Автосалон Траст Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Траст Авто»
mestopolojnie
Казань, ул. Горьковское шоссе, 55
telefon +7 (843) 203-86-85
link www.trast-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email trast-auto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Феликс

    Я не думаю, что Траст Авто заслуживает доверия. На их сайте все красиво расписано, постоянно проходят различные скидки, акции. Не знаю, какого черта я к ним кинулся. На самом деле все оказалось намного печальнее. Сайт просто наживка. Стоимость Рено Сандеро, которую я собирался купить, резко выросла за время моего пребывания в автосалоне. И акции ушли, и скидки больше нет. Динамо!

  2. Степан

    Взял машину в траст авто и очень пожалел. Я долго собирал на авто и надеялся купить качественное авто по доступной цене. Выбрал на сайте модель, связался с менеджером, приехал в салон, машины не оказалось. Вместо нее мне предложили другой вариант. Он стоил немного меньше, но выглядел неплохо. Я взял, после чего просто не вылажу из мастерских. Постоянно что-то ломается! Гарантия не действует! Не рекомендую сюда соваться!

  3. Роман

    В автосалоне траст авто сказали мне про киа рио, говорят, машина хорошая. Я проверяю автомобиль, оказывается, что киа рио нихрена не хорошая! Вообще ни разу! Рассказывали про новый Дастер, что автомобиль не битый и купите вместо Дастера Киа Рио! Слушайте, шли бы вы куда подальше, а?!

  4. Эдвард

    Все, что указано на сайте Траст Авто, — это дешевая реклама, не имеющая ничего общего с реальностью. Если вы приедете, все подтвердят и пообещают. Все программы стандартные, как и все остальные, цены и обещания заманчивые. Никаких зимних шин и других подарков не дадут, цены будут неприятным сюрпризом. И вам обязательно предложат внести предоплату, которую вы больше не увидите. Просто ж*па!

  5. Федор

    Я думал, что таких обманчивых салонов, как Траст Авто, в природе давно не существует! Они обманывают людей на профессиональном уровне. Случайно в одном из рекламных объявлений я нашел распродажу Nissan Terrano. Когда позвонил по указанному номеру, оказалось, что машина продается в Траст Авто. Я подавал заявку, но ранее обнаружил в предварительном договоре повышенную цену на машину на 128 300. Подписывать отказался такой договор!

  6. Евгений

    В автосалоне траст авто сказали, что нет вопросов вообще, они дадут безо всяких проблем проверить мне автомобиль рено сандеро. Оказывается, что автомобиль проверить никто не разрешит, потому что нужно как минимум 100 тысяч внести перед проверкой. Потому что во время проверки якобы клиент может повредить автомобиль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!