Автосалон Тайга отзывы

Контактная информация автосалона «Тайга»
mestopolojnie
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 2А
telefon +7 (383) 207-87-00
link www.taiga-54.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@taiga-54.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 32

  1. Станислав

    Мы приехали издалека в ожидании скидки, которую увидели на официальном сайте автомобильной компании Тайга. Мы были на 100% уверены, что получим минимальный кредит на 3 года. Мы с женой планировали купить Рено Дастер 2020 года, но охренели, когда для осмотра нам предоставили машину 2013 года выпуска. И еще хочу сказать, что такой кредит не дают без 20% предоплаты! Условия не для слабонервных!

  2. Станислав

    Искал недорогую KIA Rio. И наткнулся на дилера Тайга. Предложение, которое попалось мне на глаза показалась хорошим. Обещали неплохую скидку. Созвонился, договорился встретиться утром следующего дня. Но внешняя атмосфера компании мне сразу не понравилась. Плюс я не мог найти долгое время ни одного консультанта. Что касается кредитных документов, то тут полный бардак! Льготный тариф плавно перетекает в потребительский…

  3. Петр

    Тайга- это кошмарный автомобильный центр! Никому не советую! Зачем тратить время на таких идиотов? По телефону мне предложили оформить Лада Гранта лифтбек в кредит под 7%. Говорили, что у автомашины отличная комплектация, дорогое дополнительное оборудование, отличная сборка. Ну когда мы дошли до оформления договора, стоимость автомобиля увеличилась на 20%. Я внёс первоначальный взнос и мне отказались его возвращать! Это беспредел!

  4. Анита

    Как могут спокойно спать менеджеры авто-салона Тайга я этого не понимаю. Я например не могу спокойно спать, потому что кредит мой не понятно, чем платить, а они разводят людей на хорошие бабки и им вообще по барабану, что будет с их жизнью. Мне тяжело сознавать, что существуют такие наглые, хитрые и продуманные, лживые люди!!
    Не рекомендую этот салон!

  5. Галина

    Слава богу, что я была не в самом лучшем настроении ,когда приехала в автосалон тайга покупать себе машину видимо менелжеру это не очень сильно понравилось и он начал мне откровенно говоря хамить, может быть это было завуалированно и я просто так восприняла это всё, но именно его отношение оттолкнуло меня от покупки автомобиля, поэтому менеджеру привет и огромная благодарность за хамство!

  6. Станислав

    На выгодных условиях вы никогда не станете счастливым обладателем какого-либо вида авто транспортного средства с учетом сотрудничества автомобильной компанией Тайга. От них я получил предложение на кредит со ставкой 4,9%, плюс были обещанные хорошие на мой взгляд ни дешёвые подарки. Согласился приехать смотреть Hyundai Solaris. И когда уже согласился на заключение сделки, мне заявили, что её окончательная цена на 19% выше обещанной.

  7. Станислав

    Понравилась не только машина, но и ее привлекательная цена. Увидел на сайте «Тайга» подержанный Киа Просид. Автомобиль продавали в максимальной комплектации. Обещали множество привилегий и бонусов. После знакомства с этими мошенниками я больше никогда не поверю таким обещаниям. И не воспользуюсь их услугами! Они заверили меня, что автомобиль был технически проверен. Но его продавали с огромным долгом ви с запретом на рег. действия.

  8. Лев

    Тайга как дилер ненадежный очень! Нашел отзывы, где хвалили работу этой компании. Вот и решил обратиться к ним со своей проблемой. Позвонил, подтвердили, что есть Хендай Солярис 2016 года с пробегом 74 000 км. Они сказали, что цена автомобиля составляет около 440 000. Я согласился на покупку. Прибыл. И что же получил по итогу? Есть машина, но ее цена была выше на 25% + продажа только в кредит!

  9. Олег

    В салоне Тайга работает хамло, которое сначала напарит допов, а потом будет вам высказывать, какой вы хреновый клиент, что напариваете дополнительные опции и услуги. Короче говоря, салону Тайга не стоит верить, особенно в части допов! Мудаки! Не советую с ними связываться!

  10. Даша

    Теперь буду обходить салон Тайга стороной. Развод. Приехали со своим приятелем к этому дилеру. Я заключила договор. В начале все было хорошо. Но после часа ожидания оказывается, что у заказанного автомобиля много недостатков. И предложили мне либо согласиться на покупку этого автомобиля, или выбрать другую модель. Мне не подошли их предложения. Тайга не оправдал моих ожиданий.

