Автосалон Микс Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Микс Авто»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Дальняя 2/2
telefon +7 (861) 211-46-59
link www.mix-auto23.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@mix-auto23.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Федор

    Мы хотели бы отметить, что автосалон Микс Авто имеет серьезное преимущество среди других дилеров, но не можем! Единственное, что может вас заинтересовать — это приятная цена на весь модельный ряд. Но имейте в виду, что эти «новые модели» продаются с дефектами. Поэтому мы и не смогли приобрести у них Lifan Solano. Они предложили привлекательную цену, но когда ее проверили, ах**ли. Трансмиссия нуждалась в полной замене.

  2. Станислав

    Меня заверили на 100%, что на территории компании микс авто действительно есть в наличии новый автомобиль Lada Granta Cross. Но стоило мне появиться на площадке автосалона, как стало ясно, что никакого автомобиля там нет. Сотрудники авто центра обещали произвести доставку в течение 4 дней. Они нормальные? С чего они решили, что я пожелаю ждать доставки так долго? После моего отказа я был глубоко оскорблен менеджерами салона.

  3. Игорь

    Меня пригласили в автосалон микс авто, дабы я просто у них посмотрел ассортимент автомобилей. Благо мне обещали тут очень широкий ассортимент, говорили, что и цены низкие, потому что с поставками у них всё хорошо. Ну что ж, пи/дец подкрался незаметно! Машин было действительно много, но только все они были с заводским браком! И этот факт тщательно скрывался, но всё же был официально отмечен в документах!

  4. Станислав

    Поговорив по телефону с сотрудником автомобильного центра Микс Авто, выяснил, что дилер вполне может предложить скидку до 75 000 и комплект шин в подарок при покупке Hyundai Santa Fe 2020 года. Оказалось, что менеджер то предложил скидку, но при составлении договора добавил много ненужных услуг, что увеличило процентную ставку! И мне по мимо моего желания пришлось платить сверху!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!