог запереть машину, мне пришлось спать в ней!

  8. Егор

    Автосалон луч предлагал мне проехаться на тест-драйв лады весты. Окей, давайте проедемся. Оказывается в итоге, что никакой тест-драйв в салоне луч провести не дают, потому что лада веста типа на гарантии, а если они дают провести тест-драйв, то автомобиль типа слетит с гарантии! Чушь несут и я не советую им верить вообще!

  9. Артур

    Не рекомендую брать кредиты у них. Нашел тут хороший вариант – взять Хендай Санта Фе в кредит. Не нужно было никаких дополнительных условий для оформления кредита, только паспорт и справка о доходах. Предложили 4,9% одобрения, после чего пошел осматривать автомобиль, пока мне не предложили подписать контракт. А увидев в договоре 20%, я едва удержался на ногах. Луч — это мошеннический центр.

  10. Виталий

    В автосалоне Луч продаются автомобили с большими пробегами. Только с большими пробегами! Адекватных пробегов у автомобилей нет!! Я покинул автосалон, потому что мне попытались продать пассат с пробегом в 280 тысяч километров, да к тому же у пассата ещё и не работала печка! Скажите мне, вы как посмели вообще это недоразумение продавать?! Луч — мошенничество и конченый разводняк!

  11. Сабина Марьянова

    Я решила продать свой автомобиль в программе trade-in. Решила обратиться к специалистам салона «Луч». И 100 раз пожалела о том,что выбрала именно этот центр. Не знаю,зачем я здесь оказалась. Я должна была уехать, как только мне занизили стоимость. Потом, после продажи машины, эти уроды начинают наглеть. Не по закону.  Плата за услуги высокая. Выгоды нет.  

  12. Филлип

    Я решил купить автомобиль в автосалоне Луч. Обратил внимание, что стоимость на автомобиль была уж очень привлекательная. Приехал в автосалон. А здесь оказалось, что стоимость на автомобили намного выше, чем указано на сайте. Я был просто в шоке от такого обмана. Просто заманили низкими ценами, я и повелся.

  13. Владимир

    предложили мне проверить автомобиль с пробегом в автосалоне луч. Говорят, что у нас мол все автомобили отличные, проверенные. верьте нам! МЫ — официальный дилер! Враньё самое настоящее! Я просто решил распрощаться с ними и больше не покупать и даже не смотреть тут автомобилей! Машина тут выяснилось, что была сварена из трёх или даже из четырёх частей!

  14. Павел

    Именно поэтому их главная задача – создавать проблемы клиентам, а не помогать им с покупкой автомобиля. Все обещания автосалона  ЛУЧ неверны. Менеджеры, которые обещали скидки и бонусы, куда-то исчезают. Но они не только не делали мне подарков, но и за их установку потребовали оплаты. В договоре написана стоимость комплекта шин, который я так и не получил.

  15. Иннокентий

    В автосалоне Луч мне продали автомобиль Киа после сильной аварии. Менеджеры скрывали, что машина очень сильно битая. Им самое главное как можно выгоднее продать автомобиль. Я указываю им на открытые дефекты, а они спорят еще со мной. Очень не доволен ими. Покинул автосалон так ничего и не купив.

  16. Кирилл

    Сдал свою старую машину в авто центр Луч. Я попал в эту авто компанию только потому, что обещают приличную скидку. Я дурень радовался, что нашел самый приличный дилерский центр. Я просто не думал, что здесь меня нагло кинут. На новый автомобиль скинули не 50 тысяч, как говорили в начале, а всего 20 тысяч. На мои крики даже не обратили внимания, наверное, уже привыкли кидать покупателей.

  17. Федор

    Язык не поворачивается назвать авто компанию Луч идеальной! мне тут вообще не понравилось, особенно долгое ожидание менеджера. Хотя я не могу сказать, что специалист был в этом виноват, может, просто не хватает сотрудников, а поток клиентов-то идет всегда. Хотел я было купить тут Шкода Октавия, но машина по итогу выходила дорого. Несмотря на мой интерес к машине, брать не стал!

  18. Сергей

    Я приезжал в автосалон луч за киа оптимой. Автомобиль продаётся только с пробегом в 200 тысяч. Мне показали автомобиль и я понял, почему мне автомобиль пытаются продать по такой щедрой скидке! Ах вы лжецы недобитые! В общем. машина является сраным автохламом и покупать автомобиль я бы вам не рекомендовал тут! На*бут как лоха!

  19. Паша

    Все автомобили с пробегом в автосалоне «Луч » продаются после тяжелых аварий! Естественно, я отказался от предложенной разбитой Рено Аркана! По телефону меня зверили в том, что все подержанные машины проверены их можно покупать без опасений! Проверил несколько машин, и радости от проверки не испытал! В автосалон Луч заходить категорически не рекомендую! Не салон, а сплошное недоразумение!

