Автосалон Превокс Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Превокс Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Привольная 70
telefon +7 (495) 477-91-92
link www.avignion.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@avignion.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Игорь

    В автосалоне превокс моторс обманщики и шарлатаны, которые банально просто издеваются над клиентами! Они рассказывали мне сказки про новый рено дастер, что вообще автомобиль есть по наличию! Это пи*дёшь! Нет в наличии никакого нового рено дастера! Я послал в задницу мошеннический автосалон превокс моторс! Уродцы и шарлатаны е*учие просто! Слов нет!

  2. Владимир

    Не понравилось мне обслуживание в Превокс Моторс категорически, тут сотрудников наверное, с улицы набирают. Хотел взять Черри Тигго 7, требовалась консультация. Менеджер и двух слов связать не смог, он не то, что в технике, даже в комплектации разобраться не смог. Зато кредит впаривал старательно. Приглашал другого сотрудника. там такая же беда. Их тут только клиентов разводить обучают, а не автомобили продавать.

  3. Андрей

    Проверяйте в Превокс Моторс даже новые автомобили. Тут так лихо обманывают покупателей, что заметить просто нереально. Я с автомобилями работаю всю жизнь, поэтому сразу заметил, что приехал в серый лохотрон. Осматривал Фольксваген Гольф в максималке, а оказалось, что классика с дешевыми допами. к тому же, эти придурки даже комплект не изучили, лепят все подряд, лишь бы подешевле, чтобы продать подороже. Твари настоящие, не советую

  4. Федор Маскаленко

    Вот и я по своей глупости оказался в числе обманутых клиентов! Попался на этот развод! В интернете мне попался веб сайт автомобильного центра Превокс Моторс. У них было много заманчивых объявлений с хорошими ценниками. Меня интересовал Renault Logan Stepway. Но когда прибыл в автосалоне, выяснил, что кредитные выплаты составляют почти 20.000, вместо обещанных 7.500. Люди, не верьте этим аферистам. Это развод!

  5. Николай

    Я приехал в автосалон превокс моторс за новой хендай кретой. Оказывается, что машина в хлам битая! Менеджер отвечает мне, что машина вообще ни разу не битая, машина мол в идеале. Пи*дёшь! Никаким идеалом автомобиля тут не пахнет вообще! Менеджер ответил мне, что он готов выдать мне кредит на этот авто! Манагер салона превокс моторс — лживая с*ка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!