Автосалон Мейджик Кар отзывы

Контактная информация автосалона «Мейджик Кар»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В
telefon +7 (351) 220-70-62
link www.magic-cars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@magic-cars.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 16

  1. Федор

    Я думал, что стал счастливым обладателем нового Черри Тигго 8. Этот автомобиль был заказан с предоплатой 30% на территории автомобильного салона Мейджик Кар. Срок поставки оговаривался в предварительном договоре. А также было заявлено, что стоимость машин является окончательной. А когда пришло время забирать ее, оказалось, что цена за это время выросла на 144 000. Как же так можно х**ть?!

  2. Леня

    Чрезмерно хвалебные отзывы попались о работе автомобильного салона Мейджик Кар, верить которым совершенно не стоило! Сотрудничество с этим дилером оказалось с подвохом. А именно столкнулся с обманом при получении кредита. Перед тем как подать заявку на получение займа, я определился с выбором автомобиля. Гарантировали гос поддержку для Kia Rio x-line. По итогу предоставили потребительский кредит на 25%. Полный обман!

  3. Роберт

    Пришёл сюда ради покупки Hyundai Tucson. Мне нравилось не только машина, но условия и цена. По телефону всё было разложено по полочкам. А когда приехал, выяснилось, что перед осмотром автомобиля необходимо внести за него чуть ли не половину стоимости от общей цены. Иначе никакой консультации и машины не видать! Смешно! Они вообще в своём уме? Какой дурак станет платить такие большие деньги просто так?

  4. Игорь

    Вы такие уроды и мошенники, что просто пи*дец! Менеджеры мне отвечают, что оформлением кредита можно заняться сразу же, после проверки автомобиля! В итоге, они, не предупредив меня, изменили порядок действий! Сказав, что сначала кредит, а потом уже проверка. Объясните мне, это что за жесть, в самом-то деле? Мейджик кар — тупое шарлатанство и кидалово!

  5. Роман

    Я искал именно автомашину Volkswagen Polo. Нашел в интересующей меня комплектации на площадке автомобильного центра Мейджик Кар. Общие характеристики автомобиля меня целиком устроили. Созвонился и договорился о встрече. Меня уверяли, что всё будет хорошо! И как следствие по приезду началась откровенная клоунада. Меня стали разводить то на страховку, то на дополнительное оборудование, то на trade-in. В общем х****!

  6. Ксения

    Вообще, если в автосалон особенно в такой салон как мэйджик кар идти действительно с юристами и людьми, которые досконально знают все их схемы, то это значительно оказывает влияние на то, как поведет себя менеджер, потому что они уже научены, тоже знают с какими клиентами можно так обращаться, а с какими нет, поэтому имейте в виду! не будьте лохами!

  7. Сергей

    Посещаю я автосалон мейджик кар и хочу посмотреть тут новый рено дастер. Прошу манагера, чтобы автомобиль они мне показали! Но менеджер отказывается показывать мне автомобиль! Говорит, что смотреть автомобиль полагается исключительно если кредит оформить на автомобиль! Я сказал, что оформлять я ничего не буду, пока не вижу автомобиля! Уроды ж вы конченые.

  8. Владимир

    Натуральная х**та, а не салон! Мне жаль. Я не знал, что Мейджик Кар является мошенническим центром. Говорю из личного неудачного опыта. Обидно, что пришлось столько денег потратить на бензин. Я проехал около 510 км в одну сторону. Окончательную стоимость Сузуки Витара выяснил по телефону. Ну и каково же было мое удивление, когда я добрался до салона, оказалось, что ПТС машины в залоге у банка. И они готовы его выкупить за мой счет!

  9. Алексей

    Давно искал себе живую Тайоту.Нашёл в автосалоне Мейджик Кар по объявлению,приехал, а тут…Такое же ведро как и продают другие собственники.Только тут в два раза хуже и дороже.А суть одна и таже,так же перекрашена, в салоне все трещит,под капотом хрен знает что.

  10. Станислав

    От этих аферистов можно ожидать всего чего угодно. При оформлении документов на Volkswagen Polo не обошлось без интересных моментов . Работники Мейджик Кар умышленно запудрили мне мозги, чтобы за моей спиной изменить процентную ставку. Но благодаря моей внимательности удалось избежать кредитной кабалы , что хотели на меня повесить! Мне планировали вместо обещанных 5% оформить 26,2 % на 5 лет.

  11. Николай

    Просто ужас, а не автосалон! Меня на*бали в автосалоне мейджик кар и сказали мне, что поло седан не бит и не крашен. Ну что, я проверяю машину, она битая и крашеная! Манагер ответил, что машина отличная, что не стоит типа придумывать! Уроды в ара-салоне мейджик кар ведут себя как мрази! Ещё и хамить клиентам умудряются!

  12. Дмитрий

    Я просто зашёл на сайт Мейджик Кар, решил посмотреть какие именно акции предоставляет компания, но выяснил по приезду в салон, что это откровенно пиз*ёж! Мне даже говорили, что если я приеду на покупку автомобиля, мне оплатят дорожно-транспортные расходы. Также говорили, что Лада Гранта седан продадут со скидкой в 50.000. Всё это оказалось враньём! Мне не ответили по приезду на изменение цены. Тупо развели руками.

  13. Анатолий

    В автосалон мейджик кар не стоит приезжать! Будьте на 100% уверены, что эти мудаки вас кинут! Они меня, по крайней мере, кинули на кредит с автомобилем хендай солярис. Говорили, что реальный процент по кредиту составит не более 15% годовых. А оказалось в итоге, что кредит 29% годовых и не меньше. Вынужден был отказаться и уехать из автосалона мейджик кар! Пошли в ж*пу вы!

  14. Владимир

    Меня круто хотели нагреть в Мейджик Кар на комплектации. Честно говоря, я даже не ожидал, что меня с этой стороны обмануть хотят. Брать планировал Рено Сандеро в люксе. Проверять даже не стал. Хорошо еще, что правильно прочитал все бумаги на автомобиль, сразу заметил , что тачка в классике. Стал этот вопрос выяснять, оказалось, что на шоу-рум ее дороже на 300 тысяч поставили. Если бы не проверил, что попал бы на деньги

  15. Никита

    Выбрал машину. Это случилось, когда я оказался на сайте компании Мейджик Кар. В объявлении была указана привлекательная цена, вот и решился на покупку! Позвонил и всё подтвердили. Я записался на тест-драйв. На самом деле, когда я был в салоне, обнаружил, что такой машины нет. Есть аналог в наличии, но по другой цене! Такое безответственное отношение не в моем характере!

  16. Сергей

    Просто бл*ди ср*ные, а не автосалон! Сообщают про хендай элантру, что автомобиль этот вполне себе неплох! Оказалось, что неплохие автомобили, по их словам, это те, которые побывали в небольшом ДТП, но уже восстановлены. Нет, я не придерживаюсь такой точки зрения! С менеджером мне пришлось просто распрощаться, потому что хотели мне продать убитый и битый дастер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!