Автосалон Сто Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Сто Авто»
mestopolojnie
Екатеринбург, ул. Московская улица, 287
telefon +7 (343) 363-85-24
link www.ac-100auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-100auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 15

  1. Федор

    СТО Авто — это серьёзный лохотрон! Я недавно побывал в этом месте и мне пришлось отказаться от покупки автомобиля LADA vesta SW. Вместо нормального диалога сотрудники в открытую принялись угрожать после того, как я отказался ставить подпись под невыгодными для себя критериями. Я такой человек, что никогда не стану играть по чужим правилам! Поэтому с этими уродами договориться не получилось. Негодяи!

  2. Назарий

    Хотел поменять свой логан на более новую модель, пригнал в салон Сто Авто. Моей машине только три года, и я надеялся, что цена за нее будет разумной. Но, то что мне предложили разумностью не назовешь. Откуда-то взялись куча неисправностей и цена на мою тачку просто упала. Это сделали специально, так как перед продажей я проверял свою машину. Вот так верить этому салону.

  3. Денис

    Не рекомендую автосалон Сто Авто! Недавно посетил данный автосалон и остались лишь негативные воспоминания. Не успел зайти в эту контору, услышал скандал. Покупатель ругался с сотрудниками автосалона. Внес предоплату, а машину не привозят со склада. Я понял доверия автосалон не вызывает, лучше уйти.

  4. Данил

    Купил недавно подержанный автомобиль в автосалоне Сто Авто. Через неделю машина просто не завелась и конечно я не смог выехать со стоянки. Вскоре узнал, что автомобиль нуждается в серьезном ремонте. Вот так купил в данном автосалоне сломанный авто. Не доверяйте автосалону Сто Авто! Берегите свои деньги!

  5. Артем

    Не стоит выбирать Сто Авто для покупки автомобиля! Машины продают проблемные, а подержанные это не автомобиль, а железный хлам. Берегите свои сбережения. Обходите стороной жульнический автосалон. Нечего там честному народу делать.

  6. Расул

    Когда я в салоне Сто Авто покупал авто, то меня уверили, что авто хорошее и новое. Но вот как я купил авто у которого есть пробег, это было загадкой. Мне пытались продать это авто по большой кредитной ставке, такой развод я не потерплю.

  7. Евгений

    Я приехал, чтобы осмотреть новый автомобиль в автосалоне Сто Авто. Оказалось, что тут продают только поддержанные автомобили. Новых здесь и в помине нет. Меня начали убеждать в том, что поддержанные автомобили намного лучше новых. По итогу, я просто послал этих жуликов из-за их обмана.

  8. Сергей

    Я купил подержанный Kia в салоне Сто Авто. Спустя какое-то время со мной связался бывший владелец, он сказал, что отдал машину дилеру, но она утилизирована, а они ее отремонтировали и продали. Измерил толщиномером, оказалось, что авто переваренное, очень много шпаклевки, а внутренние элементы все в ужасном состоянии. Вот купил себе авто, не машина, а полный сюрприз.

  9. Савва

    В автосалоне «СТО Авто» мне предложили новый автомобиль Рено Логан. Оказалось, что машина была в наличии, однако ее состояние говорило само за себя, она была битая! С машиной ничего не случилось, говорят был только косметический ремонт. О какой косметике может идти речь при таком ее внешнем виде? Машина сильно пострадала от удара в зад! Это мошенничество! Не советую обращаться в этот салон.

  10. Илья

    Меня привлекли в автосалон Сто Авто, когда мне пообещали после покупки автомобиля зимнюю резину в подарок. Я очень обрадовался этому и поспешил в салон. Но, при осмотре автомобиля, я увидел огромную царапину на бампере и погнутую водительскую дверь. Я был просто в шоке, ведь мне сказали, что это новая машина. Никому не рекомендую тратить время на эту шарашкину контору.

  11. Николай

    В автосалон сто авто я приезжаю, чтобы посмотреть киа рио. Мне показывают киа рио и я примерно понимаю по внешнему виду салона автомобиля, что у машины салон затаскан! Да, его попытались перешить, но с*ка, всё равно видно, что автомобиль затаскан! Я просто был в ах*е, потому что по базам машина пробилась как из такси! Ужас и жесть. Слов нет.

  12. Михаил

    Сто авто- это худшее место. Страшный гадюшник. Достаточно скудный выбор, накрученные цена на автохлам, ужасное обслуживание. За чистотой тут не сдедят впринципи. Если в других салонах можно увидеть улыбающихся менеджеров на входе, то тут… Даже нечего скзаать. Я бы на вашем месте выбрал другой автосалон, если вы рассматриваете покупку действительно качественного автомобиля. В эту шарашкину контору, не я, ни мои друзья, больше не придут.

  13. Виталий

    Не советую покупать подержанные автомобили в автосалоне Сто Авто. Будьте бдительны при покупке! Консультанты навешают лапшу на уши, как мне. Впарили мне убитый хлам, а на внешний вид машина была нормальной. А ведь мошенники уверили меня. что автомобиль в отличном состоянии. Не рекомендую автосалон Сто Авто!

  14. Владимир

    В автосалоне сто авто попытались продать ладу весту с громадным пробегом, который к тому же ещё и скрученным оказался! Манагер мне ответил, что пробег у автомобиля не скручен, что пробег адекватный. 350 тысяч километров — это разве адекватный пробег? Я сомневаюсь в адекватности людей, которые заявляют, что это адекватный пробег!

  15. Илья

    Мне сказали, что на меня уже одобрен кредит под 6% годовых. Во всяком случае, по телефону сотрудники Сто Авто мне сказали, что машина уже готова. В итоге мне дали договор и оказалось кредит одобрили под 18% годовых, а не 6% годовых как мне изначально сказали! Сто Авто нагло врет о кредитных ставках, а на самом деле собираются заменить договор и поднять % по кредиту! Мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!