Автосалон Таганай Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Таганай Моторс»
mestopolojnie
Оренбург, Загородное шоссе, 41
telefon +7 (800) 333-59-81
link www.taganay-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@taganay-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 16

  1. Владимир

    Лучше с этим салоном вообще не связываться, я еле отбился от больших проблем и неприятностей. Когда решил покупать в кредит автомобиль, то черт меня занес в Таганай Моторс. Ужасная контора, в которой так обманывают, что попасть не трудно. Пока осматривал автомобили, мне подготовили бумаги не на одобренные 6%, а на 15%. Так еще и подсунуть их пытались. Только нервы зря трепал в этом лохотроне

  2. Рита

    На фоне якобы нового кузова менеджеры салона «Таганай Моторс» подсунули для меня подержанную Киа Спортейдж. При обнаружении оригинального пробега автомобиля я, естественно, охренела! По документам машина имела не менее 53 000 километров. Реальный объем пробега составлял 155 тыс. км. Мое возмущение в том, что я это заметила не во время покупки, а после! Бесползено было с ними спорить. Они меня не слушали!

  3. Олег

    Могу сказать только негатив про этих мошенников! А почему только негатив? А потому что эти уроды хамят клиенту, рассказывая, что новые машины тоже могут быть битыми и повреждёнными при транспортировке. Слушайте вы, балаболы, вы тут издеваетесь? Я уверен на 100%, что никто не хочет, чтобы ему продавали новый, но уже битый авто! Таганай моторс — развод!

  4. Станислав

    Лучше бы эти ублюдки ничего не предлагали мне в их чертовом автосалоне Таганай Моторс! По словам сотрудников дилерского центра, когда мы с ними договаривались о покупке автомашины Хендай Санта Фе с пробегом менее 18 000 км, речь шла о новом автомобиле/ практически/. Естественно, с уценкой. Но как оказалось этот автомобиль год использовали на тест-драйве. И пробег далеко не тот, что указали!

  5. Илья

    Сотрудник автомобильного дома Таганай Моторс гарантировал предоставить мне скидку , если я оформлю договор купли-продажи до 2:00 дня . Что это за перегонки?! Куда они так торопятся?! Когда я приехал в салон у меня было такое чувство, что они надо мной издеваться! Таганай Моторс оказался посредником . Этот салон — перекупщик! Цены компании выше официальных на 200.000 . Передумал с ними связываться. Уехал.

  6. Петр

    Купил машину с пробегом в автосалоне Таганай Моторс. Вроде цена нормальная. И машина в нормальном состоянии. Через месяц на мое имя начали приходить штрафы не оплаченные. Попытался разобраться в салоне. Но там бесполезно. Они не имеют понятия кто предыдущий владелец. Не советую с ними связываться.

  7. Константин

    В автосалоне таганай моторс задолбали уже хамить и заниматься мошенничеством с клиентами! Я просто решил не покупать тут шкоду рапид. Мне сказали про автомобиль, что машина отличная. В итоге, мне пришлось отказываться от машины, потому что она шпаклёванная и битая. Я до сих пор ума не приложу! Почему на некоторых сайтах по салон про этот положительные отзывы? Это 100% накрутка!

  8. Федор

    Не советую обращаться в Таганай Моторс! Берегите сои нервы и деньги. Менеджеры называют одну цену на автомобиль, а при подписании документов стоимость машины увеличивается. Сплошной обман и развод! Не верьте Таганай Моторс! Обходите стороной данный автосалон.

  9. Андрей

    Решил воспользоваться в автосалоне Таганай моторс услугой обмена старого автомобиля и приобрести новую с доплатой. Кучу денег заплатил за оценку авто поиск покупался и продажу. Оценили авто низко м проценты салона взяли за услуги. На новый автомобиль денег не хватает. Взял кредит. Не советую. Очень не выгодные условия.

  10. Владимир

    Наобещали мне менеджеры в автосалоне Таганай Моторс сделать скидку на автомобиль. Я дурак развесил уши и поверил мошенникам. При подписании документов я понял, что скидку не сделали, а лишь навязали мне кучу допов. Мне объяснили, что скидка действовала если бы я брал автомобиль в кредит, а не за наличные деньги. Не верьте! Не рекомендую!

  11. Федор

    Я купил машину в «Таганай Моторс», жалею теперь. Менеджер по продажам сказал, что машина в хорошем состоянии. Честно говоря, я тоже так думал, и потому не особо проверял машину. Когда я купил Ниссан Альмера, я заметил, что одометр они подправили. Короче пробег оказался больше. Объ**ли в общем. Мне продали машину с большим количеством километров! Пробег тупо скрутили!

  12. Николай

    Невыгодно оформлять кредит в автосалоне Таганай Моторс. Обещают один процент годовых, а в итоге выходит «космический». В результате потратил время, испортил настроение и не получил «выгодные условия», которые обещают менеджеры автосалона. Не рекомендую выбирать для сотрудничества Таганай Моторс.

  13. Виталий

    С трейд-ином в Таганай Моторс лучше вообще не связываться, диагностику тут проводить не умеют. А по факту, просто разводят людей на деньги. Когда планировал продать свой Ниссан, то мне пятилетний автомобиль оценили как ржавый и битый хлам. Еще и доказать пытались, что дороже не продам. Документы не предоставили, на осмотр не пустили, хотели еще и денег содрать за оценку. Держитесь подальше от этой шараги

  14. Федор

    Вместо хорошей машины в салоне Таганай Моторс мне пытались продать Лифан Мавей. Меня принялись уверять, что комплектация автомобиля богаче Рено Дастер и качество сборки лучше, стоит он дешевле. Что ж, посмотрим. Тогда зачем отказываться от тест-драйва? Менеджер попросил залог за тест-драйв. Я понял, что они просто пытались заставить меня купить машину, и все! Мошенники!

  15. Евгений

    В автосалоне Таганай Моторс абсолютно некачественно выполняют свою работу все сотрудники. Я с ними ругался столько времени, чтобы они переделали свою работу. Здесь никто не дорожит своей репутацией. Пригнал свой автомобиль на ремонт, но у них то масла не было, то запчастей не достаточно.

  16. Денис

    Таганай моторс самый ужасный салон! Здесь нет нормального ассортимента автомобилей, тут по хамски общаются с клиентами и втюхивают б.у машины! При мне у машины отвалилась ручка двери и на меня еще хотели повесить ее ремонт! Ну это точно перебор! Плюс не дают никаких гарантий на авто и заставляют покупать кучу ненужного дополнительного оборудования! Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!