Автосалон Приоритет Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Приоритет Моторс»
mestopolojnie
Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
telefon +7 (391) 989-89-71
link www.prioritet-24.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@prioritet-24.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 24

  1. Илья

    На самом деле автомобилей, рекламируемых по выгодным ценам, в этом салоне Приоритет Моторс не было и, наверное, никогда не будет. Если вы уже попали в эту ловушку, даже если вам пообещают кучу золота, и даже если вам покажут «вашу будущую» машину, для вас создадут невыносимые условия по догоовору. И с доками у них тут не все чисто . И по каждому пункту договора еще раз внимательно все проверьте, только потом ставьте подпись!

  2. Дарина

    Я приехала к дилеру Приоритет Моторс за Рено Логан с пробегом. Оказывается, тут был автомобиль, который около 3 лет проработал в такси. Кроме того, осмотрела ни одну, а три тачки. И все они были из такси + в ужасном состоянии! Я ушла из салона без машины, потому что ни на такой автомобиль я с ними договаривалась! Мне нужен был нормальный автомобиль, пусть с пробегом, но ни такой как эти….! Предлагают хлам!

  3. Федор

    Очень переживал по поводу приобретения автомобиля, так как у меня не было приятеля специалиста, который бы помог мне при осмотре по прибытии в Приоритет Моторс. С продавцами я договорился по поводу осмотра Kia Sportage 2017 г. Я старался сделать вид, что мало-мальски разбираюсь в автомобилях. Но тем не менее развода избежать не удалось. Вместо адекватной цены, переплатил им 137.000. При этом качество машины оставляет желать лучшего.

  4. Олег

    Тупое кидалово и разводняк в автосалоне приоритет моторс! Я уехал из автосалона из этого, потому что меня хотели кинуть с кредитом на автомобиль! Мне пытались оформить кредит под 30% годовых! Я сказал, что такого бл/ть кредита мне нах*й не нужно! А манагер ответил мне, что это нормальный процент блть! Да пошли вы! С*ки недобитые!

  5. Федор

    Что касается кредитных услуг, обговорил их со специалистом Приоритет Моторс. Именно он объяснил, что сотрудничают с хорошими банками, так что я якобы получу не более 4,9%. Определился с ежемесячным платежом, сроком выплаты. И прочее. И вот, когда речь шла об оформлении, то параллельно стали появляться различные страховки, доп услуги, КАСКО. Не мог подписаться под такими условиями!

  6. Игорь

    Какие же это гниды! Мне сказали, что в салоне приоритет моторс продаются новые автомобили со значительной скидкой! Тупой наглый разводняк и кидалово! Никакой скидки в приоритет моторс не предоставят! Например, ладу весту мне попытались оформить под 29% годовых! Пошли в задницу! Мошенники! И накрутили дополнительных опций и услуг!

  7. Сергей

    В салоне приоритет моторс я приобрел фольксваген пассат. Мне отказались предоставить автомобиль на проверку изначально! Знаете что? В салоне приоритет отказались предоставить мне автомобиль на проверку! Приобрёл я его на свой страх и риск! Пипец. В итоге хорошо, что машина оказалась более ли менее приемлемого качества! Обидно, что проверить не дают!

  8. Клара

    Приехала в автомобильный дом Приоритет Моторс для выгодной покупки автомобиля Киа Серато. Из слов менеджера стало ясно, что машина продавалась с небольшой скидкой. Мне сказали, что это новый автомобиль! В реальности автосалон Приоритет Моторс продавал этот автомобиль, как и многие другие машины, с существенной ценой! Никогда не верьте в существование низких цен у данной компании. Они дурят народ!

  9. Константин

    Самый натуральный развод, вот что такое Приоритет Моторс! Когда приехал для заключения договора, вроде всё шло ровно. Но после 2 часов ожидания пригласили в кабинет старшего менеджера . Он мне напрямую заявил, что автомобиль сегодня получить не смогу, потому как выявили проблемы . Мне п**** на ваши проблемы, я внес предоплату! Предложили либо ждать 14 дней возврата денег, либо брать из того, что есть!

  10. Федор

    Следует быть осторожными с такими аферистами , что работают в Приоритет Моторс. Я полагал, что это нормальный официальный представитель марки Volkswagen. Только я поторопился с выводами! Если Вы реально хотите приобрести себе хороший автомобиль, не тратьте время на поездку в Приоритет Моторс. Автомашины плохого качества, а продают их дороже официальных цен.

  11. Даня

    Обратите внимание, что все цены, указанные на сайте этого продавца, являются предварительными и не имеют ничего общего с реальностью! Между сайтом Приоритет Моторс и самим центром нет ничего общего. Кругом ложь! Даже если вы согласитесь купить у них машину, в итоге вас ждет разочарование. Их цены будут на 100-200 тыс. больше, чем вы ожидаете. Можно найти салоны с более выгодными предложениями.

