Автосалон Металлург отзывы

Контактная информация автосалона «Металлург»
mestopolojnie
Оренбург, ул. Проспект победы 116
telefon +7 (800) 551-08-59
link www.autosalon-metallurg.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autosalon-metallurg.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 40

  1. Виталий

    Они заявляют мне, что я могу приехать к ним за ладой ларгус, они без проблем мне этот ларгус покажут. Вы думаете, что мне кто-то показал тут ладу ларгус?! Конечно нет, потому что его тут просто напросто не было. Мне пообещали, что он есть. Ложь, пи*дёшь и провокация. Вынужден был покинуть металлург без автомобиля!

  2. Анатолий

    В автосалоне металлург мне вообще умудрились просто продать ладу ларгус перепробежную, с пробегом более чем в 250 тысяч километров. Я очень удивился, что мне попытались продать такой автомобиль, причём на серьёзном лице утверждая мне, что машина просто отличная! Уроды лживые, с*ка ненавижу!

  3. Саня

    Не платите сотрудникам АвтоЦентра Металлург деньги до того, как они покажут вам автомобиль. Никогда не отдавайте им свои документы и не подписывайте никакие документы, пока не получите от них полную гарантию. Не ведитесь на их ложь, все их обещания пусты! ! ! Когда я решил купить у них Datsun mi do, мне обещали много хорошего, а оказалось, что сотрудники просто смеялись! До регистрации цена одна была на автомобиль, при регистрации цена увеличилась!

  4. Сергей

    В салоне металлург обманули меня с наличием хендай креты. Я приезжаю, чтобы посмотреть тут хендай крету. Мне показывают автомобиль и я понимаю, что хендай крета в продаже только после аварии. Причём авария была очень серьёзной. У автомобиля даже резались лонжероны. Это пи*дец. Я просто отказался от покупки автомобиля в салоне металлург после её проверки! Идиотизм, да и только!

  5. Осип

    Новая модель Фольксваген Джетта была заказана в автосалоне Металлург. Забрал машину в оговоренный с продавцом срок. По словам сотрудников компании, машина не из такси, а проверка была проведена специалистами и проверена по всем параметрам. Но это еще не все. В данной фирме работают мошенники и обманщики – они обманули меня, что машина в таксомоторном парке не работала.  Я проверил машину по базам, она два года была в такси!

  6. Ростислав

    Я приезжал в автосалон металлург за джеттой за подержанной. Ну посмотрел автомобиль и понял, что норм автомобиля по наличию нет! Есть пассат 2010 года, который мне напаривали очень активно. Но у него серьёзные проблемы по технической части. Потому и покупать то его я не сильно хотел! Манагер автосалона металлург обманули меня! Джетта подержанная отсутствовала и никто показывать не собирался!

  7. Федор

    Я был в этом месте 3 дня назад. Ехал за новым автомобилем, а уехал на б/ушном! После прочтения отзывов я понял, что ни я один пострадал от салона Металлург. Заставляют брать подержанный автомобиль, а новый ждать со склада. Новый автомобиль сломался по дороге, им пришлось извиняться, но задаток не возвращают. Навязывают приобрести подержанный автомобиль, который якобы ничем не хуже. А я вот купил подержанный дастер и обнаружил, что его пробег дважды крученый.

  8. Сергей

    самый ужасный автосалон! Нормальных слов нет! меня обманули, потому что мы с ними договаривались, что я приеду на 6 вечера! После работы! а как я заехал после работы, сказали мне, что салон металлург работает до 9 часов вечера и за три часа мы мол нихрена не успеем заполнить! Так зачем зазывали? Лживые пакости и мудаки!

  9. Максим

    Это что за бл*дство и идиотизм? Я просто не рекомендую вам приезжать сюда, потому что вы увидите автомобиль только с пробегом. Машины новой ни одной просто нет, а манагер заглядывает в глаза и тупо нагло врёт! Я решаю просто покинуть автосалон и отказаться сотрудничать с ними, потому что мне подержанный автомобиль был не нужен, а нужен был исключительно новый!

  10. Павел

    При покупке автомобиля Renault Sandero я не ожидал, что сотрудники авто центра Металлург в конец ах**ют. Оказалось, что в машине уже установлено дополнительное оборудование: скрытые замки, сигнализация с автозапуском, антикоррозийная защита автомобиля и защита картера. За все это салону пришлось переплатить 95 тысяч. Оказалось, что антикоррозийным материалом не покрыли, подгонка оказалась дешевой!

