Автосалон Мейджик Кар отзывы

Контактная информация автосалона «Мейджик Кар»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В
telefon +7 (351) 220-70-62
link www.magic-cars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@magic-cars.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 32

  1. Руслан

    Вы столкнетесь с теми же проблемами, что и я, если купите подержанный автомобиль в автосалоне мейджик кар. На самом деле приезжал ради Шкода Октавия 2017 года с пробегом 152 000 км. Машина вначале вела себя нормально, прежде чем стала ломаться с каждым днем ​​все больше и больше. Я был в ярости. Спихнули мне мертвую машину. И при этом по гарантии не принимают. Сволочи.

  2. Марго

    Работники авто компании Мейджик Кар должны были сразу предупредить меня по телефону, что я не смогу купить Киа Оптима, оплатив наличной суммой денег. Когда была на их официальном сайте за эту модель просили 800 т.р. Но когда приехала, предложили два варианта. Либо оформление под 19%, либо предлагают льготный процент, но рассчитанный на 10 лет. Оба варианта — просто ж***!

  3. Р.Д. Кропалев

    Трейд-ин в Мейджик Кар не советую никому, тут ни оценки нормальной не бывает, ни подготовки. Я оставлял продавать свой Ниссан Альмера и был просто в шоке, когда увидел свою тачку на шоу-рум. Тачку не просто помыли, а скрутили ей пробег, изменили все данные, которые есть в реальности. Ценник бешенный, даже не знаю сколько теперь ждать продажи. Не советую с ними связываться, мошенники.

  4. Роман Светов

    Чисто случайно не купил в Мейджик Кар бракованный автомобиль, мне просто повезло. Я выбрал тут неплохой Рено Сандеро в стандартном комплекте. Я даже не проверять автомобиль не стал, на фига, если тачка совершенно новая, но от тест-драйва не отказался. Тут все и выяснилось. Автомобиль явно в неисправном состоянии, много шумов, посторонние звуки. Оказалось, что есть брак, а гарантия отсутствует. Я был просто в шоке, теперь эту контору стороной обхожу.

  5. Матвей

    Решил воспользоваться услугами компании «Мейджик Кар», так как они имели якобы отличную репутацию. Когда я позвонил, девушка Ольга предложила мне очень привлекательную цену и хорошие условия для Kia Sportage. По поводу кредита обещали 5%. Однако по приезду понял, что пытаются обмануть. Менеджеры занимаются подделкой данных по договору. Внимательно читайте все пункты, не верьте этим уродам!

  6. Бронислав

    До сих пор себя ругаю, что соблазнился предложением, которое поступило от дилера Мейджик Кар. Гарантировали со скидкой в 10% продать Kia Optima 2020 года. Естественно выяснил оформление договора, что с ценой? Ответили, что она составляет 960000. Если брать кредит под 8% на 4 года, то нормально. Садимся подписывать бумаги, цена машины перевалила за 1,2 млн. Отказываюсь, требую возврат денежных средств. Вернули спустя 15 дней, вы считали деньги за обслуживание!

  7. Станислав

    Если надумали приобрести автомобиль в автосалоне «Мейджик Кар», советую не торопиться. Если вы это сделаете, вы, вероятно, попадете в серьезную аферу. Я точно знал, с кем веду переговоры, и был уверен, что мы сможем договориться. Тем не менее меня обманули. Не ведитесь на красивые условия, которые вы видите на сайте этого авто центра. Я удивился узнав реальную цену Hyundai Creta. Очень дорогой дилер!

  8. Макс Никоноров

    Не понравился мне Мейджик Кар. Не знаю, кто пишет положительные отзывы, но в этой шараге все нацелено на развод покупателей. Я приезжал покупать Ладу Икс-Рей. Три раза подавал заявку на гос программу «семейный автомобиль», причем, в определенный банк. а мне все время старались подсунуть вообще кредит под 25% и из другого банка. Сотрудники вылупил глаза орали, что я сам туда заявку подал. От жадности в конец обнаглели, людей за дураков держат.

  9. Станислав

    Обманули меня с ценой и пробегом. Позвонил в Мейджик Кар, чтобы договориться о встрече, и все вроде бы было нормально. Но когда я приехал, мой Lifan Mavey был на 92 000 дороже и на год старше. А тот муд*к, который обещал все, превратился в рекламного агента, не имеющую ничего общего с дилерским центром. Поездка оказалось пустой тратой времени. Потрачено много сил и денег.

  10. Сергей

    Когда вы бл*душники такие успели завести себе менеджеров в галстучках и в костюмчиках? Но вот только разводить от этого менеджеры салона мейджик кар меньше не стали! Разводят, с*ки,всё также массово и бесцеремонно! Говорили, что именно лада гранта сейчас вот приедет и мне её дадут на тест-драйв. Какой там! Никакая машина, между прочим, не приехала. Разводилы.

