Автосалон Планета Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Планета Авто»
mestopolojnie
Москва, ул. Можайское шоссе, 168
telefon +7 (495) 877-35-97
link www.planeta-avto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@planeta-avto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Ярослав

    С того момента, как мне пообещали скидку на Хендай Крета, сотрудники автосалона «Планета Авто» стали продумывать план развода! Оказывается, выбора действительно не было, была всего одна машина, с незначительной скидкой. В качестве бонуса они начали навязывать ненужные дополнительные услуги — такие как гидроусилитель руля, подогрев сидений и кондиционер, все эти услуги вышли в круглую сумму. Я еле ноги унес!

  2. Федор

    Я посетил автосалон Планета Авто и надеялся, что с тестированием автомашины проблем не будет. Никто даже не подумал дать мне машину на тест-драйв. Мне просто сказали, что тест-драйв с ними без предоплаты невозможен. Я уехал из автосалона без машины, потому что они хотели получить деньги, но без чека! Значит деньги пойдут имв карман! Будьте внимательны при покупке машины в этом автосалоне! Здесь не дадут нормально проверить машину!

  3. Федор

    Подержанный Renault Docker 2015 г мне предложили купить в салоне Планета Авто. Менеджер сказал, что машина стоит моего внимания, можно приехать, посмотреть и купить. Смотрю под капот и там вижу вмятину, видимо удар был. Я внимательно посмотрел внутрь машины и увидел, что и подушки безопасности стрелянык, точно был удар! После такого удара это было неизбежно! Не советую!

  4. Игорь

    В автосалоне планета авто я забронировал поло седан. Мне показали автомобиль и я понял, что это совсем не тот автомобиль, который был на фото и который я выбрал. Слушайте, кто вас научил так врать?? Почему вы держите клиента за полного дурака, если не сказать, что за идиота? Машина даже немного другого цвета была! Короче она из такси, вин номер другой и кузов кривой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!