  11. Станислав

    Я просто зря потратил время на посещение данного салона Металлург. Раньше мне такие аферисты не попадались. Не понимаю, кто тут покупает автомашины, для меня это загадка. Мне тут смогли предложить только б.у Рено Дастер. А мне хотелось купить новое авто! Тут большая проблема — это осмотр. Менеджер не позволил мне рассмотреть как следует автомобиль. Я даже устроил скандал. Но только нервы себе попортил!

  12. Станислав

    Посещение автосалона Металлург заняло у меня сильно много времени. Впечатления очень не приятные. Решил осмотреть машины, чтобы понять каким товаром тут торгуют. Но не одна машина не вызвала у меня доверия. Менеджер постоянно вмешивался, не давал нормально осмотреть машину. Практически у всех машин скручен пробег. Не рекомендую покупать здесь этот хлам.

  13. Илья

    Когда я пришел в автосалон Металлург, мне посоветовали оформить авто кредит на новую Опель Астра. Оказалось, что офрмление кредита не простое дело! Говорят, автокредит здесь выдадут только в том случае, если я гарантирую свою платежеспособность! И что самое странное, я должен предоставить все справки о доходах и не только свои! Такие странные порядки мне не понравились, я решил не рисковать!

  14. Ярослав

    Недобросовестное отношение к клиентам в «Металлург». Когда я купил у них Ниссан Террано, менеджер предложил мне гарантийное обслуживание. Не спорил, гарантия на машину с пробегом пригодится. За год заплатил 35 000. И только когда обратился в автосервис с забитым масляным фильтром, они отказались обслуживать по этой гарантии. Потому как по их мнению автомобиль не нуждался в этом. Только в договоре таких условий нет. Салон своей репутацией не дорожит!

  15. Бронислав

    Мне продали не новый, а подержанный автомобиль Хендай Санта Фе, который якобы простоял год на складе салона Металлург. После покупки сразу обнаружил, что в машине течет генератор, да и проблемы с двигателем тоже были. Очень странно, ведь машина новая. Обратился в СТО, проверили. В сервисной службе сказали, что машина не новая. Сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать. Металлург мне соврал! Сволочь!

  16. Алексей Юрьевич

    Это что за нахрен вообще? Вы что себе позволяете?! Манагер мне заявляет, что мол у нас есть солярис, я приезжаю и не вижу ни одного автомобиля хёндай солярис! Как вы вообще смеете так обманывать своих клиентов и вести себя как натуральная падоль и пакость? Почему я так о них отзываюсь? Да потому что нахамили ещё!

  17. Саня

    Заказал Ниссан Жук у Металлурга, хотел по программе обмена свой свой Черри Тигго 2. По поведению сотрудников центра я понял, что этот дилер работает не на благо клиента, а во вред. По прибытии в автоцентр напомнил менеджеру о нашей договоренности, попросил тест-драйв, не теряя времени, на что тот ответил, что для начала необходимо оставить 50 000, потом будет тест-драйв и все остальное! Еба**ть копать!

  18. Петр

    На сайте Металлург центра предпочел купить Киа Пиканто. Сказали, что автомобиль в отличном состоянии, салон не убитый, детали родные. Приехал, сел в машину, сиденья продавленые, в больших дырках! В салоне проведен косметический ремонт, все мерзко блестит, но видно, что натерли везде, где только можно! Я приехал в отличном состоянии, а уехал в дурном! Администратор сказал мне, что я сильно придираюсь. Он идиот!

  19. Женя

    Мне показалось, что таких обманчивых салонов, как Металлург, в природе давно не существует! Они обманывают людей на профессиональном уровне. В одном из рекламных объявлений я случайно нашел распродажу Датсун ми до. Когда я позвонил по указанному номеру, оказалось, что машину продает салон Металлург. Подал заявку, но ранее в предварительном договоре обнаружил повышенную цену на машину на 113 т.р. Я отказался подписывать такой договор!

  20. Федор

    Покупать машину у дилера «Металлург» невыгодно! На самом деле не все скидки, представленные на сайте автосалона, актуальны, так как покупатель платит за машину крупную сумму. Я приехал на осмотр Renault Docker и менеджер стал мне рассказывать о немыслимых условиях, при которых я должен получить минимальную скидку. При переплате 80 000 — скидка 25 000! Не мог представить себе более смешного исхода событий!

  21. Максим

    В автосалоне металлург я купил ладу весту с небольшим пробегом в 110 тысяч километров. Оказалось, что пробег скрученный, а реальный пробег автомобиля составляет 190 тысяч километров. Короче металлург умудрились скрутить пробег на 80 тысяч, а машину продавать как свеженькую! И по цене свеженькой! Козлы. Как ещё назовёшь!

