Автосалон Автоцентр Марьино отзывы

Контактная информация автосалона «Автоцентр Марьино»
mestopolojnie
Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 1
telefon +7 (495) 445-03-46
link www.autosalon88.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autosalon88.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Александр

    Мы отправили свои данные на получение кредита на сайте Марьино. Рассмотрели, сказали, что кредит одобрен, и даже назвали сумму ежемесячного платежа. У нас все было хорошо и мы, конечно, поехали в Марьино. Но каково же было наше удивление, что кредит уже вырос до 19% (на 16 больше обещанного) + сроки кредита резко поднялись, и оказывается, что первый взнос надо платить. Разочарованные, мы вернулись домой ни с чем. Лучше даже не надеяться тут ни на что! Работают жулики!

  2. Игорь

    Они пообещали мне скидку в 50 тысяч рублей на ладу весту. Но когда я приехал, то сильно разочаровался. Ведь скидки то в такую сумму никто не давал и давать не собирался! Менеджер сказал, что такие скидки возможны только при пользовании предоплатой. Мошенники. Обещали скидку, а потом вдруг «забыли»!

  3. Роман

    Не салон, а шарага. На сайте Марьино одни цены, на телефоне другие, а на самом деле они выше крыши! Хотел купить Уаз Патриот. По телефону меня уверили, что кредит одобрен на 100%, что я обязательно уеду на машине, что цена действительно такая же, как на сайте, когда приехал, цена оказалась выше на 350 тр, про кредит тишина, про меня никто не слышал. В общем, пусть их развод не вводит в заблуждение … Положительные отзывы здесь пишут их люди …

  4. Даня

    Сначала вам пообещают неплохую цену, покажут ПТС. Но на самом деле тачку не увидете. Мое расположение испортилось после получаса в этом авто центре Марьино. Я желал купить машину Хендай Солярис и уплатить наличными. Я подписал предварительное соглашение и даже оплатил им деньги. Обещали приготовить основной договор быстро. Но там были прописаны совершенно другие условия — с меня желали взять 90. 000 рублей в качестве комиссии за «услуги» автосалона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!