Автосалон Ростов Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Ростов Моторс»
mestopolojnie
Ростов-на-Дону, 2й километр д.38
telefon +7 (863) 320-76-91
link www.autocenter61.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autocenter61.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Андрей

    Попал в мерзкие неприятности в Ростов Моторс, больше в эту помойку не приеду. Я планировал продавать свой Ситроен через этот салон. Пригнал тачку на диагностику, и сразу меня тут довели до полного психа. Автомобиль забрали,а меня не пустили. Сидел и ждал часа четыре, толку ноль. Только дебильный консультант меня разводил на покупку. Оказалось, что тачку даже не осматривали, предложили мне сумму в два раза меньше , чем надо. Уроды натуральные, только нервы потрепали.

  2. Федор

    Менеджер автосалона Ростов Моторс предложил мне купить автомашину Фольксваген Пассат небольшим пробегом. По словам менеджера, машина простояла несколько месяцев на складе и всё! На вопрос о настоящей причине продажи ответил, что ни каждый может себе ее позволить! Я понял, что дело непростое, и не прогадал. Я узнал, что есть бан из-за долга. Эти уроды совсем потеряли страх! Не верьте тому, что говорят!

  3. Юрий Демидов

    Не понравился мне Ростов Моторс. Мне этот салон рекомендовали для кредитования, но видимо, многое изменилось. Тут крое грабительских процентов просто нереально получить нормальный кредит. Я собирался взять Ситроен Пикассо по программе «семейный автомобиль», который мне клятвенно обещали менеджеры. А по факту, стали разводить на другие кредиты, а о гос программе на оформлении даже речи не было. Пришлось отказаться от покупки.

  4. Ярослав

    Приезжал недавно в этот центр, хотел осмотреть и проверить состояние автомобиля LADA Largus. Я договаривался с менеджером автомобильного центра Ростов Моторс в отношении нового автомобиля, а мне предоставили к проверки автомобиль с пробегом. На мои вопросы консультант не знал что ответить. Было заметно, что он нервничал. Когда проверил по VIN номеру, выяснилось что они и пробег скрутили. Развод аля девяностые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!