Автосалон Парк Сити Юг отзывы

Контактная информация автосалона «Парк Сити Юг»
mestopolojnie
Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
telefon +7 (863) 303-50-07
link www.parkcity-ug.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@parkcity-ug.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Тимур

    На сайте парк сити юг можно найти ложную информацию, в том числе более низкие рекламируемые цены. Кредитный специалист, с которым я разговаривал, сказал, что есть различные кредитные программы на выбор. Су**, он говорил мне неправду. Обычный обмен между продавцом и мной не прошел. Я пытался быть терпеливым, старался держать себя в руках, но просто не мог этого вынести и начал собачиться. Нет у них ни х***.

  2. Ярослав

    Менеджер, ответивший на звонок, дружелюбно сообщил, что компания Парк Сити Юг, автомобильный дилер, в настоящее время проводит акцию для всех марок и моделей автомобилей по 2021 год включительно. Договорились о встрече, выбрали машину из предложенных вариантов. Планировали купить Kia Rio. Однако итог поездки был ужасающим. Когда добирались туда, процентная ставка увеличилась в 3 раза, и стоимость автомобиля выросла. Даже подарков нет!

  3. Нина

    Подала заявку на авто кредит. И была обманута. Мало что понимаю в бумажной волоките. Прежде чем попасть в салон Парк Сити Юг, менеджер предложил интересный вариант. И я согласилась. Но. Во-первых, проценты на покупку Киа Просид в три раза выше обещанных, при этом в сделку включены дополнительные расходы. Если не хочу их брать, зачем навязывать против воли? Просто потерянный день.

  4. Сергей Наумов

    На новый автомобиль денег нет. Поэтому искал нормальный автомобиль б/у. На сайте Сити Парк Юг присмотрел неплохой Шевроле Круз. Думал, что в салоне покупать автомобили надежнее, чем на рынке. Оказалось, что здесь еще хуже. Менеджеры ловко вешают лапшу на уши, рассказывая про несуществующий склад. Затем получив задаток, разводят по одной из многих схем. Хорошо, что я читал такие отзывы. При упоминании про склад, я сразу понял, что ловить здесь нечего.

  5. Павел Бриков

    Переплата за автомобиль у меня в Парк Сити Юг получилась бешенная. Развели как последнего лоха. Я в этом салоне покупал свой Рено Аркана и вносил задаток, чтобы получить скидку. Оказалось, что тут настоящий лохотрон. Кручу, верчу. По другому и не скажешь. Ка только эти мошенники деньги получили, сразу мне добавили в договор всякой херни, за которую платить пришлось Я сюда даже на ТО не сунусь, жулье.

  6. Станислав

    Если вы все же хотите обратиться сюда, рекомендую сначала прочитать отзывы. После этого вы, скорее всего, передумаете. И откажитесь от встречи с дилером Парк Сити Юг. Компания предлагает кредиты с очень высокими процентными ставками. А без других вариантов составить договор купли-продажи просто невозможно. Даже если вы платите наличными, гарантированно платите с верху. Проблемная фирма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.