Автосалон Малахит отзывы

Контактная информация автосалона «Малахит»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в
telefon +7 (800) 333-63-80
link www.ac-malahit.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-malahit.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 11

  1. Федор

    Мне предложили предоставить Шкода Рапид Монте Карло на тест-драйв в авто салоне Малахит, а потом сказали, что я могу купить машину. Но перед проверкой меня попросили подписать договор, по условиям которого я был обязан купить машину! Они практически меня обязали это сделать! И это нормально? Я так не думаю! Меня не предупреждали, что сразу после тест-драйва мне нужно было покупать машину!

  2. Игорь

    Я приезжал посмотреть в салоне малахит подержанную ладу гранту. Посмотрел машину. И что вы думаете? А лада гранта оказалась просто убитая в дробода просто! Машина работала в такси, пробег у неё уже давно за 400 тысяч километров. да к тому же ещё и несколько раз скручивался! Соваться в автосалон малахит не стоит. Кинут как лохов, 100%!

  3. Кирилл

    В автосалоне малахит ответили мне, что автомобиль с небольшим пробегом, можно посмотреть, проверить автомобиль! Говорят, что мол машина хорошая. Ложь, пи*дёшь и провокация! Я понять не могу, зачем вы врёте, что автомобиль нормальный? Машина — рено каптюр в итоге резанная по кузову и сварена из трёх частей. Пи*дец.

  4. Олег

    Приезжал сюда, чтобы просто посмотреть рено каптюр. Мне показывают автомобиль и я начинаю примерно понимать, что автомобиль тотальный просто. Я нашёл в базах, что автомобиль был списан страховой компанией в тотал! Просто в дикий тотал! Я просто ах*ел от автосалона малахит! Решил просто покинуть автосалон и не сотрудничать с этими козлами ни при каких условиях. И никому не рекомендовать!

  5. Воропаев Тимур

    Не советую выбирать в Малахит автомобили с пробегом. Я осмотрел тут половину шоу-рума, не нашел ни одного авто в адекватном состоянии. Подготовки нет совершенно никакой, подкрашивают кисточкой, пороги гнилые. А что самое неприятное, эти уроды и в документах мошенничают. Сервисные книжки у всех автомобиле совершенно чистые. На все один ответ, владелец потерял. Кошмарное впечатление, не рекомендую.

  6. Стас

    В автосалоне Малахит купил себе Chevrolet Cruze. Я поменял свой старый Датсун ми до, но мне совершенно не понравились условия оценки, так как цена изначально была на порядок выше, а после проверки была снижена на 136 т.р, будьте осторожны, я обменял машину не на оговоренную сумму, а ниже! Так нагло жульничать — это просто жестокость какая-то! Остался неприятный осадок и купленная машина не радует меня качеством!!!

  7. Щедрин Г.

    Не стоит рассчитывать на адекватный кредит в Малахит. Рекламирует этот салон нормальные кредиты, н по факту начинают разводить на огромные проценты. Меня, так вообще чуть не кинули. Просто подсунули совершенно левый договор. Когда подавал завку, то попросил гос программу. А пока осматривал Рено Логан, мне и договор подготовили, только на 20%. Черти хитрозадые, больше ноги моей в этом лохотроне не будет.

  8. Кирилл

    В автосалоне малахит я бы вам не советовал покупать автомобили с большими пробегами, которые вам в салоне малахит пытаются выдавать за нормальные. Короче говоря, мне пришлось покидать автосалон без автомобиля, потому что Киа Оптима была перепробежная, с пробегом в 280 тысяч километров. Идиотизм, что сказать!

  9. Илья

    У меня появился шанс купить недорогой автомобиль, когда я выбрал этот проклятый салон Малахит, чтобы купить машину! Я поехал к ним, чтобы купить Лада Хрей. Стоимость указана на сайте 550 000 руб. Я просидел 3 часа, пока менеджеры перебрасывали мои документы туда-сюда, после чего цена машины выросла на 80 тысяч, а я даже не получил намека на кредит! Когда я увидел ставку по кредиту, я сбежал!

  10. Антон

    Говорили мне, что занимаются очень выгодными продажами новых автомобилей по скидочным ценам! В итоге — хрен там! Пох*й! Никакой скидки нет! А в наличии есть только подержанные автомобили! Новые автомобили готовы привезти, но не менее чем через две недели и только под индивидуальный заказ! Знаете, идите-ка вы в жопу Малахит, окей?!

  11. Федор

    После тест-драйва в малахите мне собрались продать подержанный опель. Но когда я стал присматриваться к ней понял, что она в ужасном состоянии! Мне начали втирать, что она собрана на заводе и качество настолько высокое, что я зря тут наговариваю. Они хотели доказать мне, что китайские детали ставили именно на заводе. Консультант понял, что развести меня не получится и потерял ко мне интерес. Я быстро покинул это место! Разочарование!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!