Автосалон Таврида Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Таврида Моторс»
mestopolojnie
Симферополь, проспект Победы, 265
telefon +7 (3652) 66-97-31
link www.tavrida-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@tavrida-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Влад

    Я приезжал в авто салон таврида моторс, чтобы посмотреть на подержанную машину — Hyundai Solaris. Оказывается, здесь только одна новая машина, и они пытаются продать ее мне в кредит! Я не хотел покупать машину в автосалоне таврида моторс! Я оставил этот салон без машины, потому что у меня был рассчет и уговор на покупку б.у а.м, а не нового! Развод в первозданном виде!

  2. Игорь

    Мне посоветовали прийти в салон Таврида Моторс после того, как я позвонил к ним и узнал, что новый автомобиль Ниссан Кашкай есть в наличии. Я прихожу и мне машину показали. Автомашина далека от того, что мне обещали по телефону! В салоне Таврида Моторс заранее не сказали, что машина была на переднем приводе, хотя я заказывал полноприводную! Таврида Моторс — это развод! При звонке лгут, чтобы поскорее заманить клиента в свой ара салон!

  3. Владимир

    У этого автосалона просто нет нормальных автомобилей подержанных. Я приехал посмотреть киа рио. Мне очень непонятно, а почему было не провести химчистку салона автомобиля? Говорили мне, что машина эксплуатировалась очень бережно. Я заметил, что весь салон у автомобиля залипший то ли чаем, то ли кофе. Всё было липкое и грязное! А менеджер предложил мне скидку…в 1 тысячу рублей! В салоне таврида моторс то ли сами дауны, то ли клиента за дауна держат!

  4. Илья

    Обман и разводилово — это все, что вы встретите в этом салоне Таврида Моторс. На сайте этой конторы мы отыскали акцию на новые тачки и по вебу сбросили заявку на Ниссан Террано. Перезвонила менеджер и произнесла, что машина к приезду будет в салоне, приезжайте. По приезду ни этого менеджера, ни Рено Аркана мы не нашли, был другой менеджер, который пообщел доставку за 15 000 через три часа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!