Автосалон Стелс Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Стелс Авто»
mestopolojnie
Тольятти, Обводное шоссе, 12А
telefon Нет
link www.stels-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@stels-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,50 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 43

  1. Станислав

    Гарантии подтвердились. Автомобиль Киа Сид якобы находился в автосалоне Стелс Авто. Но все закончилось громким скандалом. Суть в том что стоимость увеличилась на 9,5%, как только стали оформлять документы. Я сообщил им, что так не пойдет. Да, я естественно понял, что меня об****. На случай, если я наделаю слишком много шума, менеджер пообещал связаться с охраной. А я позвонил в полицию. С ними только так….

  2. Максим Чуриков

    В Стелс Авто по скотски раскручивают покупателей, нет у них ни стыда ни совести. Я вообще думал, что меня тут ограбят по полной программе. Приезжал покупать Киа Соул и цена меня устроила. Менеджер так мне засрал мозги, что я согласился на доп оборудование, а мне заодно еще всяких ненужных услуг приписали. Сколько я отказывался — вообще не слушают,уроды. пришлось вообще разругаться. Ужас, а не салон

  3. Алина Громарь

    Центр «Стелс Авто» признан х**вым дилером. Не связывайтесь с этими торговыми посредниками; не рекомендую. Если бы кто-то отговорил от похода к этим барыгам, сославшись на то, что меня могут оставить ни с чем. Поверила бы! В общем приезжала за Киа Сид. Могу подтвердить, что истинные цены на автомобили выше официальных в этом салоне. Не видитесь на их «акции»! Полный обман!

  4. Кирчаков Виталий

    В таком автосалоне нельзя подписывать никаких контрактов!!! Хочу предупредить всех тех людей, что решили поехать в стелс авто и купить себе машину. Народ вы там не найдете того, что ищите, а именно 0 низких цен. выбор машин и выгодного автокредита. Мне кредит там одобрили на 27% годовых!! Это разве выгодно как вы думаете?!!!! Уверен что нет!!!

  5. Станислав

    Позвонив, кредитный менеджер назвал предварительные расчеты по кредиту. Планировали купить Hyundai Solaris в новом кузове за 820 000 в салоне Стелс Авто. Однако когда получили документы и ознакомились с ними, обнаружили, что автомобиль обойдется на 245 000 дороже, чем рассчитывали, включая кредит. Нет слов. Они заманивают покупателя несуществующими акциями, а после требуют по полной программе.

  6. Валера

    Если вам принципиально важно только сэкономить при покупке автомобиля, советую обращаться к проверенным официальному дилеру, не приезжайте к дилеру Стелс авто! В противном случае вам придётся общаться с перекупщиками, которые будут драть с вас 3 шкуры. Их мастера неплохо потрудились. Под видом проверенного подержанного рено сандеро подсунули убитую машину, на 40% за шпаклеванную. Брать машину с пробегом в этом салоне не рекомендую.

  7. Николай

    Приглядел на сайте стелс авто, автомобиль марки лада гранта седан. Приехал в салон чтобы оценить машину на месте, а не по фото. Воспользовался микрометром и понял что все автомобили подержанные, здесь битые. Восстановлены к тому же как попало. После такого осмотра не рискнул осуществлять покупку машины в данном салоне, побоялся за свою жизнь

  8. Бронислав

    Не планируйте покупку по предварительному заказу при обращении к дилеру стелс авто. Связался с ними, внёс предоплату в 150.000 на доставку Renault Sandero Stepway. По договору машину должны были доставить через 10 дней. Увы, этого не произошло. Стали говорить, что произошли какие-то проблемы на таможне. Предложили либо забрать деньги, но при этом вычтут за свои услуги %, либо выбрать ту модель, что есть в наличии. Оба варианта меня не устроили!

  9. Гоша

    Собирались приобрести в салоне Стелс авто Suzuki SX4. Заключили предварительное соглашение, внесли частично залог. С менеджером отдела продаж договорились о дате получения автомашины. Приезжаем в указанный день, старший менеджер заявляет, что теперь этот автомобиль стоит на 97000 дороже, чем оговорено ранее цена. Якобы, если мы не готовы, то договор потеряет свою силу, при этом наш залог считается невозвратным. Это как так?

  10. Ефим

    В объявление умышленно занижают цены на автомобили, корректируют данные на Авито, дабы больше привлечь внимание клиентов к своим моделям. В общем компания Стелс Авто занимается обманом граждан. Я офигел, когда по приезду выяснил, что мне пытается подсунуть битый Nissan x-trail. Мало того что это битая машина, так у неё ещё сильно скрученный пробег, плюс серьёзное проблемы двигателя. От поездки остались самые ужасные впечатления.