  11. Василий

    Я советую всем покупателям автомобилей у авто дилеров, не ведитесь ни их рекламу на сайтах. В своём большинстве на этих сайтах голимое враньё. Я повёлся на красивую рекламу автоцентра Тайга и приехал к ним за подержанной машиной Рено Логан за 410 тыс. рублей. Машина в салоне присутствовала, но была в ужасном состоянии, со скрученным пробегом. Все цены на автомобили завышены в разы. Я конечно же не рискнул покупать машину в этом автоцентре.

  12. Федор

    Даже не помышляйте о покупке автомобиля в автосалоне Тайга! У меня сложилось впечатление, что работники компании плавно переместились с базара в этот салон. Цены на автомашины кардинально отличаются от официальных. Разница составляет от 25 % до 40%. Мне надоело с ними ругаться. Пытался понять, куда делись автомашины со скидкой. Договаривался на одни условия, а они их резко изменили за моей спиной!

  13. Роберт

    У Тайги репутация далеко не завидная! Сначала я тоже заподозрил, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Оказывается нет! Тайга не является официальным дилером. Все, что они обещают, это просто слова! На нормальное сотрудничество с этим автоцентром не рассчитывайте! Вы его не увидите! Планировали договориться о заключении сделки, но при оформлении стоимость машины выросла.

  14. Илья

    Тайга — это явный обман! Мошенничество и лохотрон! Меня заверили , что как только я приеду на их территорию, к моему приезду они уже подготовят к продаже новый автомобиль Skoda Rapid monte-carlo. Мы договорились по поводу комплектации. Забегая вперёд скажу, что Тайга, это отстой! Когда приехал в салон, мне заявили, что машина на складе. За её доставку с меня потребовали 57.000. Обидно, что потратил столько времени впустую.

  15. Владислав

    Я приезжаю в салон тайга за новым киа оптима. Оказывается, что киа оптима есть в продаже только в кредит! Я уезжаю и не собираюсь вообще покупать автомобиль в кредит в этом бл*дском автосалоне. А самое интересное, что я же договаривался с ВАМИ, что автомобиль будет продан мне за наличные. Тайга — мошенники и кидалы!

  16. Денис

    Не советую обращаться в эту компанию, так как это мошенники! В салоне Тайга уверяют, что принимают новые автомобили только с завода, поэтому цены у них демократичные за счет прямой доставки. Контракт на Тайоту Каролла начали оформлять раньше, и автомобиль стал дороже первоначальной цены на 85 000. Су*а! На фига людей дурите? Я ушел из автосалона, не купив машину, потому что не могу позволить себе переплатить.

  17. Антон

    Приезжаю в этот автосалон и изначально идёт у меня договор с манагером автосалона тайга, что машины тут есть. Оказывается, что доставка автомобиля будет возможна только как будет оформлен кредит под целые 30% годовых! Это что за проценты такие? Тайга — развод!

  18. Ярослава Ющенко

    Благодаря компании Тайга я потеряла 64 000 в результате инцидента. Но, кстати, я не единственная кого они тут кинули. Судя по комментариям обманутых, этим планом оболванено очень много людей. В непроверенные салоны больше не пойду, потому что раньше покупала только у официалов и в этот раз надо было к ним обращаться! В Тайге занимаются приписками!

  19. Илья

    Я позвонил в Тайгу и решил поговорить с менеджером о покупке автомобиля в кредит. Мне описали условия с ежемесячной оплатой в 8200. Я был бы рад принять такое предложение от дилера Тайга. В конце концов, они также обещали зимние шины в подарок. Я оплатил депозит через Интернет с помощью карты, и когда я прибыл по указанному адресу, машина оказалась не той, что лжидал!

  20. Игорь

    В автосалоне Тайга мне обещали киа рио. Сказали мне про автомобиль, что автомобиль нормальный, в отличном состоянии! Никакого, увы, никакого отличного состояния не было, автомобиль был просто сварен из нескольких автомобилей и самое страшное это то, что номер кузова у автомобиля переварен. тайга — мошенничество и наглый беспонтовый разводняк!

  21. Антон

    Заявляют про наличие лады гранты в автосалоне тайга. Говорят, чтобы я приезжал и смело смотрел автомобиль. И что же? Я приезжаю, но посмотреть автомобиль давать мне просто напросто отказываются! Говорят, чтобы я приезжал через несколько дней, тогда автомобиль будет по наличию! Тайга — мошенничество!

