Автосалон Ац Сибирский Тракт отзывы

Контактная информация автосалона «Ац Сибирский Тракт»
mestopolojnie
Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
telefon +7 (383) 388-83-74
link www.sibtrakt-avto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@sibtrakt-avto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 13

  1. Толик

    Реально страшно! Никогда не планируйте выкуп автомобиля в автомобильном салоне Сибирский Тракт! Я не знаю какие люди сюда приезжают за покупкой автомашины, но явно не те, у кого средний достаток. Как можно соглашаться на такие условия, где банк предлагает 25% на 5 лет? И это с учётом первого взноса 10% от стоимости автомобиля. В итоге обычная Kia Rio выходит по цене 1 100 000. Вы можете это представить?

  2. Игорь

    Я приезжаю в автосалон ац сибирский тракт за хендай элантрой. Как же так. Я договорился, что вы мне машину покажете, что я посмотрю и без проблем куплю автомобиль. Как приехал сюда, так и начались какие-то проблемы странные. Знаете, мне похрен на ваши проблемы! Мне не обязательно знать детали вашей работы, покажите мне автомобиль как и обещали! Но нет! Никто так и не показал! Уроды.

  3. Игорь

    Я приобрёл новый автомобиль — фольксваген пассат. Манагер мне сказал, что новая машина в идеальном состоянии! Слушайте, да почему, в самом деле, тут такой развод и кидалово? Никакого нормального состояния нет! Машина с пробегом, машина битая и убитая! Вы адекватные? Я покинул автосалон Сибирский тракт без автомобиля бл*ть!

  4. Дмитрий

    За три года я накопил определённую сумму денег. У меня собралось в районе 540 000 руб. Решил приобрести машину без учёта долгов. Не хотелось лезть в кредит, ни в какую. Занялся поисками автомобиля с пробегом. И вот на сайте салона Сибирский тракт в некрашенном и проверенном состоянии попалась на глаза Hyundai Sonata 2016 года. Окончательная цена ее составляла 525000 с учётом скидки. А когда приехал с деньгами, на самом деле цена машины составляла на 250.000 больше.

  5. Роман

    Мне вот интересно, на каком калькуляторе они считают? Я бы не рекомендовал покупателям вообще обращаться в автомобильный салон Сибирский тракт! Мне обещали предоставить определённый процент по кредиту. Определённый, значит конкретный, а не плавающий. Уверяли, что на Renault Duster я получу не более 8%. Но с учетом всех дополнений а у меня выскочила переплата в 360.000. При этом менеджер аргументировал, что компания делает хорошую скидку. В 15 000? Это очень смешно!

  6. Борис

    Я уехал из автосалона Сибирский Тракт, потому что они мне попытались продать конченый битый хлам! Автомобиль я хотел приобрести — рено логан. Ну что же, рено логан мне продать никто не хотел! Сказал манагер мне, что автомобиль отличный! Пи*дёшь! Его даже банально показать мне не смог! Сибирский тракт — мошенники и козлы, честно!

  7. Анатолий

    Они умудряются продавать автомобиль в кредит под бешеные проценты! Вы тут издеваетесь или что? Менеджер мне сказал, что кредит не бывает менее 30% годовых! Шли б вы в задницу! Мне не нужны такие проценты по кредиту! Идиотство самое настоящее! Сибирский тракт — кидалы и разводилы е*аные! Слов просто нет!

  8. Артем

    Категорически не рекомендую связываться вам с этим автоцентром Сибирский Тракт. Здесь вас ждет одно лишь разочарование. Вызвано оно будет небольшим выбором машин и космическими ценами на них. Покрутился там минут 20, хотел высказать все что накипело менеджеру который меня туда заманил лживыми обещаниями, но о нем никто из сотрудников не слышал…..Так и уехал!! только кучу времени просрал на этих разводил!

  9. Олег

    Автосалону сибирский тракт не стоит верить! Если вы поверили этим уродам, то считайте, что вас на/бали! Я вот увидел тут рено дастер. Оказалось, что машина просто ужасная! Машина битая и шпаклёванная! А вы им не верьте! Если они будут вам угрожать санкциями и неустойками, то всё равно не ведитесь на этот конченый обман!

  10. Федор

    Меня не особо волновал внешний вид сотрудников Сибирского тракта, больше всего меня беспокоило общее состояние автомобиля, который я забронировал. Самое неприятное, что приехал по договорённости, но по приезду меня поставили в живую очередь. Просидела 40 минут. И ни одна зараза не проявила ко мне никакого внимания. Словно меня здесь и нет! В салоне была только одна семейная пара. И я. Всё. Плюнул, пошёл в другой салон!

  11. Виталий

    Автомобили с пробегом покупать в АЦ Сибирский Тракт не советую. Кроме неприятностей, вы тут ничего получить не сможете. Я на свою голову купил тут Фольксваген Пассат. Вроде бы, тачка свежая, 17 года, а с состоянием меня нагло нагрели. Я на сколько мог, на столько и провел осмотр, а вот с оборудованием тут не разрешают проверять. В итоге, взял битье, которому грош цена.

  12. Олег

    Автосалон сибирский тракт попросил меня приехать за автомобилем, якобы за не битым и не крашеным увы, но автомобиль оказался битым тотальным и кривым. Приезжать не советую, потому что ац сибирский тракт просто тупо не умеют работать честно! Паскуды и разводилы, а не автосалон!

  13. Денис

    В кредитном отделе автосалона Сибирский Тракт надо быть очень внимательным. Все бумаги которые вы подписываете надо очень скрупулёзно изучать. Я в этом салоне выбрал Рено Логан. Потом полдня провёл в кредитном отделе, чтобы получить ответ от банка. С специалистом отдела заранее обговорили приемлемый процент по кредиту. В итоге после внимательного изучения договора я обалдел. Процент по кредиту оказался в два раза больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!