Автосалон Рт Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Рт Моторс»
mestopolojnie
Казань, ул. Васильченко 16
telefon +7 (843) 205-11-63
link www.rt-motors16.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@rt-motors16.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Ярослав

    Когда пришел в салон Рт Моторс и подал заявку на кредит, параллельно выбрал марку автомобиля. Но банк по неизвестным причинам отказал. Менеджер предложил выбрать машину подороже. Потом пообещал, что поможет с льготной ставкой на покупку Киа Сид. Банк откликнулся, но предложил дополнительно к основному проценту по договору: оборудование и страховку. Онемел от страха! Трэш!

  2. Василий

    Я бы не рекомендовал покупать б/у авто в компании рт моторс. Менеджер по продажам был настолько убедителен, уверял, что Volkswagen Tiguan проверен, дабы купил его. В итоге меня ждала полная катастрофа! У машины было несколько дефектов, слабые обороты. Были заменены некоторые расходники, и все за мой счет. Больше никогда не поеду в эту контору! Лучше переплатить, но купить машину в оф. центре.

  3. Илья

    То, что говорят представители Рт Моторс, не совпадает с тем, что в итоге предлагается на самом деле. Говорил с одним из них по телефону о машине Renault Sandero 2021 года выпуска, который якобы недавно пригнали с завода. Сказали, что общая цена составляет 710 т.р. Когда ехал туда, были смешанные чувства. По приезду с удивлением обнаружил, что заказанный мной автомобиль был продан другому покупателю за 25 минут до этого.

  4. Станислав

    Настоящие мошенники, которые за копейку душу дьяволу продадут. Мне как покупателю салона Рт Моторс бессовестно выдали кредит по невыгодной процентной ставке. Ни один банк не будет рассматривать ваше заявление без заключения предварительного договора. А когда понимаешь, что тебя пытаются обокрасть, продавец начинает угрожать. Пиз**ц!!! Тон сменили после приезда полиции!

  5. Дмитрий

    Приезжал в салон Рт Моторс проверить состояние автомашины Черри Тигго 7. Когда зашел в салон, видел двух продавцов и они меня, но никто не подошел. Ходил по площадке один. А когда уже сам поинтересовался, они стали перекладывать ответственность друг на друга. Я что футбольный мячик??? Никакого уважения к посетителям. Так и ушел ни с чем! Ноги моей здесь больше не будет.

  6. Никита

    Связавшись с дилером Рт Моторс, консультант мне сказал, что у них в наличии есть несколько автомобилей марки Renault Logan. Компания объявила окончательную цену на эту модель. Прибыл с наличными в руках в салон. Заплатил первоначальный взнос, после чего пришлось пять часов ждать, пока банк одобрит мою заявку. В договоре чего только не было, жуть! Поругался, когда в бумагах увидел наценку в 154 700.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.