  22. Илья

    В автосалоне Металлург мне обещали продать новую Skoda Superb. Приехал к этому дилеру и оказалось, что машин здесь просто нет! На х*я клиентов дразнить ?! Почему мне соврали о наличии машины ?! Я ушел из автосалона Металлург, потому что не думал, что они могут быть такими грубыми со своими клиентами! Они не только мошенники, они еще и тупые! Не рекомендую брать тут машины!

  23. Алексей

    В салоне металлург сообщили мне, что автомобиль рено сандеро в данный момент есть по наличию. Я приезжаю сюда, чтобы посмотреть автомобиль, который мне сказали, что есть! Оказывается, что доставка новой сандеро будет осуществлена после ПОЛНОЙ предоплаты за автомобиль! Я просто решил отказаться от сотрудничества с этими мудаками!

  24. Федор

    Требуют сразу предоплату. Кроме того, заказчик, помимо выбора автомобиля, не имеет права на тест-драйв или проверку автомобиля, пока он не заплатит деньги. Разве это не по правилам торговли? Я сказал, что мне нужен кредит. Опять же, требуют предоплаты. И если ни один банк не даст мне ссуду, куда пойдет моя предоплата? В итоге, когда в Металлург выбрал Киа Серато, я сказал, что буду платить наличными. Попросил показать ПТС. Мне сказали, что это невозможно! Пиз**ц!

  25. Игнат

    Цены рассчитываются и сообщаются менеджером, за наличные, за креди. Был личный эскорт от менеджера салона металлург, парень потащил меня на осмотр автомашины, но он не мог ответить на вопросы или дать полную информацию, видимо, он не знал. Что касается допов, которые почему-то уже стоят на многих машинах, отговорки для этого совершенно дикие. И что самое главное, во время моего визита мне были предложены всего две машины по заоблачным ценам.

  26. Максим

    Вы мне объясните, как можно такими с*ками быть? Предложили приехать за хендай кретой, но в данный момент автомобиль находится на тест-драйве и привезут его после тест-драйва только на дальний склад, почему-то! Вот и почему? А объяснить этого металлург не смогли! Говорят, что только если внесу 20К, то тогда машину в салон, а не на склад привезут!

  27. Константин

    Пообещали подержанный киа соренто в Металлург. Сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Я испытал автомобиль в автосалоне и как оказалось, что автомобиль тут битый! Машина была колоченная в левую сторону + была куча шпаклёвки на центральной стойке! Вот как так выходит, а?! В салоне Металлург меня элементарно нагло обманули, что автомобиль не битый! Машина шибко битая + без подушек безопасности !

  28. Борис

    Сам машину не покупал и не рекомендую покупать другим ее здесь, в этом автосалоне Металлург. Подержанная машина, конечно же, полный шлак! Я облазил почти все их машины в салоне, и цены на них были завышены, слишком дороги для того барахла, который я видел. Не рекомендую автосалон Металлург. Такое место, что здесь лучше не показываться. Ушел из салона в статусе с неприятным послевкусием лжи, хамства и некомпетентности персонала.

  29. Андрей Гаврилин

    Хотел я купить машину в этом автосалоне, потому что видел шикарные условия автокредитования, которые предлагались в Металлурге. Позвонил, вроде как обо всем договорились. Приезжаю в салон и вместо подготовленной к продаже тачки меня встречает хач, радостно начавший мне впаривать совершенно другой автомобиль. После такой встречи и переобувания, я понял что иметь дело с этим автоцентром чревато потерей крупной суммы потому что это бл**ь лохотронщики!

  30. Борис

    Менеджер салона Металлург выдал мне по телефону свою версию подержанной Kia Optima, что эта машина ни разу в такси не была замечена, и я могу об этом не беспокоиться, но данный автомобиль продавали с пробегом и у меня были свои сомнения на ее счет. Попросил вин номер прислать, но менеджер отказался его выслать. Я пошел на принцип и сам приехал, где и узнал, что у машины пробег под 170 т.км и она укатана в такси!

  31. Евгений

    Когда вы предложили мне приехать за ниссаном альмерой, то я сразу же зашёл почитать про вас отзывы! Отзывы про салон металлург были только негативные по всему интернету! Но они сделали тут уж очень выгодное предложение и не смог сдержаться и не приехать. Как приехал, то понял, что низкая цена на б/у автомобиль обоснована тем, что автомобиль был битым и шпаклёванным очень толстым слоем! металлург — полнейший пи*дец. Не ведитесь на низкие цены! Не будет тут никакой выгоды!