  11. Марта

    Не покупайте автомобиль в этом дилерском центре Стелс Авто, особенно в кредит. Договорилась о покупке Lada Granta Liftback. Гарантировали 8,2% до одобрения банка, плюс скидка. Просто нужно было внести авансовый платеж, который у меня украли, т.к банк не рассматривал мою заявку. Я уже писала, что должна была быть скидка, но эта сумма оказалась прописана в документе как доп опции. Теперь я регулярно хожу сюда и пытаюсь вернуть свои деньги.

  12. Никита

    Узнал, за сколько могу обменять свой Renault Duster. В других салонах давали мало. Когда пришел в «Стелс Авто», они гарантировали мне не менее 420 т.р. Я был в восторге, решил действовать. На замену собирался брать Volkswagen Passat немного б\у. Однако не был предоставлен итоговый договор. Предложили для начала рассчитаться с дилером! Но, выяснилось, что мне не хватает денег на оплату. Короче, по документам меня кинули на 175 300! Обратился юр. компанию.

  13. Станислав

    Я просто побоялся приобретать машину с рук. По совету знакомого попытался приобрести ее у автомобильного центра Стелс Авто. Тем более как выяснилось, территориально они находятся недалеко от меня. В принципе всё, что меня интересовало у них было. После тест-драйва, решил заключить договор купли-продажи на Geely coolray. Машину выкупил, но с постановкой на учёт возникли проблемы. И теперь решаю их сам!

  14. Федор

    Для покупки Skoda karoq 2014 года менеджеры компании Стелс Авто предложили воспользоваться выгодной программой. В общем мне советовали оформить кредит на льготной основе. Обещали ставку не более 10%. По поводу машины уверяли, что имеет небольшой пробег, полностью проверена и т.д. Однако кредитный договор включал в себя дополнительные опции на сумму 110.000, плюс привязка а страхового полиса. Дорого!

  15. Илья

    Обещали предоставить тест-драйв по прибытии в «Стелс Авто». Я хотел купить Киа Серато у этой компании. По словам продавца, автомобиль представляет собой комплектацию классика. Он сказал, что предоставляются скидки и другие предложения. По прибытии я спросил, могу ли я получить льготный кредит. Но специалист по займам начал путаться в ответах, говоря то одно, то другое. Пытался обмануть меня. В итоге ушел без покупки авто.

  16. Борис

    На территории автосалона Стелс Авто нет качественных автомобилей. Если вам нужна хорошая цена по сравнению с другими компаниями, вы не найдете ее в этом центре. Что касается обслуживания, рекомендую руководству изменить политику продаж. Сотрудники этой авто компании совершенно не умеют продавать автомашины. Они могут только обманывать и мошенничать ради невыгодных интересов.

  17. Александр

    Мне предложили отличную модель автомобиля за хорошие деньги. Но когда приезжаете в Стелс Авто, у вас создается впечатление, что вас обманули. Менеджер говорит, что 80% от общего количества машин находится на складе. Места мало. Я понимаю это, но почему они просят клиентов платить так много вперед? Где гарантия, что автомобиль, который они хотят получить, будет передан им в достойном состоянии? С подобными условиями мириться не захотел.

  18. Станислав

    По своим характеристикам мне очень сильно импонирует автомашина Geely coolray. Я давно хотел приобрести себе именно этот автомобиль. И когда обратился в Стелс авто, мне его предложили с небольшим пробегом. С небольшой скидкой. Консультант озвучил итоговую цену 805 000. Считал, что с учетом ставки в 9% это выгодное предложение. Но только с оформлением кредита вышли непонятки, потому как ставка по неясным причинам увеличилось в полтора раза. И стало совсем невыгодно!

  19. Станислав

    Я планировал поменять свой шестилетней Datsun mi-do через компанию Стелс Авто. Вместо него я планировал приобрести у них Lifan x70 за 800.000 в кредит. Предложение, которую я услышал от представителя фирмы мне понравилось. Обещали 10 процентную скидку при заключении кредитного договора. А в итоге они меня решили оставить без штанов! В прямом смысле этого слова! Я бы не стал им доверять!!!

  20. Сергей

    Вы вот вообще в адеквате или нет? Не разрешили мне проверку в стелс авто автомобиля хендай элантра. Через пару неделек оказалось, что автомобиль уже купили! Понимаете, какая ситуация сложилась, собственно говоря, я оставил задаток, я договорился с вами, дистанционно подписал договор! И в итоге через две недели привозят автомобиль и….продают кому-то другому. Что ж за пи*дец, объясните нам пожалуйста. Ничего объяснять и не стали!