  11. Яша

    Меня раздражало, что пришлось задержаться на территории автомобильного салона Мейджик Кар практически целый день. Приезжал в отношении проверки LADA Granta универсал по цене 540000. Сразу скажу, что с проверкой автомобилей сотрудники постоянно мешают. Использовать приборы тем более вам никогда не разрешат. Я все же проверил вин-номер. И выяснил, что данные, указанные в диагностической карте не соответствуют тем, что предоставила база данных.

  12. Станислав

    Искали подходящий автомобиль в другом месте, но попали в автосалон «Мейджик Кар». Собирались брать Lifan myway по разумной цене. Когда прибыли по указанному адресу, нас встретила банда мошенников. Оказалось, что автомобиль был отправлен на ремонт. Торговые представители стали предлагать другие варианты, которые, конечно, стоили дороже, чем мы рассчитывали. Ничего хорошего. Дошли до скандала!

  13. Рая

    Раньше я мечтала купить новый автомобиль, но в последнее время у меня возникли финансовые трудности. Недавно друг порекомендовал мне салон»Мейджик Кар» и убедил меня, что их кредитная система будет очень выгодной для меня. Я решила воспользоваться случаем и обратилась к ним. Мне обещали не только выгодную процентную ставку, но и обещали множество подарков. Но то что в итоге они предлагают стоит больших денег. Даже с учетом кредита брать машину дорого.

  14. Евгений

    Сообщили, что банк одобрил кредит по моей заявке. Когда я ее отправлял, указал на государственную программу. Планировал брать Фольксваген Пассат в классической комплектации. По телефону пришло подтверждение о наличии автомобиля. Также мне были обещаны дополнительные скидки и подарки. Но все эти выгодные предложения были просто словами! По приезду в Мейджик Кар меня ждали неприятности по всем пунктам.

  15. Станислав

    У меня сразу вызывает подозрение, когда начинают уверять, что какая-либо компания сотрудничает едва ли не со всеми банками мира. Никогда в жизни в это не поверю! В реальности менеджеры компании Мейджик Кар предлагают дикие кредитные условия. А всё почему? Да потому что не работают они с официальными банками. Поэтому и ставки у них слишком высокие. Предлагаю данную контору обходить десятой дорогой!

  16. Руслан Востриков

    Ужасное отношение к покупателям в Мейджик Кар. Такое впечатление, тут всех клиентов держат за стадо без мозгов. Когда хотел покупать тут Хонду Аккорд, то автомобиль был представлен, как комплектация люкс. А по факту, при осмотре заметил, что мне продают простую классику. Ярости не было предела, я только время на этот салон терял. Так меня менеджер еще и матом обложил, вот это как раз они умеют!

  17. Федор

    Я думал, что стал счастливым обладателем нового Черри Тигго 8. Этот автомобиль был заказан с предоплатой 30% на территории автомобильного салона Мейджик Кар. Срок поставки оговаривался в предварительном договоре. А также было заявлено, что стоимость машин является окончательной. А когда пришло время забирать ее, оказалось, что цена за это время выросла на 144 000. Как же так можно х**ть?!

  18. Леня

    Чрезмерно хвалебные отзывы попались о работе автомобильного салона Мейджик Кар, верить которым совершенно не стоило! Сотрудничество с этим дилером оказалось с подвохом. А именно столкнулся с обманом при получении кредита. Перед тем как подать заявку на получение займа, я определился с выбором автомобиля. Гарантировали гос поддержку для Kia Rio x-line. По итогу предоставили потребительский кредит на 25%. Полный обман!

  19. Роберт

    Пришёл сюда ради покупки Hyundai Tucson. Мне нравилось не только машина, но условия и цена. По телефону всё было разложено по полочкам. А когда приехал, выяснилось, что перед осмотром автомобиля необходимо внести за него чуть ли не половину стоимости от общей цены. Иначе никакой консультации и машины не видать! Смешно! Они вообще в своём уме? Какой дурак станет платить такие большие деньги просто так?

  20. Игорь

    Вы такие уроды и мошенники, что просто пи*дец! Менеджеры мне отвечают, что оформлением кредита можно заняться сразу же, после проверки автомобиля! В итоге, они, не предупредив меня, изменили порядок действий! Сказав, что сначала кредит, а потом уже проверка. Объясните мне, это что за жесть, в самом-то деле? Мейджик кар — тупое шарлатанство и кидалово!

  21. Роман

    Я искал именно автомашину Volkswagen Polo. Нашел в интересующей меня комплектации на площадке автомобильного центра Мейджик Кар. Общие характеристики автомобиля меня целиком устроили. Созвонился и договорился о встрече. Меня уверяли, что всё будет хорошо! И как следствие по приезду началась откровенная клоунада. Меня стали разводить то на страховку, то на дополнительное оборудование, то на trade-in. В общем х****!

