Автосалон Фан Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Фан Авто»
mestopolojnie
Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом.82, лит. А
telefon +7 (343) 364-41-96
link www.avto-fun.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avto-fun.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Максим

    После второго ТО я открыл короб воздушного фильтра. менеджер мне обещал, что они всё заменили, все масла, которые нужно на этот пробег и фильтра. Оказывается, что автосалон фан авто просто обманывал меня, что заменили воздушный фильтр! Они его просто не поменяли! Он был весь в пыли и я его сам заменил потом! А этот привёз и кинул в морду главному мастеру сервиса!

  2. Сергей

    советовал бы вам очень внимательно вчитаться в предварительный договор с автосалоном фан авто, потому что вас просто на*бут тут! они вам пропишут в предварительном договоре, что вы и должны предоплату оставить, что вы мол и должны купить тут автомобиль в кредит и кредит тут будет не менее чем под 20% годовых. Как же так? На словах в салоне фан авто мне пообещали совершенно другие вещи! Уроды ё*аные! Пришлось прощаться с ними и отказываться от покупки автомобиля! Потому что в предварительном договоре прописаны кабальные условия!

  3. Евгений

    Чтобы получить подменный автомобиль, мне пришлось приложить немало усилий! В автосалоне фан авто сказали мне, что у них нет услуги предоставления подменного автомобиля! А мою машину митсубиши оутлендер забрали на ремонт на месяц через три дня после покупки! Я что должен был месяц пешком ходить? Мне автомобиле, между прочим, нужно было ездить по работе, без машины никак! В итоге, с огромными усилиями добился предоставления мне подержанного дастера 2010 года, который был у них в продаже!!!

  4. Филл

    Автосалон Фан Авто — известные мошенники! И акции у таких дилеров поддельные, и цены. Все автомобили как минимум на несколько сотен тысяч дороже. Предоплата требуется до того, как автомобиль будет доставлен вам, но пока вы ждете, они выдают договор на подпись. Я отказался дать им какой-либо аванс и перестал с ними разговаривать. Подделка в лицо! Не ждите от них ничего хорошего, кроме обмана. Лучше с ними вообще не связываться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!