  20. Владимир

    В салоне луч мне посоветовали приезжать за киа оптимой. Мне сказали, что киа оптима действительно в отличном состоянии. Показывают автомобиль. Я понимаю, что автомобиль битый и кривой просто в хлам! А манагер это отрицает! Говорит, что машина нормальная! Где, где она с*ка нормальная? Пи*дёшь в салоне луч процветает полным ходом! Я в итоге покинул автосалон луч, потому что машина — хлам!

  21. Иван

    Мы приехали за Suzuki Vitara S в авто салон Луч. Заверили, что машина есть в наличии, но указали более высокую цену, чем на сайте. Откуда разница, ответили, что машина на сайте указана 2018 года, а этот автомобиль новый. Наглая ложь, эта машина вообще старше на 4 года. Оказалось, что машину за наличные нельзя купить, только в кредит. Мы с такими условиями мириться были не намерены!

  22. Гоша

    Один из сотрудников салона Луч предложил мне купить Hyundai Creta по выгодной цене. Пошел на условия салона и купил машину в кредит! В итоге я взял машину с неисправным двигателем, и это было «прописано» в договоре! Подстроено так, словно заказчик знает все недостатки и претензий к автосалону не имеет! Луч — это настоящая х**та! С машиной сейчас много проблем, и черт его знает, как их исправить!

  23. Станислав

    В салоне Луч самое главное не попасть в ловушку. Когда они мне тут стали навязывать все, что не подходит, я наотрез отказывался брать что-либо, соглашался только на то, что мне нужно. Ничего тайно подсунуть не удалось, внимательно прочитал все документы, чтобы этого не произошло. Самому нужно быть очень осторожным, тогда им придется обломаться!!! Если отнестись к этому серьезно, то проблем не будет!

  24. Леня

    Фольксваген Тигуан в «Луч » заказал другой покупатель. Осталось дождаться новой партии, о которой сотрудники салона ничего не знают. Менеджер посоветовал мне заплатить за отмену около 12 000. Я очень хотел эту машину, поэтому заплатил за нее. Когда после покупки зашел прочитать отзывы об этом автосалоне, я понял, что лопухнулся! От меня совершенно незаконно получили бабки! Это подстава!

  25. Игорь

    Я хотел посмотреть у них подержанный солярис в этом автосалоне луч. Мне пообещали, что они готовы показать солярис, да ещё дать прокатиться на автомобиле. Короче говоря, в автосалоне луч прокатиться на автомобиле мне конечно же никто не дал! Слушайте, ну с какого х*я вообще? Я им сказал, что куплю автомобиль, но только при условии полной проверки авто! Никто так и не дал мне нихрена проверить! Мудаки и козлы!

  26. Илья

    У Рено Калеос что-то не так с двигателем произошло. В двигателе раздался странный стук. Я прибыл в «Луч», но меня на самом деле отказались осматривать, сказали, что ничего проверять не станут, потому что тогда у меня закончится заводская гарантия! Только скандал и общение с их директором позволили решить эту проблему. Только через принуждение они что-то делать начинают.

  27. Федор

    Приехал за Volkswagen Tiguan в автосалон Луч, обещали скидку до 12%. Попросили подписать договор на куплю-продажу моей старой машины, меня весь день обманывали, что новую машину нельзя купить, предлагали мне другие варианты, но я отказался. Потом предложили продать им мой Hyundai Solaris, но я отказался. Потому что хотели купить мою машину дешевле на 150 000. Нет слов! Они тут совсем с головой не дружат!

  28. Виктор

    не рекомендую соваться. особенно, если вы хотите приобрести новый автомобиль. потому как увы, но новый автомобиль тут не покажут. автосалон луч занимается только подержанными автомобилями. Вы вот мне скажите, это как? Нормально? видимо нет! Ара-салон луч — мошенники!

  29. Станислав

    Никогда не понимал, почему данный авто центр Луч продает не обычные машины, а сплошной хлам? Честно говоря, я был в шоке, потому что по телефону они представились дилером по продаже новых автомобилей. А когда приехал, увидел, что Луч — это небольшой офис, который в основном продает подержанные автомобили! А машину здесь не купишь! Это серый автосалон по продаже сплошного барахла!

  30. Эдуард

    Не рекомендую пользоваться услугами автосалона Луч! Предварительно заказал Шевроле Кобальт 2019 у сотрудника автосалона в минимальной комплектации, лишних денег не было, в долги не лезу! Проходя тест-драйв, я заметил, что машина полностью укомплектована и это уж точно не минимальная комплектация! Установили роскошный люкс, поэтому я был вынужден лезть в кредит!