  22. Евгений

    На сайте Тайга обещали кредит под 6%. В общем цена мне безумно понравилась, я написал вопрос и вскоре мне перезвонила девушка и сказала, что машина в наличии, нужного мне цвета и комплектации, можно взять кредит под очень низкий процент. Все складывалось хорошо! Сначала я был счастлив, но ненадолго. Я обзвонил эти 4 банка и выяснил, что такого кредита они никому не выдают!

  23. Владимир

    В автосалон тайга предложили приехать за хендай кретой. Я приехал именно за ней. Автомобиль отказываются показывать, говорят, что вы мол вносите предоплату, тогда автомобиль покажут! Я не внёс ни копейки, предложил сначала показать автомобиль! Мне нахамили и сказали, чтобы я покинул автосалон, если меня не устраивают их условия!

  24. Гоша

    В автоцентр «Тайга» я попал только потому, что консультант салона обещал продать подержанный автомобиль Киа Рио Х-Лайн в хорошем состоянии за 470 000. Машине не больше 2 лет. В подарок установили сигнализацию авто запуска. Установили конкретно х..во, порвали какой-то электрический разъем и она стала работать в свободном режиме! Сама машина оказалась некачественной, через месяц начала облазить краска по заднему бамперу.

  25. Олег

    Зашёл к ним в автосалон Тайга, чтобы посмотреть на Хендай Сонату. Оказалось, что автомобиль доставляется после внесения клиентом предоплаты за нужную модель. А я и не собирался ничего платить. Не удалось им на мне заработать денег! Когда я отказался, меня начали оскорблять! Разве они нормальные? Сомневаюсь. Я из принципа не стану их никому рекомендовать!

  26. Игорь

    мне заявили, что они уже продали рено дастер кому-то! Я не понял! В смысле, продали? А какого х*я вы тогда мне не сказали об этом по телефону, когда я выезжал из дома, за 250 с/ка километров от автосалона Тайга! Они врали, рассказывали сказки, что автомобиль только забрали! А чего вы за мной не забронировали? Сказали, что я предоплату не оставил! А вы и не просили!

  27. Виталий

    В салоне Тайга просто ужасные условия для покупки автомобиля. Нет, в этом салоне не дают даже посмотреть на автомобиль. А говорят, что автомобиль уже прошел проверку и не нуждается в дополнительной проверке. Тайга – это не только дикое место, но и страшные люди! В салоне говорили, что машина в хорошем состоянии, но когда я ее проверил, то обнаружил, что она битая и я ушел.

  28. Дмитрий

    Автосалон Тайга — это очень сомнительная организация по продаже автомобилей. Здесь вам предложат кредит под 20% годовых и еще будут доказывать, что это выгодный процент. Совсем что ли решили надо мной посмеяться. Да и стоит тут парочка несчастных автомобилей, на которые без слез просто не взглянешь. Никому не рекомендую этот автосалон.

  29. Антон

    В автосалоне «Тайга» мне даже не показали машину, за которой я приехал! приезжал к ним за Фольксваген Тигуан, который обещали продать за 860 000! Они сказали, что машина в хорошем состоянии и только что приехала с завода. Абсурд полный. В автосалоне не было новой машины в наличии, или мне ее просто не показали. Они сказали, что покажут мне только после того, как я подам на кредит. Зачем мне кредит, при наличии денег?!

  30. Максим

    Приехал на просмотр автомобиля рено дастер. Показывают автомобиль и оказывается, что на автомобиль не распространяется дополнительная гарантия ВООБЩЕ! Автомобиль снят с гарантии, по неизвестной мне причине! Мне не смогли в салоне тайга вообще ничего толком объяснить! Тайга — мошенники и шарлатаны, с которой я не рекомендую сотрудничать!

  31. Станислав

    Автосалон Тайга — это просто шарашкина контора. Я испортил себе настроение посещением автосалона. Присматривал себе семейный автомобиль. Изначально мне не дали осмотреть машины, а после вообще выяснилось, что они в залоге у банка. Оригиналов документов здесь вы не найдете, только копии, поэтому будьте очень аккуратны.

  32. Денис

    Я приехал в Тайгу, чтобы купить Фольксваген Джетта. Сделка прошла на ура, только нужно было приобретать гарантийное обслуживание, так как машина б / у. Насколько я понимаю, эта услуга навязывается всем клиентам. Через некоторое время я зашел в их сервис, чтобы узнать о покраске заднего бампера. Выяснил, что по гарантии меня здесь даже не обслужат. Даже скидка, как клиенту салона, не допускается. Такого пренебрежительного отношения я ранее не встречал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!