  32. Николай

    Я приехал посмотреть в салоне металлург новый киа рио. Сказали мне ,что киа рио будет доставлена через неделю только! Да вы что, ах*ели тут в самом деле?! Мне не нужна была машина через неделю! А нужна она мне была сегодня! в ответ на мои претензии, менеджер мне сказал, что автомобили тут все отличные и он не понимает, что меня собственно не устраивает! Говорят, что во всех автосалонах не сразу пригоняют автомобили! Да идите вы! Я прочитал про них отзывы и понял, что они всех обманывают с наличием автомобиля!

  33. Всеволод

    Я забронировал автомашину Хендай Элантра 2015 года выпуска в авто центре Металлург. Сказали, что можно приезжать на осмотр и проверку автомашины, после чего договорился за приезд с менегером! Приезжаю и не верю своим глазам! Автомобилей новых вообще нет на площадке! Позднее не поверил ни одному слову администратора, когда тот мне стал затирать, что все новые модели у них разобрали. Сами дураки и нас такими считают!

  34. Слава

    Мне в автосалоне Металлург менеджеры говорили, что у них есть подержанная Киа Оптима в наличии. Сказали, что автомобиль могут доставить только после того как я оплачу доставку автомобиля! Просто полная жесть! В салоне Металлург сперва говорили, что автомобиль есть в наличии, а позже оказалось, что необходимо оставлять предоплату за него! Металлург — это просто отстой полный, а не авто салон! Не рекомендую!

  35. Даня

    Какой бы автомобиль новый вы бы ни смотрели тут, в салоне Металлург всегда отыщут аналогичный подержанный, по аналогичной стоимости, который взять якобы прибыльнее, чем новый, поэтому что новый продаётся с существенными наценками. Менеджер салона Металлург пробует реализовать подержанные автомобили, а на новые рекомендует совсем не обращать внимания! Я думаю это было от того, что им нужно было сбагрить битый Киа Просид с убитым движком. Но я не купил!

  36. Сергей

    Я приехал в автосалон металлург, потому что хотел посмотреть тут новый поло седан. Оказалось, что поло седана нового в наличии нет! тут есть только б/у поло седан и увы, но состояние автомобиля было ужасным! Просто не рекомендую вам сюда приезжать, потому что они вас обманут как лоха! Я покинул автосалон и отказался покупать тут б/у автомобиль! Металлург — мошенники и сраные козлы! Приезжать и покупать тут автомобиль я настоятельно вам не рекомендую! Конченые козлы!

  37. Василий

    Меня нагло обманули в автомобильном салоне Металлург насчет наличия тут автомобиля с пробегом ниссан кашкай. Я ведь посетил автосалон конкретно за этим автомобилем! Менеджер салона сначала выдавал мне не ту инфу, пытаясь переключить мой энтузиазм на иной автомобиль за те же средства — это киа селтос. Короче Металлург просто обманули меня, что кашкай имеется у них тут в наличии! Уроды, что тут еще можно сказать?!

  38. Николай

    Тут меня обманывали просто в ара-салоне металлург! Мне почему-то сказали про новый рено логан, что автомобиль тут есть нормальный и не битый в наличии. Оказалось, что никакой автомобиль не нормальный! Тут просто тупо хламьё сплошное продаётся! мне сказали, чтобы я приезжал в другой день и что тут есть нормальная машина! Никакая она тут не нормальная! В салоне металлург только битый рено логан продаётся! Пи*дец! Просто полный пи*дец! Соваться в ара-салон в этот не стоит, если не уверены в своих силах по поводу проверки автомобиля!

  39. Анатолий

    Когда я приезжал в автосалон металлург, то мне посоветовали оформление выгодного процента по кредиту на автомобиль! Оказалось, что нет тут ни выгодных процентов, ни выгодных условий и цены, как обещали изначально! Поло седан попытались мне тут оформить под 25% годовых по кредиту! Я просто покинул автосалон металлург без автомобиля! Нахрен мне не нужна была машина под такой вот процент! И цена была завышена на 150 тысяч рублей! Это вообще адекватно?! Я засомневался в их адекватности!

  40. Антон

    Прекрасно практикуют в Металлург раскручивать на немалые затраты покупателей. Когда хотел купить Рено Аркана, то во время осмотра, тест-драйва и приобретения, цена автомобиля выросла практически на 50 тысяч. Заставляют оплатить все допы на машине, которые ставят заблаговременно, еще до реализации. А впоследствии они внезапно вспоминают, что машина стоит дороже. Лишь по причине данного скотства не хочется тут ничего покупать!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!