  31. Сергей

    Этот беспонтовый серый салон пафосно называет себя АВТОЦЕНТР! На самом деле это просто мелкий дилер! Толком них*я у них тут нет толкового! Оказалось, что ладу весту продают тут только в кредит, к тому же машина ещё и битая! Капец. Полный капец…

  32. Лев

    Авто дилеру Луч, кроме рекламы и веб-сайта, нечего предложить. Тут такой чмошный автосалон, два менеджера на весь зал, и им не по зубам, что ни спросите. Я даже не знаю, как можно было нанять таких специалистов. А начальство вроде как не волнует, как дела в салоне, покупателю не помогают, ну и бог с ним. Но зачем тогда так яростно звать людей, когда нет даже обслуживания? Что ж, все обещания на самом деле просто ложь!!

  33. Николай

    мне было очень обидно, что в автосалоне луч так попытались меня обмануть! Откровенно не понимаю, а вы зачем меня обманываете? Вы мне сказали, что ларгус продаётся не шпаклёван и ДАЖЕ не крашен! Как же так? Как же вы так врёте? Луч продают машину с кучей шпаклёвки, что аж толщиномер не пробивает!

  34. Степан

    В автоцентре луч мне не захотели помочь оформить кредит на автомобиль! Мне принесли кипу бумаг и сказали, чтобы я заполнял! Ахренеть! Я постоянно спрашивал у менеджера, что и как заполнять! а он отказался мне помогать! Сказал, что это не его обязанность, а кредитного менеджера. А кредитный менеджер сейчас мол на обеде! Луч — пи*дец, а не автосалон! Я хренею.

  35. Федор

    В Интернете есть много замечательных отзывов об этом автосалоне «Луч». Я поверил этому и пошел туда, я пошел напрасно, зря потратил время и деньги! Теперь следует подать заявление в Федеральную службу по защите прав потребителей. Вернувшись домой, я подумал, какой дурак захочет купить машину цена которой 500 000, а в салоне за такую модель просят целый лям с гаком!

  36. Сергей

    Я не понимаю, а зачем им так нравится драть шкуру с не убитого медведя? Самого автомобиля ещё нет, зато в автоцентре луч уже предлагают мне подписать предварительный договор и оформить какой-то кредит! Я решаю отказаться и от кредита и от договора! Машины блин нет! А в автоцентре говорят, что привезти машину — не проблема! Так привозите! Но нет, сначала подпишите договор. Идите в жопу. Шарлатаны.

  37. Станислав

    Не верьте обещаниям и рассказам менеджеров автосалона «Луч». В реальности, как только вы к ним приедете, все данные ими обещания окажутся лживыми! Чтобы увидеть машину, нужно было внести залог. Что, если мне это не нравится? Если вы внесете какие-либо деньги, то после вы их с трудом сможете забрать. К тому же цены на машины в салоне были совсем другие и совсем не низкие. Еще одна афера!

  38. Павел

    После покупки автомобиля в автосалоне луч я заметил, что машина после полного перекраса. Это очень странно, потому что автомобиль я покупал НОВЫЙ. Но в автосалоне Луч мне дали отмашку и сказали, что если какие-то претензии, то обращайтесь к официалам! А вы кто? вы же мне машину продали. А они заявили, что являются посредником между официалами и клиентом! Мрази…

  39. Роман

    Я отказался от предложенной мне в подарок сигнализации, потому что нечего меня было обманывать, что её в подарок дают просто так! Её в подарок дают только при условии, что клиент покупает страхование жизни! В автосалоне луч просто ах*ели так обманывать! Сказали, что если вы не покупаете страховку жизни. то автомобиль вам никто в кредит не продаст! Пришлось уехать из автосалона луч, потому что тут беспонтовые допы навязывают за немалые деньги!

  40. Алексей

    Если бы вы меня изначально предупредили, что новая лада ларгус продаётся в кредит, то я бы не приезжал сюда даже! Мне говорили, что тут вообще абсолютно любые способы оплаты действуют! Говорят, что просто в обязательном порядке нужно покупать автомобиль в кредит, иначе — автомобиль мне никто не продаст! В общем — мне пришлось уезжать отсюда, потому как у меня были наличные. Конченые шарлатаны и мрази!

  41. Валентин

    В автосалоне луч мне посоветовали купить подержанную киа оптима. Они не сказали мне, что эта долбаная машина была ужасной. Это просто грубейшая ошибка! Я купил машину, и это отстой! Теперь я вынужден благодаря такой покупке оплачивать чужие долги! Менеджеры салона луч сказали, что машину проверили и даже дали какую-то гарантию юридической чистоты! Никакой гарантии не было! Аферисты прокляты! Благодаря такой покупке я в жопе остался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!