Автосалон Прайд Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Прайд Авто»
mestopolojnie
Ульяновск, Димитровградское шоссе, 8/3
telefon +7 (842) 250-65-57
link www.prideavto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@prideavto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 10

  1. Станислав

    Увидел объявление на сайте Прайд Авто о продаже Hyundai Santa Fe. Была пометка, что данный автомобиль предлагают по акции. Решил поехать, узнать уже на месте все детали. Менеджер, что меня встретил, показался мне грамотным специалистом, который хорошо разбирается в машинах. Обсудил с ним условия сделки и попросил комплектацию классик. А когда приступили к оформлению, попался грубый сотрудник, который к тому же нечистый на руку оказался.

  2. Михаил

    Находил автосалон Прайд Авто в интернете вроде нормальный и ценники на автомобили неплохие, решил поехать с Екатеринбурга прям туда, приехал туда, на меня сразу же с порога начали как то странно глядеть, приглянулся Рено Дастер 2013 года, когда спрашивал у администратора, он сказал что иномарка как новая, начал проверять, оказывается иномарка варилась и красилась, ребят я проехал около 650км этого точно не стояло, не рекомендуют

  3. Максим

    Как попортить для себя настроение попросту как я,проедьте в автосалон Прайд Авто 234км и увидите машину,которая или с перекрасом и теперь все на ней поменялось по 100 раз, или как я ,машина просто начала троить ,потом выдавать темный дым и заглохла, сейчас буду везти её на ТО.Бред полный и поменять нельзя никак!Никаких гарантий!

  4. Николай

    Я приезжал в автосалон прайд авто и хотел посмотреть на новые автомобили, которые типа тут есть по наличию. Ну что же, приехал и не увидел машин! Их тут просто нет! Есть по наличию только подержанные и битые автомобили! вы прикалываетесь? Вы издеваетесь или где? Наверное — да! Я покинул автосалон прайд авто, потому что нужного нового автомобиля тут нет и не было!

  5. Илья

    Как можно так пох**ки относиться к своим должносным обязанностям? Мне сложно понять сотрудников авто центра Прайд Авто! Мне сообщили, что на складе салона есть в наличии Datsun On-Do. Машина базовая по ценам 460. 000. Узнаю в салоне, что в первую очередь машина другая, а во вторую, оказалась она долрожек на 80 000 рублей. Это не салон, а сплошное кидалово! Прайд Авто — плохое место!

  6. Валерий

    Просто хамло, а не автосалон! В автосалоне дикий развод по кредиту и по предварительным условиям! Мне обещали, что кредит под 5% годовых — это вопрос уже решённый! Менеджер мне отвечает, что это уже гарантированно! Пи*дешь сраный! Я покинул салон прайд авто без машины! Нечего было врать мне, что машина под такой выгодный процент и что отличное состояние!

  7. Федор

    Считал Прайд Авто полностью адекватным авто центром. Но я остался недоволен после поездки в этот салон. Менеджер повстречал меня с недовольной рожей, сходу полез ко мне с предложениями. Я желал новый hyundai solaris, но не в богатой комплектации. Машину показали, но предложенные компанией условия оказались не лояльными, как указывают на собственном сайте. И покупка стала невогда для меня!

  8. Руслан Н.

    У меня только негативные впечатления о Прайд Авто. Кошмарный автосалон, в котором все направлено на развод покупателей. Я приехал только присмотреть себе Рено Сандеро, а мне даже автомобиль осмотреть не удалось. Сотрудники накинулись всеми, впаривали кредиты, требовали предоплату, даже денег за тест-драйв хотели содрать. Такое впечатление, что тут без денег и шагу ступить не дадут. Очень неприятное впечатление, не советую.

  9. Валерий

    Они в автосалоне прайд авто зачем-то предложили купить мне автомобиль в кредит под 22% годовых. Сказав мне, что автомобиль вполне неплох и состояние вполне себе неплохое. Но по факту я увидел убитый автомобиль да ещё и в договор было вписано 28% годовых. Вот уроды ж вы сраные. Покинул автосалон без автомобиля этот!

  10. Шилов

    Автомашина Хендай Крета в минимальной конфигурации в салоне «Прайд Авто» продавалась в нужном мне цвете. Но выяснилось, что цены оказались выше и комплектация по факту была хуже, чем обещано. Кредита не было. По телефону были обещаны 10,9%, но при оформлении вышло дали 19 процентов, и банк утвердил только этот процент. Интересно, думаю, все сделано для себя. Короче, Прайд Авто слово не держит перед клиентом вообще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!