Автосалон РЕСАВТО отзывы

Контактная информация автосалона «РЕСАВТО»
mestopolojnie
Реутов, ул. Победы, 31а
telefon +7 (495) 476-32-58
link www.res-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@res-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 40

  1. Илья

    Данные по модельному ряду и цене не сопоставимы с данными на сайте Ресавто. Выбрали Skoda Octavia в самой маленькой комплектации. Общее описание и цена были благоприятными. Автомобиль находится в идеальном состоянии, что было подтверждено по телефону. Хорошее описание машины было лишь на сайте. Реальные факты говорят об обратном. Автомобиль был в наличии, но он был совсем не похож на то, что было в рекламном описании. Развод.

  2. Филл

    Ребята, если будете брать машину, я настоятельно рекомендую покупать её у реального официального дилера, а не у этих аферистов, которые именуют себя автосалон Ресавто. Выбрал их потому, что понравился их официальный сайт. А я искал для себя Geely coolray. Пока его не выкупили, решил действовать. Уверяли, что у машины хорошие данные. Но приобретение автомобиля оказался неудачным для меня. Потерял в деньгах.

  3. АЛ

    Мошенники. Промурыжили весь день, и остался и без нового авто, и без своего рабочего коня.

  4. Илья

    Я пишу уже не первый свой отзыв. Везде говорю, что не стоит доверять автомобильному центр ресавто! Я также считал что меня будет трудно обдурить, потому и поехал в эту контору. Оформление договора купли-продажи на Datsun mi-do прошло более-менее спокойно. Но когда под конец сделки я услышал новую стоимость машины, ах*ел на месте. Без предупреждения прописали полную страховку на 150.000. Занимаются продажей липовых полисов.

  5. Станислав

    На сайте у них было предложено до х**я машин. А когда приезжаешь в Ресавто, сразу складывается такое впечатление, что тебя дурят. Менеджер говорит, что в салоне мало места, поэтому 75% от общего количества автомобилей у них находятся на складе. Я это понимаю, но зачем вы с покупателей требуете такую большую предоплату? Где гарантия, что мне предоставят желаемый автомобиль в надлежащем состоянии? Спасибо, на такие условия меня не устраивают!!!

  6. Илья

    Мне понравилась Шкода Суперб на сайте Ресавто. Предлагали его в средней комплектации. Но так как у меня не было возможности заплатить наличными, я просил их о кредите. Сказали условия хорошие, небольшие ежемесячные платежи по ставке 9,3 процента. Машина мне очень понравилась, поэтому я принял условия. Но понятия не имел, что в итоге мне придется заплатить еще и за услуги + 76 100.

  7. Анатолий

    Я подбирал себе автосалон в интернете, понравился ресавто — тут и автомобиль на сайте присматривал. Понравился белый лифан солано в комфорте. Я даже звонил в их контору, подтверждал информацию, уточнял условия сделки. Только вот когда приехал, автомобиля в салоне не оказалось. Когда попытался выяснить куда же он пропал, мне даже ответить внятно никто не смог, кто со мной по телефону разговаривал. Обходите стороной эту помойку.

  8. Иван

    Аферисты! Бесполезно согласовывать с ними какие-либо действия заранее. Договаривался с консультантом Ресавто по поводу тест-драйва и осмотра Skoda Rapid 2016 г. Приезжаю, мне говорят, что на тест-драйв необходимо записываться едва ли не за месяц вперёд. Машину, которую хотел купить продавали без гарантии, + дата выпуска не совпадала. Машина оказалась старше на 4 года. Нет слов!

  9. Николай

    продажа автомобилей тут будет осуществляться только в кредит!!! Машины в кредит под 29% годовых продаются, а то и выше! я просто уехал из автосалона ресавто и отказался покупать автомобиль под такой конский процент! Манагер ответил, что сейчас все такой кредит оформляют. Пошли вы в задницу. С*ки недобитые!

  10. Станислав

    Если не хотите пострадать материально, не соглашайтесь на кредитное предложение от автомобильной компании Ресавто! Это самые наглые мошенники, каких свет не видывал! Когда я договорился по поводу приобретения Lada Xray, меня попросили в качестве первоначального взноса внести 20% от стоимости автомобиля. Остальную часть денег оформлял кредит. В результате мне навязали кредит под бешеные проценты, плюс увеличили сам срок выплат. Шакалы!