  21. Станислав

    Автосалон Стелс Авто сам по себе не очень хороший дилер, как и их сервис! Он мне не понравился! Зашел к ним с намерением купить Фольксваген поло 2019 года, но нашей встрече я был не рад. Процесс общения с сотрудниками постоянно держал меня в напряжении. Мне не дали выбрать банк, куда подавать заявку, хотя обещали. Они также не предоставили мне подарков. Пустозвоны. Сотрясают воздух, су*и!

  22. Кузнецов Олег

    Не впечатлил меня Стелс Авто, отстойная шарага. Читал много неплохих отзывов, оказалось все брехней. Приезжал посмотреть на Фольксваген поло с приличной скидкой, а оказалось, что без переплаты тут автомобиль просто не купить. С меня сразу стали старательно вытряхивать предоплату и предлагать кредит. Менеджер ушлый, настоящий лохотронщик, пообещал мне скидку в 100 тысяч, если я кредит возьму. Сразу понял, что развод

  23. Василий

    Автомобили с пробегом в Стелс Авто лучше вовсе не покупать, чем потом решать проблемы с битым хламом. Меня тут так обманули, что теперь с этой тачкой не знаю что делать. Приобрел в этом лохотроне подержанный Форд Фокус. Тачку осмотрел только внешне, так как под капот мне не дали и носа сунуть. Понадеялся на то, что год выпуска 18. Так и вляпался. Взял битый таз, с которым теперь возни на бешенную сумму. Больше я в эту шарагу не сунусь.

  24. Евгений

    Хотел бы рассказать такую историю, как я попался на мошенников из автосалона Стелс Авто, я приехал туда с хорошим настроением чтобы приобрести для себя хороший автомобиль Hyundai салярис, но автосалон не смог мне этого дать. Автомобиль находился в пыли, в салоне было очень шумно, не так как с нового Solaris,Скорее всего была какая-нибудь авария и в этот момент снимались дверные карты снимались двери менялась шумка,скорее всего её туда даже обратно и не ставили.

  25. Генадий

    Купил себе машину в автосалоне Стелс Авто, никогда в жизни я больше туда не пойду и никому не буду советовать, купил у них машину сказали вообще новейшая будет ездить верой и правдой, оказалось что машина битая и крашеная!Ребят не в коем случае там не покупайте машины, один лохотрон, не советую данный автосалон!!

  26. Оля

    Смешно наблюдать за тем как люди обвиняют автосалон стелс авто в том, что они такие негодяи издеваются и заставляют их платить кредит на который они сами согласились))) как вы себя такой представляете? менеджер конечно тоже хорош, у них там свои серые делишуи, но воздействовать он на вас не может! И заставить подписать договор тоже!p

  27. Ренат

    Автосалон Стелс авто вообще занимает первое место по обману людей и киданию на бабки! Люди ведутся на их низкие цены, пытаясь сэкономить, а они применяют тысячу способов, чтоб вытащить из них всевозможные средства, еще и кредиты непосильные на них вешают! Вообще замечательно!

  28. Паша

    Я позже узнал, когда столкнулся с ними лично, что у Стелс Авто поганая репутация! Внешне контора выглядит довольно презентабельно. К тому же у них широкий ассортимент автомашин и неплохие предложения . Я даже оставил им номер на сайте, чтобы мне перезвонили. Хотел переговорить по поводу Skoda Rapid по цене 778 000 . Сказали, что она находится в другом месте и на доставку нужно три дня. Перевёл деньги за бронирование. Приехал, машина уже дороже на 249 000.

  29. Николай

    Просто был в шоке от работы автосалона стелс авто! Развели меня на кредит на автомобиль под 30% годовых! Сказали, что сейчас такая вот экономическая обстановка! Вы издеваетесь или что? Видимо да! По телефону обещали 10% годовых! Лживые твари, мрази, уроды! Не суйтесь в этот ара-салон блть!

  30. Жанна

    Салон «Стелс Авто» является одним из крупнейших в нашем регионе. Он позиционирует себя официальным представителем нескольких брендов автомобилей. Хотелось приобрести в недорогом комплекте автомашину Киа Стингер. В объявлении указали, что автомобиль продается со скидкой в 63 000. По прибытии в салон меня ждало разочарование. Реальное состояние автомобиля не оправдало моих предположений.

  31. Лёха

    Мы с женой выбирали между двух моделей машин . Но всё же решили остановиться на Hyundai Creta, когда находились на веб сайте автомобильного центра Стелс Авто. По приезду попросили нас проконсультировать . Вместо помощи, нас отправили в кредитный отдел. Заявили, что без подачи заявки на кредит персонал автосалона Стелс авто клиентов не обслуживает! Что это за е******* условия?! Позор компании!

  32. Игорь

    В автосалоне стелс авто мне они заявили, что выдадут кредит под 5% годовых. Я приехал в автосалон стелс авто и начал читать тут документацию, которую мне в стелс авто предоставили якобы от имени банка Пришлось отказываться покупать машину тут, которую мне хотели продать под 28% годовых. Это просто ах*ительно большой процент. Не нужно мне такое. Вы мне обещали под 5% вообще!