  12. Игорь

    Мне сказали, что можно приобрести автомобиль по отличной цене! Увы, никакой отличной цены я на автомобиль тут не увидел. Машина была оформлена тут под 25% годовых и цена была накручена с помощью накрутки дополнительных услуг и опций, которых я вообще-то не заказывал! Салон приоритет моторс п*дит и не краснеет!

  13. Федор

    Не верьте им, они обманули меня по отношению к Киа Серато! По слухам автомобильной компании, автомобиль был в отличном состоянии. А еще сказали, что я могу полностью проверить Киа Серато. Автомобиль был убитый с первого взгляда и в Приоритет Моторос мне его не дали проверить. Однако кривые зазоры по кузову и разноцветные кузовные детали все сказали за себя!

  14. Егор

    В Приоритет Моторс доп оборудование устанавливается абы как! Говорят, что вам может потребоваться установка допов в зависимости от вашей банковской ситуации. В общем без данной установки и шагу не ступишь! В итоге сигнализация разряжает мне аккумулятор каждый день, повредили при устновке клипсы! Менеджер еще покрывал этих рукажопых умельцев. В общем сплошное расстройство!

  15. Павел

    Работники Premium Motors совершенно некомпетентны, неразговаривают как это положено по этикету, лишь умеют заманивать к себе в авто центр! Изворотливые, как ужи на сковороде. Приехал в этот салон за Тойотой Рав 4. По телефону продавец сказал, что машина в салоне. Машины не было по приезду. Несколько покупателей в магазине вообще скандал учинили с менеджерами! Кинули !

  16. Олег

    Приезжал в автосалон приоритет моторс, потому как хотел посмотреть рено дастер. Оказывается, что рено дастер продаётся только в кредит, да ещё и под огромные проценты. Не менее чем под 29% годовых они продают автомобиль! Какого, спрашивается, хрена? Я отказываюсь покупать такой автомобиль! Приоритет моторс — развод!

  17. Николай

    В автосалоне приоритет моторс предлагают мне очень выгодный кредит. Якобы под 10% годовых. Я читаю договор и понимаю, что всё это обман и кидалово! Потому что 10% годовых возможны только если купить автомобиль со всеми ДОПами, которые стоит очень немало! Короче с автосалоном приоритет моторс я просто раз*срался из-за их попыток меня опрокинуть!

  18. Аркадий

    Недавно посетил автосалон Приоритет Моторс. Впечатления после посещения остались ужасные. Модельный ряд небольшой, ценники на автомобили отсутствуют, что вызывает у меня подозрение. Консультанты ничего не понимают в автомобилях. Обратившись за советом, я понял, что консультант в технике дилетант. Вывод сделал — серая контора, в которой работают непрофессионалы.

  19. Сергей

    Мне предложили приезжать к ним в приоритет моторс через неделю, тогда мол у них будет пол наличию рено сандеро. Ну я приезжаю вижу тут автомобиль и понимаю, что он подержанный и с пробегом в 240 тысяч километров. Вы можете мне объяснить, зачем вы мне тогда врали, что автомобиль идеальный? Мне вообще нужна была годовалая машина, которую вы мне обещали, с пробегом в 40 тысяч, а не в 240 тысяч!

  20. Анатолий

    Просто продали мне д*рьмо вместо автомобиля! Говорили, что этот хендай солярис довольно в неплохом состоянии! Сказали, что автомобиль проехал примерно 10 тысяч километров. А оказалось, что машина с пробегом в 150 тысяч километров! Как можно было так нагло и бесцеремонно скрутить пробег, а?! Уроды.

  21. Владислав

    В салоне приоритет моторс задолбали врать! Мне, например, наврали, когда я приехал сюда за ладой грантой. Я приезжаю, прошу мне нормально продемонстрировать автомобиль, но в приоритет моторс наотрез отказываются демонстрировать машину! Говорят, что не положено! Знаете, шли б вы в задницу! Не автосалон, а тупое конченое недоразумение!

  22. Всеволод

    По приезду в салон Приоритет моторс мне пообещали показать автомобиль Киа Рио Х-Лайн, который находится в хорошем состоянии. По словам сотрудников компании, в машине все отлично. Не повезло, она оказалась битой! Не было сказано ни слова о том, что машина  тут продается после ДТП. Мне было сказано о том, что она прошла проверку, и они не понимают, почему я придираюсь к ее состоянию.  

  23. Эдвард

    Я решил приобрести подержанный автомобиль в салоне приоритет моторс. Меня убеждали в том, что автомобиль киа рио х здесь отличная. По факту – данный автомобиль является полным хламом! В салон приоритет моторс лучше не ходить. Без машины покинул салон! И потому что автомобиль – это ушатанный в морду хлам. И это было настолько сильно, что просто е*ануться можно.  Это развод!

  24. Владислав

    В автосалоне приоритет моторс есть автомобили с большими пробегами только. Автомобили продаются со скрученными полумиллионными пробегами! Я понять не могу, неужели клиентов держат прямо за полных идиотов? Я покинул автосалон приоритет моторс, потому что мне попытались рено логан продать с пробегом в 450 тысяч километров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!