  22. Ксения

    Вообще, если в автосалон особенно в такой салон как мэйджик кар идти действительно с юристами и людьми, которые досконально знают все их схемы, то это значительно оказывает влияние на то, как поведет себя менеджер, потому что они уже научены, тоже знают с какими клиентами можно так обращаться, а с какими нет, поэтому имейте в виду! не будьте лохами!

  23. Сергей

    Посещаю я автосалон мейджик кар и хочу посмотреть тут новый рено дастер. Прошу манагера, чтобы автомобиль они мне показали! Но менеджер отказывается показывать мне автомобиль! Говорит, что смотреть автомобиль полагается исключительно если кредит оформить на автомобиль! Я сказал, что оформлять я ничего не буду, пока не вижу автомобиля! Уроды ж вы конченые.

  24. Владимир

    Натуральная х**та, а не салон! Мне жаль. Я не знал, что Мейджик Кар является мошенническим центром. Говорю из личного неудачного опыта. Обидно, что пришлось столько денег потратить на бензин. Я проехал около 510 км в одну сторону. Окончательную стоимость Сузуки Витара выяснил по телефону. Ну и каково же было мое удивление, когда я добрался до салона, оказалось, что ПТС машины в залоге у банка. И они готовы его выкупить за мой счет!

  25. Алексей

    Давно искал себе живую Тайоту.Нашёл в автосалоне Мейджик Кар по объявлению,приехал, а тут…Такое же ведро как и продают другие собственники.Только тут в два раза хуже и дороже.А суть одна и таже,так же перекрашена, в салоне все трещит,под капотом хрен знает что.

  26. Станислав

    От этих аферистов можно ожидать всего чего угодно. При оформлении документов на Volkswagen Polo не обошлось без интересных моментов . Работники Мейджик Кар умышленно запудрили мне мозги, чтобы за моей спиной изменить процентную ставку. Но благодаря моей внимательности удалось избежать кредитной кабалы , что хотели на меня повесить! Мне планировали вместо обещанных 5% оформить 26,2 % на 5 лет.

  27. Николай

    Просто ужас, а не автосалон! Меня на*бали в автосалоне мейджик кар и сказали мне, что поло седан не бит и не крашен. Ну что, я проверяю машину, она битая и крашеная! Манагер ответил, что машина отличная, что не стоит типа придумывать! Уроды в ара-салоне мейджик кар ведут себя как мрази! Ещё и хамить клиентам умудряются!

  28. Дмитрий

    Я просто зашёл на сайт Мейджик Кар, решил посмотреть какие именно акции предоставляет компания, но выяснил по приезду в салон, что это откровенно пиз*ёж! Мне даже говорили, что если я приеду на покупку автомобиля, мне оплатят дорожно-транспортные расходы. Также говорили, что Лада Гранта седан продадут со скидкой в 50.000. Всё это оказалось враньём! Мне не ответили по приезду на изменение цены. Тупо развели руками.

  29. Анатолий

    В автосалон мейджик кар не стоит приезжать! Будьте на 100% уверены, что эти мудаки вас кинут! Они меня, по крайней мере, кинули на кредит с автомобилем хендай солярис. Говорили, что реальный процент по кредиту составит не более 15% годовых. А оказалось в итоге, что кредит 29% годовых и не меньше. Вынужден был отказаться и уехать из автосалона мейджик кар! Пошли в ж*пу вы!

  30. Владимир

    Меня круто хотели нагреть в Мейджик Кар на комплектации. Честно говоря, я даже не ожидал, что меня с этой стороны обмануть хотят. Брать планировал Рено Сандеро в люксе. Проверять даже не стал. Хорошо еще, что правильно прочитал все бумаги на автомобиль, сразу заметил , что тачка в классике. Стал этот вопрос выяснять, оказалось, что на шоу-рум ее дороже на 300 тысяч поставили. Если бы не проверил, что попал бы на деньги

  31. Никита

    Выбрал машину. Это случилось, когда я оказался на сайте компании Мейджик Кар. В объявлении была указана привлекательная цена, вот и решился на покупку! Позвонил и всё подтвердили. Я записался на тест-драйв. На самом деле, когда я был в салоне, обнаружил, что такой машины нет. Есть аналог в наличии, но по другой цене! Такое безответственное отношение не в моем характере!

  32. Сергей

    Просто бл*ди ср*ные, а не автосалон! Сообщают про хендай элантру, что автомобиль этот вполне себе неплох! Оказалось, что неплохие автомобили, по их словам, это те, которые побывали в небольшом ДТП, но уже восстановлены. Нет, я не придерживаюсь такой точки зрения! С менеджером мне пришлось просто распрощаться, потому что хотели мне продать убитый и битый дастер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.