  11. Кирилл

    Продажа тут автомобилей идёт просто очень медленными темпами! Они мне рассказывали сказки, что автомобили у них тут продаются бешеными темпами! Но с/ка, наврали! Торговля у них тут отвратительная по объективным причинам! Менеджеры хамят и ведут себя как уроды! Отказываются проводить пробные поездки! ресавто — развод ё*аный!

  12. Дэн

    Когда заказывал автомашину Volkswagen Polo у автодилера Ресавто, попросил с такой комплектацией, где есть подогрев сидений. Об этом своём желании я заранее рассказал менеджеру авто компании. На доставку автомобиля ушло почти 2,5 месяца. В итоге машина прибыла, но предложили её без необходимой опции. Хорошо, что заметил это до подписания основного договора. Подал заявление об отказе. Теперь другая проблема! Не могу вернуть деньги.

  13. Игорь

    Продают у них тут автомобили исключительно пробежные! Исключительно с громадными пробегами! Манагер ответил мне, что автомобиля нового тут нет!!!! Я не понимаю, но вы зачем вообще издеваетесь и врёте по телефону, что все автомобили есть у вас по наличию? Знаете, я хочу вам посоветовать пойти в задницу! Разводняк и кидалово!

  14. Степан

    Никогда вы не сможете приобрести качественную автомашину у такого представителя как Ресавто. Я также грешным делом полагал, что приобрел у них в хорошем состоянии автомашину Nissan Terrano 2016 года выпуска со скидкой в 107 000. Мне следовало догадаться, что я имею дело с мошенниками. И лучше бы поехал за покупкой автомобиля на рынок, чем связывался с ними. После приобретения влетел в ремонт на 255000.

  15. Женя

    В автомобильном центре Ресавто обещали не только автомобиль, но и комплект резины, и документы на Рено Аркана в полном комплекте. Когда речь зашла о заключении сделки по комплекту шин, с меня потребовали за них 66 000. И с доками вышла фигня непонятная. Говорили о том, что провели техническую проверку. Но соврали! Я пытался связаться с руководством их, но зря! Не советую данного дилера!

  16. Илья

    В автоцентре Ресавто разводят нашего брата покупателя! Позвонишь, поговоришь с менеджером вроде полный порядок, машину Киа Серато продают за 660 000, кредит одобрен. Можно приезжать и забирать автомобиль. Но в реальности машина стоит в два раза дороже, на кредит заявку надо повторить. Они на своём сайте специально удаляют все отрицательные отзывы. Сам менеджер мне признался.

  17. Дмитрий

    Если собираетесь приобретать автомашину в Ресавто , готовьтесь потратить много времени на решение проблем с купленным автомобилем. После внесенной части денег за Volkswagen Polo машину доставляли по предварительному заказу. Когда заплатил, ещё пришлось ждать 2 недели . Когда документы доставили, радость перешла в разочарование , потому как стоимость машины резко поднялась на 113.000.

  18. Станислав

    Вот на хрена они без моего разрешения прописали установку дополнительного оборудования на автомобиль Renault Duster?! Когда я звонил по телефону, консультанту сказал, что меня интересует машина в базовой комплектации . Также объяснил, что мне не нужна дорогая конфигурация машины, потому как нет возможности за всё это платить! Но меня не послушали. Прописали стоимость оборудования на 150.000, плюс страховки . Плати как хочешь. Им по фиг!

  19. Женя

    Выбор естественно за вами, но я бы не стал спешить встречаться с такими аферистами, которые обосновались в салоне Ресавто! Ассортимент у этой компании есть, это правда, но эти машины не имеют ничего общего с теми представленными на их официальном сайте. Картинки красивые, а содержание поганое! Сожалению, что сделал свой выбор именно в пользу этого автомобильного центра. Если бы знал каким барахлом они торгуют, прошёл бы мимо!

  20. Олег

    В автосалоне ресавто мне продали рено логан подержанный с большим пробегом и после такси. Машина даже была после оклейки плёнкой. После оклейки жёлтой плёнкой после работы в такси! В автосалоне ресавто ещё и начали мне хамить дерзко и нагло, обвинять меня, что я наговариваю на их честнейший автосалон! Ресавто — развод!

