Автосалон Сим Фаворит отзывы

Контактная информация автосалона «Сим Фаворит»
mestopolojnie
Москва, Щёлковское шоссе, д.5 стр.2
telefon +7 (499) 226-21-46
link www.autocenter-sim-favorit.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autocenter-sim-favorit.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,50 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Юлиан Маркович

    В Сим Фаворит рассказали мне о седане, который проехал 10 000 км. Выяснилось, что машина с пробегом продана уже, но мне предложили другой вариант. То, что они мне здесь предложили, вообще страх божий, на голову не налазит. Пробег скрученный, так это пол беды, а вот само авто – ужасное. Не стал брать тут машину и связываться с ними.

  2. Николай

    Я не увидел ни одного положительного момента в работе автосалона Сим Фаворит. Модельный ряд небольшой, в основном подержанные автомобили. Обслуживание мне не понравилось. А еще я был свидетелем конфликта покупателя с менеджером. В суть не вникал, понял только, что клиент оставил предоплату, а машины нет.

  3. Лев

    Сим Фаворит — это обычная афера. Проехав 200 км до автосалона, я не нашел ни менеджера, ни свободных машин, о чем предварительно обговорил с менеджером. Еще один сотрудник сказал мне, что я должен ждать доставки, но должен заплатить им для начала. Офигеть просто! Интересоваться у них о кредитных программах и прочем было бесполезно! Салоном остался разочарован!

  4. Федор

    Я пришел в этот автосалон Сим Фаворит, и оказалось, что в нем просто нет новых автомобилей. Почему? Потому что с их точки зрения им нет смысла держать на складе новые автомашины! Что это за развод такой, не понятно? Говорят, здесь есть новые машины, а когда приезжаешь, оказывается, что новых машин нет!! Начинают говорить о том, что выгодно, а что нет, умники! Сим Фаворит — это МОШЕННИЧЕСТВО!

  5. Глеб

    Увидел на сайте Хюндай солярис по скидке, решил купить трейдином на свою старую машину. Получалось, что доплачу 50 тысяч и все отлично. Но не все так хорошо, как казалось. Эти мошенники дописали 200 тысяч к сумме, в итоге мог купить и без трейдина… Сама машина была немного битая. Не советую Сим Фаворит, обманули, судя по отзывам, не только меня.

  6. Игорь

    мне предлагают провести пробную поездку на киа оптиме. Манагер говорит, что пробную поездку он разрешит провести только когда я оформлю кредит на автомобиль. Я решаю отказаться и от кредита и от их пробной поездки. Как я могу брать на себя какие-то обязательства в автосалоне Сим Фаворит, если я даже не видел ещё машины? Вот такие вот конченые условия. Что скажешь!

  7. Илья

    Заинтересовали меня в этом салоне Сим Фаворит, так как там предлагают приобрести автомобиль б/у, но только по их мнению это более выгодно, нежели брать новый автомобиль. Я отправил их на*уй с их фальшивой выгодой, потому что б/ушные автомобили у них не пользуются спросом. Меня просто шокировало то, что они мне предложили купить битую машину, а не просто подержанную.

  8. Анатолий

    Они сказали мне про киа рио, что автомобилем вообще всё окей. Оказалось, что них*я не окей! Манагеры просто наврали! Говорят, что сначала тест-драйв, а потом автомобиль мне продадут! В итоге — никакого тест-драйва провести не дали! чтобы прокатиться на автомобиле нужно внести 20% предоплаты автомобиля! Вот уроды. Бл/ть слов нет!

  9. Максим

    В салоне сим фаворит за*бали меня вообще названивать! Наяривали мне и уговаривали меня к ним приехать за автомобилем — за ладой вестой. Ну и что? Я приехал. И что толку? Машину мне всё равно показать не захотели. Сказав, что в сим фаворит нужно только оплачивать доставку автомобиля, тогда и покажут!

  10. Арсен

    После посещения автосалона Сим Фаворит у меня до сих пор негативные воспоминания. Я заказал автомобиль, мне его доставили со склада. Но тут же потребовали с меня предоплату. И так еще нахально себя повели, что я просто в шоке. Взял ноги в руки и тикать отсюда. Лучше обходите их стороной.

  11. Илья

    Мы приехали в этот автомобильный центр Сам Фаворит, когда захотели купить новую машину. Очень не понравилось отношение к нам сотрудников автосалона, такое впечатление, что они решили навязать нам всякие ненужные нам вещи. Нам не понравился тот факт, что менеджеры осторожно и ненавязчиво предлагают купить что-то еще, что по их мнению нам будет по зарез необходимо! В общем треш!

  12. Алексей

    Это самый убогий автосалон, что я когда-либо встречал в своей жизни. Здесь менеджеры продают битые автомобили. Мне пытались продать битый Рено по цене нового. Я пробил его по всем базам и там было указано, что он попал в серьезную аварию. Но менеджеры мне сказали, что они не доверяют базам.

  13. Анатолий

    В салоне сим фаворит нет автомобиля в наличии! Есть автомобили только после тотальных аварий. Я приехал, потому что надеялся, что они только открылись и ещё не начали обманывать! Я просто был обманут как лох самый натуральный! Покинул салон сим фаворит и был в шоке с них от того что они ещё мне угрожали, что если я буду писать про них плохо, они подадут в суд!

  14. Роман

    Автосалон Сим Фаворит абсолютно не достоин вашего внимания. Решил взять автомобиль, созвонился с менеджером, он мне сказал, что нужно оформить бронь. Ну я, не задумываясь, внес предоплату, подписал договор. Машину должны были пригнать через 3 дня. И вот я жду уже месяц, а машины так и нет. Уже оббил все пороги, но результата так и не добился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.