Автосалон Республика Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Республика Авто»
mestopolojnie
Москва, 27 км МКАД
telefon +7 (495) 153-75-58
link www.respublika-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@respublika-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Артур

    Купился на хорошие условия, которые рекламировали на веб-сайте Республика Авто насчет скидки на разные авто . На веб-сайте салона мне понравился автомобиль Хендай Гетз 2013 года выпуска, только неясно почему по приезду этот автомобиль поднялся в цене на 100.000 . Сперва установили доп оборудование, потом принудили приобрести полис КАСКО за бешенные бабки , стали принуждать приобрести страхование жизни . Сделал ноги!

  2. Владимир Сергеевич

    Обещали мне нормальную машину в автосалоне Республика Авто. В итоге перся через вес город. Там такое ведро хотели мне впарить. Кузов мятый, видно что крашеный, причём очень плохо. Пороги через год можно смело вырезать, есть места где насквозь ржавые. Я говорю вы что дурака нашли? Я за любые деньги не возьму это ведро уроды.

  3. Михаил Владимирович

    Приехал в автосалон Республика Авто покупать машину с пробегом Хендай Грету. Договорились перед приездом по телефону. В итоге машины нет. Мне сначала предлагают внести предоплату. И машина через неделю будет, я отказываюсь. Мне давай предлагать другую машину рассмотреть. Я им вы тупые что ли. Ушел, о чем с ними говорить.

  4. Ярослав

    Условился с администратором автомобильного салона Республика Авто за Черри Тигго 8 в полной комплектации за 835 000. Не малые средства как бы при том, не знаю как для кого, но для меня это достойная сумма денег. Пришел в Республика Авто и что мне впаривают в конце концов??? А в конце концов машина в базовой комплектации выходит под 1 233 000 , но при этом обещают шины в презент! На**щики! За такие деньги я еще одну дешевую могу тачку взять!

  5. Николай

    Я приехал в автосалон республика авто за шевроле лачетти 2010 года. В автосалоне республика авто доказывали, что у машины, которой 11 лет, что у неё пробег составляет 100 тысяч километров! Я же решил проверить авто по базам и понял, что пробег у машины тупо был скручен! Он был порядка 270 тысяч километров! По крайней мере, такой пробег я обнаружил по базам! Республика авто — отвратительный салон, который продаёт автомобили со скрученными пробегами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!