Автосалон Рапид Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Рапид Авто»
mestopolojnie
Барнаул, ул. Балтийская, 88
telefon +7 (3852) 54-49-30
link www.rapid-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@rapid-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 25

  1. Федор

    Я-то думал, что у них действительно проводится акция, что реально есть скидки до 120.000 на любые виды автомобильного транспорта 2019 года. Только х** там! По телефону эти гниды называют одни условия, по приезду в Рапид Авто всё резко меняется. Предложенные модели уже становятся далеко не привлекательные по цене. Некоторые дороже на 150.000, другие на 300000.Так что ребята, если хотите брать автомобиль отправляйтесь к официалам.

  2. Александр

    Это еще один развод! Менеджеры Рапид Авто предоставляют автомобили клиентам только по каталогу. Еще одна ошибка заключается в заключении контракта. Если вы по какой-то причине отказываетесь покупать автомобиль, вам придется заплатить штраф. Все это написано в заказе, небольшими буквами. Если вы не будете осторожны, вас еще и обвинят Будьте осторожны с ними!

  3. Илья

    В этой компании занимаются разводом граждан, а не продажами! Мне не хватало определённой сумму денег на приобретение Volkswagen Tiguan. Поинтересовался у менеджера компании как мне лучше поступить? Либо оформить 450.000 в рассрочку, либо взять кредит? Естественно мне предложили кредит. Как же иначе? А знаете почему? Потому что с учётом кредитной ставки в месяц мне насчитали ежемесячный платёж в 52.000. При этом моя зарплата составляет 44000.

  4. Владимир

    Я конечно дико извиняюсь, но меня до сих пор мучает вопрос, как кампания рапид авто благодаря таким махинация держится на плаву? По сравнению с другими автомобильными центрами, этот отъявленные мошенники! Столько наглого обмана со стороны персонала я ещё нигде не встречал.Сдал им в ремонт автомашину Lada vesta Cross. Так они сменили мои новые детали, установили старые. Когда узнал, они мне в открытую заявили, что доказать у меня ничего не выйдет!

  5. Антон

    Я охренел от той суммы на мою тачку, которая была написана на сайте автосалона рапид авто. И конечно же понял, что тормозить больше нельзя! Я так давно о ней мечтал! Но естественно блять меня нагрели! Все это полная херь!мало того, что цены на сайте указаны без ндс, так они еще потом и процентами ее подкручивают по кредиту! В общем сумма получилась дороже даже чем везде, но зато тачку купил((

  6. Алла

    Мне пришлось искать машину, когда получила праава. Побывала в разных местах. Решила остановиться на автокомпании Рапид Авто. Менеджер по продажам грамотно проконсультировал меня по поводу Киа К 5, а также упомянул о возможности приобретения дополнительного оборудования. И когда мы с ним разговаривали, он мне ничего не навязывал. Однако при подготовке основного договора появилась стоимость страховки на 70 000.

  7. Павел

    В кредит предложили оформить Volkswagen Polo. Перед поездкой в рапид авто, заезжал в несколько банков, пытался узнать на какую ставку могу рассчитывать. В общем когда приехал в этот автосалон, я уже знал примерные условия по кредиту. И когда отправил заявку в банк, рассчитывал на минимальный процент. Но меня обманули! При подготовке кредитного договора помимо изменённой ставки мне добавили 2 страховки на общую сумму 134000 + КАСКО.

  8. Руслан

    Видели неплохую рекламу от Рапид Авто. Решили с ними как-то связаться. По телефону с нами разговаривал рядовой сотрудник call центра, который нагло врал! Нам не удалось выйти на менеджера отдела продаж, поэтому пришлось довольствоваться представленной инфе. Узнали, что Kia Rio X продают по цене 569000. Напрасно потратили деньги на бензин. Салон оказался неофициальным представителем данной марки авто.

  9. Константин

    Мне хотелось по программе трейд-ин с выгодой приобрести новый автомобиль. Renault Lagon пригнал на осмотр в Рапид Авто. Полагал, что он будет осмотрен как надо. Я ожидал адекватной оценки. Пока они посмотрели на мою машину, успел выбрать Сузуки Витара 2019 года. Но я не ожидал, что они так мало дадут за мое авто. Мне этих денег хватало лишь на оплату первого взноса и всё!!!

  10. Даша

    Персонал компании «Рапид Авто» — это мошенники! Менеджеры обманчиво разводят клиентов на деньги и не выгодные ставки по кредиту! Не знаю, владеет ли руководство этой компании информацией о том, как сотрудники делают продажи автомобилей невозможными для покупателя, но я думаю, они знают обо всем! Им важны результаты! А как деньги поступают на счета их – это уже детали!

  11. Федор

    Когда обратил внимание на одно из объявлений, выставленных на сайте рапид авто, решил связаться с этой компанией. В объявлении указывали, что в Hyundai Santa Fe продают со скидкой 200.000. Комплектация у автомашины была описана как максимальная . Связался с кредитным менеджером. Он заверил, что банки предоставляют гос поддержку. Ставка не более 10% . Подал заявку. Приехал в салон через 2 дня . Заплатил первый взнос и процент кредита поднялся в 2,5 раза!

  12. Алекс

    Уверяли, у них безумно быстрые продажи! Менеджер Рапид Авто пытался убедить меня, что у них хорошее соотношение цены и качества автомобиля. Мне было предложено несколько вариантов на выбор. Послушал его и решил купить Киа К 5 за 510 000. Продавец дал мне твердую гарантию, что цена на машину не поднимется на момент сделки. Враньё! Стоимость автомашины стала выше на 76 000.

