Автосалон Фиеста отзывы

Контактная информация автосалона «Фиеста»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 20, лит.Б
telefon +7 (812) 220-47-82
link www.avtofiesta.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@avtofiesta.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Богдан

    Фиеста обещает много подарков только ничего не выполняет. У многих салонов есть такая фишка – заманить и ничего не предложить. Они тут что думают, что клиент будет деньги за воздух платить, но нет, такого не будет. Давайте нормальное авто, которое обещали. В договоре не было того, что они мне обещали, но была комиссия салона от которой можно упасть в обморок.

  2. Федор

    Предварительное соглашение, которое мне предоставили по приезду в автосалон Фиеста имел одни данные на покупку автомобиля Chery Tiggo 7. В этом соглашении была указана одна цена на автомашину, после чего появился другой договор, где стоимость автомобиля резко увеличилась в полтора раза! В общем я их предупредил, либо они возвращают мою предоплату, либо я решаю этот вопрос по-другому!

  3. Андрей

    Увидел на сайте автосалона Фиеста хороший вариант авто с нормальной скидкой, распродажей и подарок обещали. В результате кроме завышенной цены я там больше ничего не увидел. Разводят людей, а как доходит дело до покупки и оформления то кучу денег заплати непонятно за что. Не советую этот автосалон.

  4. Матвей

    Пришел в салон Фиеста, чтобы подобрать машину для езды на рыбалку. Любому понятно, что на Тойоте Камри или Киа Риа по бездорожью не удобно ехать. Менеджеры салона видимо никогда не были за городом. Предлагали обычные городские авто. Когда увидел наконец-то внедорожник, то меня попросили уже уходить, салон закрывался.

  5. Константин

    В автосалоне Фиеста сотрудники совершенно не помогают с покупкой автомобиля. Я сказал какой автомобиль хочу, а мне сказали, что не стоит его брать и тут же мне стали предлагать более дорогие модели. Когда я стал возмущаться, то меня вообще хотели выставить из автосалона. Не стал терпеть их выходок и ушел отсюда.

  6. Станислав

    В автосалоне Фиеста работают одни жулики и аферисты. Автомобили, которые стоят на продаже просто в ужасном состоянии. Я могу их назвать перекупщиками, которые скупают автомобили просто в убитом состоянии, немного наводят им шарма и перепродают по высоким ценам. Вроде внешне автомобиль выглядел хорошо, а под капотом все было полностью гнилое.

  7. Федор

    Никогда не покупайте подержанный автомобиль в Фиеста! Информация максимально скрывается. Менеджер уговаривал меня заплатить вперед и не показывал документы на машину. Говорит внесите предоплату и ПТС от машины привезет владелец авто! Он решил, что я идиот! Взял сам, проверил все по ВИН коду и оказалось, что машина не того года как он говорит, пробег намного больше и владельцев больше! Вот такой обман в Фиеста!

  8. Коля

    Увидел на сайте Фиеста Шкоду Рапид в черном цвете. Не самый большой автомобиль, но в хорошем состоянии. Еще раз позвонил, чтобы узнать, что машина в норме, и цена соответствующая. Приехал на осмотр и обнаружил, что машины нет. Ее по ходу и не было. В качестве приманки используется сайт. Менеджер стал тянуть меня к другим машинам, раз уж я приехал. Но мне уже было неинтересно!

  9. Роман

    В автосалоне Фиеста работают одни мошенники, которые ни перед чем не остановятся лишь бы продать товар, который у них тут застоялся. Вот так и мне пытались продать автомобиль в ужасном состоянии. Пытались все это замаскировать огромной скидкой. Я приехал за хорошим автомобилем, чтобы проездить на нем долгие года, а в итоге мне подсовывали откровенный хлам, который я и даром бы не взял.

  10. Никита

    При покупке автомобиля в автосалоне Фиеста внимательно читайте документы, прежде чем подписать их. Менеджеры дурят клиентов. Вписывают дополнительные услуги, которые покупателю не нужны. Вот так мне дописали страховки, в результате цена на автомобиль стала выше. Не советую данный автосалон для сотрудничества!

  11. Сергей

    Приезжал в автосалон фиеста за хендай солярисом за новым. Ну и что же? Мне показывают автомобиль, а он совершенно не в том состоянии, как мне манагеры обещали вообще! Я попытался с ними договориться, чтобы мне показали именно тот автомобиль, который я видел вообще на фото! Оказывается, машина просто бл*ть в задницу битая а тот, который на фото, его уже якобы продали! Фиеста — лжецы!

  12. Паша

    Не автосалон, а чистый пиз*ец! При этом «Фиеста» претендует на статус официального представителя. Многие иногородние попадаются на удочку данного центра, я сам попала в плачевную ситуацию в этом салоне!!! Приехал за машиной, а в итоге уехал на совсем другой машине, намного дороже по деньгам! Другого выбора просто не было. Не хотел возвращаться без машины. Но злой как собака! Я бы не торопился сюда!

  13. Егор

    Не профессиональные сотрудники работают в автосалоне Фиеста. Оставил бронь на автомобиль на их сайте, затем еще созвонился с менеджером, чтоб быть уверенным в наличии машины. Приехал с области, а авто нет. Мне предлагают совершенно другой. Почему администрация не несет ответственности ни за что? Кто мне оплатит дорогу? Не рекомендую связываться с мошенниками!

  14. Алексей

    В автосалоне Фиеста меня развели просто натурально как лоха! Сказав мне, что автомобили все не битые, не крашеные, в норм состоянии. Я приехал тут посмотреть одноимённый автомобиль — Форд Фиеста. Однако увы, показывать мне автомобиль никто не собирался. Меня послали из автосалона куда подальше. Вот так! Хамло и грубияны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!