Автосалон Спектр Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Спектр Авто»
mestopolojnie
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 8Б
telefon +7 (8652) 59-56-82
link www.spectr-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@spectr-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Леня

    Акция (продажа автомобилей 2019 года) оказалась ошибочной, меня в салоне Спектр Авто пытались запутать, предлагали свои неликвидные машины дороже на 180 т.р. Ублюдки! Основная масса клиентов (по их мнению) — лохи, которым можно продать любую машину. Они не смотрят на то, что мы были издалека, терпели, тратили деньги, приехали забирать машину, договорились накануне, все нюансы согласовали, а в итоге сотрудникам Спектр Авто наплевать, кого они обманывают! И почему их до сих пор не посадили ?!

  2. Олег

    Я приехал в салон Спектр Авто за подержанным Рено Логан. Выяснилось, что подержанная машина в очень плохом состоянии! Сначала у этой машины был сумасшедший пробег, также был перекрашен весь кузов и в действительности очень плохо была произведена покраска автомашины! Не совсем понимаю, почему сотрудники салона так врут клиентам? Просто врали про машину в хорошем состоянии! Спектр Авто — Мошенничество и Развод!

  3. Владислав

    В ара-салон спектр авто приезжать настоятельно не рекомендую! Вас просто тут захотят на*бать даже банально с предоставлением зимней резины! Скажут, что предоставляют зимнюю резину БЕСПЛАТНО в ПОДАРОК! Это просто ах*еть как по-конченому! Манагеры автосалона заявили мне, что нужно оплатить полностью зимнюю резину, а стоит она немало, порядка 25 тысяч рублей и это за дешёвую Каму Евро!!! Ужас!

  4. Анатолий

    У меня на автомобиле перестал работать стеклоомыватель! Мне заявили, что нужно за замену моторчика стеклоомывателя заплатить 2 тысячи рублей. Платить такие деньги всего лишь за замену моторчика за 300 рублей — я отказался. Тогда в салоне спектр авто просто нахамили мне! Сказав, что я должен тогда покинуть этот автосалон!!! Спектр авто — уроды!

  5. Дмитрий

    В автосалон спектр авто я бы вообще не советовал ездить, потому что бюджетные модели там продаются только после ДТП. Менеджер сказал, что Лада Хрей нормальная и не битая. Типа не битая и не крашенная. Оказывается, машина просто выкинута была на помойку! Я уехал из автосалона спектр авто без машины, потому что меня просто обманули! Зачем они вообще предлагают в тотал битый автомобиль?! Я покинул этот гребаный салон без тени сомнения! Мошенники и долбаные бакланы!

  6. Владимир

    Я зашёл в автосалон спектр авто и сказал, что я хочу посмотреть подержанный автомобиль. Менеджер мне ответил, что смотреть подержанные автомобили нужно на улице и менеджера нужно тоже подождать на улице. Я ждал менеджера часа три вообще в этом автосалоне! И в итоге в спектр авто ответили мне, что я зря простоял под дождём полчаса и автомобиля лада х-рай нет в наличии подержанного, а есть только новый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!