Автосалон Сибирь Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Сибирь Авто»
mestopolojnie
Новосибирск, Бердское шоссе, дом 63/2
telefon +7 (3833) 885-321
link www.siberia-avto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@siberia-avto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Дмитрий

    Я приезжал поглядеть новый фольксваген поло в Сибирь Авто. Оказывается, что новое авто будет в наличии только если оплатить доставку. Сразу сказал, что никакой доставки оплачивать не буду! Я сильно сомневаюсь, что в салоне Сибирь Авто работают адекватные сотрудники! С какого это хрена я должен буду заносить для вас какую-то предоплату за автомобиль, который вы сныкали?! Напиз..ли, что вот такие вот у их условия и по-другому дескать вообщем никак! Да пошли вы…..!

  2. Андрей

    Хотел приобрести новейшую киа рио в Сибирь Авто. Когда приехал сюда и попросил их показать мне эту киа рио, выяснилось, что нет здесь никакой киа рио! Менеджеры автосалона Сибирь Авто стали пиз**ть откровенно, что машина есть, но она на складе находится! Я попросил, чтоб со мной проехали на этот склад, я даже готов был оплатить такси! Но всё равно них*я менеджеры Сибирь Авто не согласились проехать на склад, доказывая, что туда нас не пустят! Больные, что с них взять!

  3. Владимир

    После посещения Сибирь Авто остались лишь негативные впечатления. Хотел взять в автокредит Хендай Соната, подал заявку он-лайн, чтоб получить дополнительную скидку, которую салон рекламирует на сайте. В итоге получил кредит 25% в какой-то шараге. Долгие дискуссии с сотрудниками кредитного отдела ни к чему не привели. Из огромного количества партнеров по факту автосалон работает лишь с одним банком под большой процент. Никому не рекомендую.

  4. Костя

    До фига выставляют критерий в Сибирь Авто для получения скидки, либо каких то прибыльных акций. Я лишь поэтому не осмелился брать автомобиль в данном салоне. Выбрал не плохой Рено Аркана, при данном, брал за наличные. Машина шла со скидкой, а после тест-драйва мне консультант перечислил условия для ее передачи. Не сложно догадаться, что заранее меня не предупредили, что придется КАСКО за 2 года оплатить. Абсолютно оборзели в Сибирь Авто.

  5. Антон

    В автосалоне Сибирь Авто меня хотели действительно развести на бабки. Схема простая, я тут же смекнул что к чему. Пишу здесь, дабы все в курсе были. Не сдавайте собственные авто на диагностику на обмен!! Цену снижают от рыночной на треть, выдумывают кучу поломок. Мне вообще заявили, что движок через 50 километров накроется! Типа что забирают по самой выгодной цене для данного автомобиля. Послал их и уехал!

  6. Владимир

    С тест драйвом в Сибирь Авто трудности, ждали менеджера другого у которого типа ключи, другой консультант желал чтоб я подписал договор, когда в конечном итоге менеджер всё же пришел машина не завелась!!! Сдох аккумулятор либо была проблема топл. системы, но такую мне ее пробовали реализовать и менеджер о браке знал сто процентов!!!!!! Поэтому знайте к кому собираетесь ехать! Это те еще аферисты!

  7. Рома

    Я приезжал в автосалон сибирь авто за подержанной ладой грантой. Оказалось, что подержанная лада гранта продаётся тут только с разрешения старшего менеджера, который даёт разрешение на проверку автомобиля! То есть, менеджеры стали мне намекать, чтобы я купил автомобиль без проверки тут! Я просто отказался от покупки автомобиля в салоне сибирь авто! Конченые сраные уроды и мошенники это, а не автосалон! Сибирь авто — кидалы!

  8. Владимир

    Когда я сюда приезжал, то просто был немного в ах*е от менеджеров салона сибирь авто! Зачем говорите про рено логан, про то что он продаётся не битый и не крашеный?! Если автомобиль просто битый в автохлам! Машину я если честно проверил и вообще ах*ел! Продаётся сраный автохлам и мошенники конченые тут работают! Сказали мне, что кредит на автомобиль уже оформлен и отказаться не получится! Да пошли вы! Гниды сраные!

  9. Игнат

    В Сибирь Авто я приехал за подержанной Киа Рио. Менеджер меня стал уговаривать провести тест-драйв автомобиля, но я хотел сначала его тщательно оглядеть. Проверил и оказывается у машины вообще четверть кузова вварена! Стал объяснять сотруднику, что если в ГИБДД увидят такой ремонт, то тачку никто не поставит на учет! Сибирь Авто- развод полнейший! Впаривают битый в тотал авто с ввареной четвертью кузова!

  10. Максим

    В Сибирь Авто предлагали оформить кредит на Киа Сид. Я Хотел приобрести автомобиль за наличные, не волновал кредит! Говорили, что можно будет провести тест-драйв автомобиля, но только необходимо оформлять кредит! И за наличные они заявили, что мне не продадут автомобиль! В Сибирь Авто вовсе е/анулись!!? Для чего они себя так ведут и ставят условия по поводу оплаты! Безусловно, это отбило у меня желание приобретать здесь автомобиль!

  11. Николай

    Мне говорят, что не смогут мне продать новую киа рио без предоплаты в жтом автосалоне сибирь авто! Нужно говорят только оставлять предоплату за автомобиль! Я просто отказался покупать тут машину в автосалоне сибирь авто! Зачем вообще так обманывать своих клиентов? Сначала говорят, что автомобиль тут нормальный, не битый и не крашеный! А потом даже показать автомобиль они без предоплаты просто не могут! Сибирь авто — тупое е*учее кидалово и разводилово!

  12. Игорь

    Единственное, что не жалеют в Сибирь Авто — это покрывать битые машины тоннами строительного материала,а именно не жалеют шпаклевки на покрытие пораженных участков! Менеджер салона уверял меня, что в их салоне продают отличные автомашины, которые можно приобретать закрытыми глазами, потому как они фактически совершенные со всех сторон! Приехал посмотреть Хавал F7, когда стал проверять её толщиномером, то не обнаружил ни одного свободного места, который бы не был зашпаклеван!!!

  13. Владимир

    Не приобретайте в Сибирь Авто никаких подержанных автомобилей. Здесь бесстыдно врут с их состоянием. Я даже не думал, что такой развод хамский встречу. Когда осматривал Фольксваген Поло с пробегом шестнадцатого года, то нашел, что тачка определенно переваренная и не слабо, заметно, побывала в аварии. Но консультант так вопил, что мне кажется, что я даже сам подумал, что у него с головой не все в порядке. Даже документы, уроды, исправляют. Салон определенно не советую.

  14. Роман

    Приехал сюда посмотреть новую ладу весту. Выяснилось, что посмотреть автомобиль вообще-то не получится! Потому что проверка автомобиля доступна будет только если оплатить пригон автомобиля! И меня в сибирь авто стали разводить на оплату пригона! Вот скажите, что вообще за беспредел?! Я отказался что-либо тут платить! Ведут себя как мудаки и разводят на предоплату как и в любом другом сером ара-салоне! Пипец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!