Автосалон Станица Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Станица Авто»
mestopolojnie
Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 270/1
telefon +7 (863) 322-51-03
link www.stanica-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@stanica-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Олег

    Когда в автосалоне Станица авто мне подсунули договор, в какой-то момент, начав его читать, я понял что если я решусь подписаться на все это, то это будет мой приговор. Поэтому я вовремя одумался, сказал что мне некоторые пункты не устраивают и мне нужно еще чуть-чуть подумать, но отказался. слава Богу еще было не поздно.

  2. Виталий

    Не понравилось мне в Станица Авто категорически. Ужасный салон с завышенными ценниками и наглым персоналом. Я даже выбрать автомобиль не успел, а меня старательно разводили на кредит и предоплату. Причем, отказов совершенно не слушают, тянут к машинам подороже. Я выбрал себе Ниссан, так мне полностью обоср….ли эту модель. Совсем дебилы, я тут только из-за такого отношения не останусь.

  3. Игорь

    Уроды! У авто дилера Станица Авто жесткая система обмана покупателей. Большими обещаниями компания завлекает клиентов, особенно тех, кто находится далеко, не в городе. По телефону мне лично сказали, что я могу приобрести Киа Стингер 20 г за низкую цену. Когда я приехал, машина была в наличии, но цена и комплектация были другими. Стоимость оказалась на 315 к выше. И про кредит ничего утешительного.

  4. Эльмира

    Кредит мне называется рассчитали! Мама дорогая! Со скидкой в 50.000 мне предложили приобрести Renault Logan 2017 года выпуска. Первоначальные расчёты меня устраивали, ежемесячный платёж составлял 10.000. Кредитная ставка была рассчитана из общей стоимости автомашины. Гарантировали 10%. Просила кредит на 3 года. В итоге менеджеры компании станица авто сделали так, как выгодно им. И сейчас мне приходится ежемесячно переплачивать +13.000.

  5. Андрей

    Не достойный доверия клиентов автосалон. Побывал в Станица Авто первый раз и был очень разочарован. Присматривал себе Опель Мокка. Автомобиль недорогой и компактный, доя меня то, что надо. Однако, менеджер мне старательно впаривал оборудования на 70 тысяч, которое мне и бесплатно было не нужно. А когда я отказался, не дал мне тачку на тест-драйв. Больше в этот салон не сунусь

  6. Александр

    Никогда в жизни я больше не приду в этот автосалон Станица Авто, ребят когда я хотел купить себе машину то менеджеры сказали что эта машина мне не постатосу, ну вот что это за хамство, никогда в жизни больше туда не приду и вам не своё буду, иначе продадут машину которая полный металлолом!Не рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!