Автосалон Райд Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Райд Авто»
mestopolojnie
Екатеринбург, ул. Московская 281
telefon +7 (343) 288-04-05
link www.ride-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ride-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 15

  1. Федор

    Я пошел в Райд Авто, чтобы купить Киа Соренто. Мне его порекомендовали по нескольким причинам. Во-первых, если я покупал новую машину, на нее распространялась заводская гарантия. Также по моей просьбе к стандартной комплектации были установлены дополнительные опции. Однако вместо того, чего я хочу мне пришлось прислушиваться к тому, что хочет мне навязать менеджер салона! Ни слова правды!

  2. Петр

    Я не доволен поездкой в ​салон Райд Авто! Когда мы с сыном были там, мы не нашли на участке ни одной машины без дополнительного оборудования. Было бы хорошо, если бы они продавали их по нормальной цене, но нет, они явно ее переоценивают. К тому же они устанавливают их по своему усмотрению, даже если заказчик не согласен. Они вообще делают покупку машины тупо невыгодной!

  3. Игорь

    Мне продают ладу весту с пробегом в 110 тысяч километров. Я проверяю автомобиль и понимаю, что это покупать ну вообще никак нельзя. Почему? Да потому что шрот это и хлам. У автомобиля нет вообще ни одной подушки безопасности. Это что за жесть вообще? У автомобиля явные проблемы, к тому же половина кузовных элементов производства Тайваня!

  4. Николай

    За подержанным автомобилем Шкода Рапид я пришел в автосалон Райд Авто, так как давно хотел себе эту машину купить, очень нравится и по цене нормальная! Выяснилось, что машина здесь в плохом состоянии. Тяжелая автомобильная авария, основной удар пришелся на передок автомобиля, подушки стреляные! От покупки такой машины отказался. Авто компанией Райд Авто полностью разочарован!

  5. Петр

    Стоимость ремонта автомобиля в Райд Авто дорогое удовольствие! За мои деньги отремонтировали коробку, т.к она ужасно шумела. пригонял сюда свой Фольксваген Тигуан! Это настоящая жопа! Это то, что здесь называют гарантийным ремонтом! Что, черт возьми, это за гарантия? После моего возмущения менеджер сказал мне, что гарантия только на двигатель! Ужасный дилер! Они су*а аферисты!

  6. Вадим

    За подержанным Renault Logan приехал в салон Райд Авто. Я смотрю на автомобиль, и выясняется, что машина после работы в такси. Я сразу посмотрел на машину и понял, что она именно из такси, т.к салон был полностью изношен, ну, а затем оценил состояние машины с помощью баз данных. А в базах нашел и реальный пробег, и информацию о работе данного автомобиля! Райд Авто — мошенники!

  7. Тимур

    Автосалон райд авто мне заявил, что готовы продать мне рено дастер за 1,4 млн. И в итоге оказывается, что автомобиль продаётся только за 1,7 млн рублей. Что это бл*ть такое? Скажите мне? Почему машина на 300 тысяч дороже без всяких на то оснований? Мне сказали, что это стандартная накрутка автосалона!

  8. Сергей

    В салоне райд авто хамство сплошное просто! Манагеры вообще мне сказали про сандеро про новую, что машина есть по наличию. Я приезжаю, выяснилось, что сандеро с ужаснейшим состоянием, с большим пробегом и со шпаклёванным кузовом! Слушайте, как вы вообще смеете себя так вести? Муфлоны!

  9. Витя

    Я приезжал в салон райд авто за ладой вестой. Показывают мне автомобиль белого цвета и в минимальной комплектации! слушайте, машина бл*ха муха даже без противотуманок была! Вы зачем врали, что автомобиль нормальный? Мне минималка не нужна была. По итогу в райд авто только нахамили мне когда я отказался!

  10. Федор

    Мне по телефону гарантировали получение кредита на покупку Киа Сид, и их ставки в целом фантастические, даже обещают что-то ниже 4,9%. На самом деле, конечно, это не так, сотрудничающие «прибыльные» банки на удивление отказались выдавать ссуду под такой доходный %, поэтому выдали 24%, неслыханная «щедрость». Такая хитрая политика выдачи кредитов у Райд Авто. Не рекомендую к ним обращаться. Дураком оставят на раз!

  11. Михаил

    После покупки я сдал машину пригнал на регистрацию в ГИБДД. Прямо в окошке регистрации мне сказали, что моего автомобиля есть неоплаченный долг и что они не могут в связи с этим автомобиль зарегить. Вернулся в Райд Авто, и прошу возместить мне эту сумму. Там меня успокоили и сказали заплатить, а они вернут мне деньги. И это тянется уже второй месяц! Нашел кому су*а верить! Я просто «счастлив», что меня объ**ли! Спасибо!

  12. Николай

    В автосалон райд авто приезжать не рекомендую за автомобилем. Потому что кроме убитого автохлама вы не увидите НИХРЕНА. Я приезжаю, хочу посмотреть машину — лада гранта. Мне показывают машину, но она с*ка оказывается из такси! Блин, зачем я к вам ехал?! Зачем? Короче я послал нахрен их! Потому что машина подержанная и из такси. Напомню, что ехал я за новым автомобилем!

  13. Владислав

    В салоне райд авто предложили мне кредит под 25% годовых. Сказали мне, что этот кредит сейчас очень выгодный. Сказали мне, что всё отлично и нужно соглашаться с оформлением такого кредита, иначе мне никто кредита выгоднее не оформит. Да ещё и стали мне угрожать чёрными списками всех банков. Короче в райд авто опрокинули меня просто!

  14. Виктор Николаевич

    Я был немного в шоке от того, что манагеры в автосалоне райд авто меня просто как лоха попытались опрокинуть! Просто как голимого лоха! Я хренею от такого! Мне сказали про новый тигуан, что он с*ка не бит и не крашен. Оказывается — машина целиком и полностью окрашена! Пи*дец. Я уехал из салона без автомобиля!

  15. Федор

    По телефону говорят, что цены у них низкие, потому что Райд Авто сотрудничает с банками, потому тут выгодный %. Пытался купить здесь Ладу Гранту за 340 000 как показано на сайте. При покупке автомашины в кредит обещали доп скидку 10%. Блин, никакой скидки! Только услуги салона Райд Авто стоят 140 000. Полагаю, что эти услуги необходимы, чтобы понять реальную стоимость машины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!