  33. Степан

    Подсунули мне «Стелс Авто» Нисан Альмеру походу битую. Через пару месяцев после покупки захотел поменять уплотнительные резинки так как они были не очень плотными. На мое удивление на арках дверных с одной стороны 45 см незаводской сварки, а с другой стороны арки 35 см тоже незаводской сварки. Что-то было под замену. Или арки или крыша. Не очень хочется ездить на машине «перевертыше». Вернуть машину «Стелс авто» просто уже невозможно(

  34. Роман

    Я забронировал автомобиль Киа в автосалоне Стелс Авто, а когда приехал в салон, то оказалось, что его уже продали. Так хоть бы предупредили. Тут же начали предлагать совершенно другие модели. Им говоришь, что мне ничего не нужно другого, а они как назойливые мухи зудели под ухом. Так еще еле вернул деньги за свою бронь.

  35. Федор

    Я как последний дурак купился на рекламу, которую увидел по телевизору поводу продаж автомашин на территории компании Стелс Авто. Мне хотелось купить Suzuki Vitara, я давно на неё глаз положил. Во время телефонного разговора меня заверили, что на оформление они тратят обычно минут 40, однако это ложь! Я задолбался тут пить кофе, чуть не пожелтел, пока они занимались оформлением документов. Машину купил, но поставить на учёт не смог!

  36. Владимир

    При покупке автомобиля в автосалоне Стелс Авто меня развели на дополнительном оборудовании. Я считаю многие, из которых уже были установлены на заводе-изготовителя. Не доверяйте! Будьте внимательны! Не честно работает данный автосалон! Не советую связываться с этой шарашкиной конторой.

  37. Женя

    В этот автосалон я пришел увидев рекламу в интернете. Менеджер провел по модельному ряду, попутно навязывая автокредит))) Но. на его уговоры я не повелся и его поведение сразу же кардинально поменялось. Стал агрессивным и на любой вопрос отвечал неохотно. Модельный ряд скажу честно очень слабовать и выбора практически нет. Все модели в большинстве случаев с пробегом и наличием дефектов. которые менеджер хоть и пытался скрыть, но тому, кто разбирается в ато они будут видны даже невооруженнм глазом. Не очень понравился автосалон.

  38. Борис

    Здесь я стлкнулся с полным невежеством персонала в помощи подбора авто согласно предпочтениям клиента. на замечания реагирую хамовато, но как ему объяснить, что нас интересую модели в определенном ценовом диапазоне, а не в 2-3 раза превыщающие его? Для него было все просто, нет денег — берите кредит. Такого наглого и непристойного отношения к клиентам я не встречал еще нигде. Не лучшее место для покупки авто.

  39. Лавров К

    Автомобильная компания Стелс Авто реализует своим клиентам автомобили с большим пробегом. Машин с меньшим пробегом не было. Я осматривал ни один автомобиль. После того, как я узнал их истинный пробег, мне запретили дальнейшее тестирование. Здесь продают автомобили с большим пробегом. Что можно добавить в этом случае? Даже добавить нечего!

  40. Сергей

    Я приезжал сюда, чтобы просто посмотреть рено дастер. Мне показывать автомобиль просто напросто отказываются, потому что автомобили все у них битые, а не новые оказалось! Автомобили все тотальные! А я им сразу дал понять, что и сам буду проверять автомобиль с толщиномером и к тому же ещё вызову эксперта по подбору автомобилей! Стелс авто — обман!

  41. Роман

    В автосалоне стелс авто есть проблемы с подержанными автомобилями! Б/у автомобили тут все в тотал битые продаются! Я решил просто отказаться покупать тут б/у автомобиль рено логан, потому что автомобиль был после такси и его состояние было ужасным. Манагер всячески отнекивался, а потом и вовсе стал мне грубить! КОзлы!

  42. Федор

    Забронировал Киа Соул в Стелс Авто через сайт. В то время у них была своего рода государственная программа с выгодными условиями. Отправил запрос. Мне позвонили и сказали приезжайте, все готово! По приезду узнал, что цена автомобиля выросла за этот период, ему поставили надбавку за амортизацию. Было чувство, что меня в дерьмо окунули. Нельзя так лгать! Всему есть предел!

  43. Аркадий

    Я приехал в автосалон Стелс Авто, чтобы купить автомобиль с небольшим пробегом. Мне стали предлагать некоторые варианты автомобилей, один из которых автомобиль Рено. Но, при осмотре, я понял, что у автомобиля просто ужасное состояние кузова. Менеджер же пытался от меня это скрыть. Никому не рекомендую сюда приезжать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.