  21. Илья

    Покупая авто в автоцентре Ресавто надо быть очень внимательным, менеджеры обманывают не моргнув глазом. Я покупал у них Лада Гранта Седан, с менеджером было заранее обговорено, чтобы ничего лишнего на машине не было. Но при изучении документов офигел! Цена на машину была на 87 тысяч выше от первоначальной. Они, игнорируя, мою просьбу установили дополнительные побрякушки о которых я не просил. Только после скандала и жалобы всё вернулось на свои места.

  22. Игорь

    В автосалоне ресавто мне продали автомобиль — киа рио. Автомобиль подержанный, скажу сразу. Оказывается, что подержанный автомобиль был после нескольких свариваний в нескольких частях кузова! Я ох-ел от того, что автомобиль затоталенный! И самое страшное это то, что автомобиль был с переваренной часть. кузова, на которой расположен номер этого кузова!

  23. Николай

    Я приезжаю в ресавто, чтобы посмотреть у них рено логан. Никакого, ещё раз повторюсь, никакого рено логана в салоне ресавто я не увидел! Мне сказали приехать через две недели! Я говорю, что никакие две недели я ждать бл*ть не собираюсь! В салоне ресавто наглый разводняк и кидалово!

  24. Александр

    Мне предлагали оформить кредит на машину в Ресавто! Я прочитал здесь условия получения кредитного займа! Получается здесь не благоприятные условия! Мне говорили, что они смогут продать Киа К 5 по государственной программе, но в действительности не было госпрограммы! Кредиты тут вообще выдаются под 20%, плюс там было много дополнительных опций, которые идут как обязатальные.

  25. Станислав

    Менеджер салона Ресавто мне заявил, что у меня хреновый толщиномер, и сейчас он принесет свой толщиномер и скажет, что машина не битая и не шпаклеванная. Он стоит там около получаса и в конце концов соглашается, что машина замазана. Я не знаю, в чем был смысл всего этого представления. Если машина битая и шпаклеванная, то причем тут прибор? Не советую!

  26. Станислав

    Купить машину в автосалоне «Ресавто» было очень сложно. В этом автосалоне даже не разрешают сесть в машину для осмотра! Говорят, что машину уже проверили и проверять не надо! У дилера очень странный и наглый персонал. Сказали машина в хорошем состоянии, но когда я проверил Ладу Хрей, то обнаружил, что она битая и со скандалом уехал из салона Ресавто!

  27. Кирилл

    В этом месте не стоит покупать подержанные автомобили. Обязательно попадете в беду. Я искренне жалею, что не ознакомился с отзывами о Ресавто. Оказывается не только я там побывал. Предложили купить у них б.у Фольксваген Поло. По документам машина не битая, но прибор для измерения краски мне не дали. Из баз данных узнаю, что машина аварийная. Никаких иных чувств у меня не возникает, кроме возмущения.  

  28. Константин

    В салон ресавто я приехал, чтобы просто посмотреть автомобиль. Посмотреть машину не разрешили! Почему? А потому что якобы я не внёс им предоплату за автомобиль. Слушайте, ну как так? Если бы вы по телефону меня предупредили, что нужно вносить предоплату, то я бы к вам и не приехал даже! В автосалоне ресавто нельзя с ними связываться, если не уверены в том, что у них есть автомобиль!

  29. Вадим

    Я сюда сунулся просто за ладой вестой, чтобы просто посмотреть, провести её тест-драйв и определиться с выбором. Я выбирал между солярисом, рио и вестой. И что же вы думаете? Увы, автомобиля вообще не было в наличии ни одного из трёх! Мне стали предлагать посмотреть подержанный греат волл ховер, которому 7 лет! Увы, я отказался. Мне было не интересно такое предложение. В ответ я получил хамство от салона ресавто!

  30. Игорь

    В салоне ресавто сказали мне, чтоб я приехал за киа оптимой. я приезжаю, мне показывают автомобиль, а оказывается, что он просто тотально битый нахрен. Скажите, а зачем вы говорите одно, а делаете другое? Вы же мне по телефону бл*ть сказали, что с машинами всё нормально! Это наглый пи*дёшь! Ничего тут с автомобилями не нормально! Ресавто нагло лгут своим клиентам глядя в глаза!