  13. Женя

    Я никогда не сталкивался с таким глупым и грубым персоналом, как в компании Рапид Авто! Позвонил и записался на тест-драйв. Менеджер по телефону показался мне дружелюбным человеком, поэтому на сомнения времени не было. Приехал в назначенное время, но менеджер задержался. Пришлось тупо ждать. Прошло время и тут мне предлагают другую машину взамен той, что мне необходима!!

  14. Вячеслав Гринов

    Попал не так давно в Рапид Авто, когда искал жук. На сайте цена была одна, в салоне – совсем другая. Менеджер меня заверял, что цена меняться не будет, но когда я приехал в салон, то оказалось, что цена в два раза дороже. Сделали мину кирпичом и сказали, что ошиблись. Вот так тут все работает. Не внушает салон никакого доверия. Понятно, что я авто покупать не стал, так как не планировал так тратится.

  15. Олег

    Автосалон рапид авто мне начал хамить просто так! Я не знаю! Что их спровоцировало так? Наверное то что я проверял автомобиль с толщиномером? это так спровоцировало? Видимо да! Мудачьё. Я начал проверять автомобиль рено дастер и тут подлетел манагер и вместе с охраной начал буквально кидаться на меня и пытаться выбить у меня прибор из рук! Я послал их нах*й за такое отношение к клиентам!

  16. Анатолий

    В Рапид Авто мне продали Ниссан Кашкайн, который не разрешают регистрировать.Как такое может быть? На каком основании мне продали машину, которая не подлежит регистрации и снятию с учета? Ну а если быть точнее – то в этом салоне мне сказали, что все их машины прошли проверку и с полной уверенностью юридической чистоты! Компания Рапид Авто – это сплошной обман!  

  17. Эльдар

    Хотел приобрести Рено Сандеро в салоне Рапид Авто. В салоне я понял, что говорят неправду. Мне сказали, что машина в хорошем состоянии, хотя я выяснил обратное. Машине три года. Ее состояние было хуже, чем говорили. Я знаю, что они ставят продажи на первое место, но делают они это благодаря обману. Машина была в плохом состоянии и по завышенной цене. Я пожалел, что приехал!

  18. Лариса

    В автомобильной компании Рапид Авто могут подсунуть кредитный автомобиль. Я о таком раньше не знала, но как только меня тут кинули, сразу стала умнее в данном вопросе. В общем я приехала на оформление Фольксваген Поло. При сделке я получила копию ПТС вместо оригинала. Автомобиль не просто так продавали за наличные, потому что на нем висел кредит. Когда узнала, сразу к юристу побежала. Теперь нужно время на решение проблемы.

  19. Олег

    Приезжать в автосалон рапид авто я настоятельно не рекомендую! Обманули меня какк самого натурального лоха! Сказали, чтоб я приехал за джеттой, но посмотреть джетту мне никто не разрешил! Сказали, чтобы я приезжал через пару дней. Увы, я просто ах*ел от салона рапид авто! Потому что в этот день, в который я с ними договорился, они мне ничего не смогли показать! Падлы.

  20. Игорь

    Мне предлагали подержанный митсубиши лансер. Говорили, что этот автомобиль продаётся только с пробегом в 50 тысяч километров. Автомобиль мол отличный, проездил мало за 8 лет владения этим автомобилем. По итогу мне в рапид авто пытаются продать автомобиль перепробежный, с пробегом более чем в 250 тысяч. Уроды. Себе оставляйте этот автохлам!

  21. Коля

    Пришел посмотреть на новый Renault Logan у этого дилерского центра Рапид Авто. Здесь нет никакой возможности проверить автомобиль на дороге. Если и проверять машину, то на расстоянии вытянутой руки. Они меня разочаровали! Мне это все не нравилось! В итоге получается, что для того, чтобы проверить машину на ходу, нужно заранее подавать заявку. Я здесь больше не появлюсь!!

  22. Виталий

    Трейд-ин в Рапид Авто не рекомендую. Тут совершенно не могут нормально оценить автомобили, только людей разводить на деньки могут. Я пригонял свой Форд Фокус на оценку. Продержали тачку на осмотре почти 3 часа, но сумма меня не устроила. От реальной цены занизили в пару раз. Уроды настоящие. Я задолбался документы требовать с диагностики, так и не отдали. Пришлось вообще отсюда свалить побыстрее.

  23. Елизар

    Отвратительный дилер Рапид Авто и сотрудники автосалона. При этом нагло и дерзко обманывают клиентов. Я тут нарвался на мошенников. Они изменили мой договор на другой, который я даже не видел. В тот момент я был в полном шоке, когда увидел этот чертов левый договор! Было очень жаль узнать об этом после подписи. Заплатить придётся ещё больше, чем я рассчитывал. Бля*ь.

  24. Абрам

    Барнаульский Рапид авто просто поражает низким уровнем обслуживания. Меня, как человека, мало чего понимающего в автомобилях, просто высмеяли за то, что я в этих самых автомобилях мало что понимаю! Вам никто не давал право открыто насмехаться над клиентами! Да, я может и мало что понимаю в технических характеристиках, но в отличии от вас, я приличный человек. Меня очень оскорбило ваше отношение ко мне!

  25. Николай

    Автосалон Рапид Авто привлекает покупателей скидками и подарками. Но приехав к ним, сам лично убедился не существует здесь каких-либо скидок. Непорядочно так вести по отношению к клиентам. Заманивать в автосалон обманов. Нет здесь обещанных подарков тоже. Потратил время и уехал. не связывайтесь с обманщиками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!