  31. Катерина

    Не автосалон, а чистое нае**во! Ресавто при этом претендует на роль официального дилера. На удочку дилера много попадает иногородних, я сама попала в плачевную ситуацию в этом салоне!!! Приехала за одной машиной, а в итоге уехала на совершенно другой машине, гораздо более дорогой по деньгам! У меня не было другого выбора. Я не хотела возвращаться без машины. Но злая как собака! Я бы к ним не торопилась!

  32. Максим

    Предложили мне проехаться на ладе весте в автосалоне ресавто. Я проехался на автомобиле и выяснилось, что автомобиль сильно тянет в сторону. Скажите, зачем говорили вы мне, что машина без всякого заводского брака и что автомобиль в идеальном состоянии? Это наглое враньё. Я покинул автосалон без автомобиля как раз из-за их наглого сраного вранья! Уроды и мудаки! Слов нет!

  33. Юрий

    Я даже сейчас не знаю как быть с новым своим автомобилем, который я приобрел в Ресавто. А спустя еще месяц, когда мой купленный автомобиль проходил обкатку, случилась поломка коробки передач. В автосалоне отказали в ремонте АКПП, а также не хотели менять автомобиль на другой, который бы соответствовал требованиям. Чтобы ничего не делать, они решили найти крайнего и им оказался я!! Вот так просто!

  34. Сергей

    приезжал в автосалон ресавто за хендай солярисом. Автомобиль показывают мне и я понимаю, что хендай солярис с ах*ительно большим пробегом! Слушайте, Я не пойму, а почему вы мне говорили, что пробег у автомобиля оригинален? Машина имеет пробег в 450 тысяч километров! Ресавто — мудаки и шарлатаны! Работать с ними ни в коем случае не советую!

  35. Паша

    Наткнуться на лжецов. Я пошел в авто салон Ресавто, но узнал, что заказанная машина была куплена прямо перед моим приездом, и теперь мне нужно заплатить и ждать новой партии, или купить что-то из того, что есть на площадке, а тут такой авто транспорт, что смотреть даже неприятно и цены будь здоров. По этой цене вы можете купить автомобили в официальных центрах. А тут сплошная ложь. Приманка. Сайт красивый и все тут. Я их никому советовать не могу!!

  36. Анатолий

    Просто отвратителен этот автосалон и его персонал! Общаться в ресавто нормально не умеют, машины новые показывать тоже не особо стремяться! Новых машин то у них особо и нет! Есть подержанные, которые они и пытаются навязать каждому клиенту. Козлы, слов просто нет!

  37. Федор

    Менеджеры салона Ресавто наотрез отказались проводить тест-драйв без записи, хотя я уже сказал, что куплю машину и заявку отправили в банк. Киа Сид на проверку перед покупкой просто не давали! И когда купил, понял почему. У машины было биение руля при торможении. После покупки сразу заменил тормозные диски и колодки. И это на новой машине. Короче, был брак деталей! Поэтому они тут не особо дозволяют тачки на месте проверять!

  38. Станислав

    Мне предложили купить Chevrolet Cobalt в автосалоне Ресавто. Сказали, что машина новая и нет необходимости проверять толщиномером. Я все равно начал проверять машину толщиномером. Ну и в итоге оказывается машина с замазкой! Начали мне рассказывать сказки о некачественной сборке. Абсурд! Никакого отношения к сборке герметик не имеет! Развод!

  39. Игорь

    мне в рес авто авто продавали автомобили только после сильнейшего ДТП. машина — рено логан. Оказалось, что автомобиль после такси, да ещё и с ах/еть каким пробегом. В итоге с манагером мне пришлось поругаться. Они начали хамить мне без всякой на то причины! Ребята, может хватить открывать ваш сраный салон под новыми названиями всё время, а?!

  40. Никита

    В автосалоне Ресавто работают одни мошенники. Здесь вас обязуют подписать дополнительные договора, согласно которым, в случае отказа от покупки, вы обязуетесь выплатить огромную неустойку. То есть единственная цель этих аферистов — это обман и развод клиентов на деньги. Будьте очень осторожны прежде чем что-то подписать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.