Автосалон Формула Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Формула Авто»
mestopolojnie
Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2
telefon +7 (800) 511-75-86
link www.ac-formula.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-formula.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,68 из 5, оценок: 312)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 24

  1. Владимир

    В салоне формула авто заявляли мне о пробеге у автомобиля в 200 тысяч километров. Оказалось, что у рено логана пробег составляет 400 тысяч километров! формула авто тупо просто скрутили пробег в два раза бл*ть! Ещё и скрыли от меня, что автомобиль был в яндекс такси и автомобиль был оклеен в плёнку! Капец…

  2. Николай

    Меня обманули дико и нагло в автосалоне формула авто! Сказали мне, что есть рено дастер. Я приезжаю и оказывается, что никакого автомобиля в автосалоне формула авто просто нет! Я отказался и послал их в жопу! Оказывается, что формула авто говорят, что машина есть, а её по факту нет. Попытались мне подержанный паджеро впарить вместо дастера нового!

  3. Илья

    Услышал, что в Формула Авто есть скидки на машины до 300 000 рублей, потому то я тут и появился. Поехал, так как заверили, что Шкода Карок в автосалоне. Да, машина была, но дороже, чем обещали по телефону на 220 000 рублей плюс не та комплектация, да и цвет не тот, + грузят машину кучей из доп оборудования, из подарков только коврики, остальное все по деньгам как допы. Так что они обещать обещают, но никто не спешит выполнять эти обещания.

  4. Миша

    Формула авто хорош! Во всех смыслах этого слова, автоцентр формула авто заслуживает внимания. Ассортимент продаваемых здесь автомобилей большой, есть как различные марки, так и различные комплектации, цвета и это круто. Именно здесь я купил Хюндай Солярис в черном цвете, комплектация Люкс, покупкой доволен на 100%. Оформили мой выбор быстро, в подарок подарили Каско, все реально замечательно.

  5. Владислав

    мне пообещали, что поставят мой автомобиль на учёт в ГИБДД. Вы думаете, что реально кто-то поставил автомобиль на учёт? Конечно же нет! Никто автомобиль не собирался ставить на учёт! А 15 тысяч рублей они взяли с меня за зимнюю резину, которая вообще должна была идти в подарок! Это не автосалон, это просто е*аный цирк! Я хренею!

  6. Дима

    Приехав в автосалон формула авто в дверях нас встретил очень вежливый менеджер,готовый нам помочь с выбор машины. Мы ему рассказали какие модели и марки рассматриваем и он нам рассказал и показал эти машины, рассказал об их характеристиках, о ценовом диапазоне. После мы с мужем ещё раз посоветовались и сделали свой выбор,так как нас устроила цена данного автомобиля, его так сказать вместимость, что касаемо пассажиров и удобства для всей семьи. Автомобиль мы приобрели за наличный расчёт, а также нам дали подарок за покупку нового автомобиля, что порадовало нас ещё больше.

  7. Вадим

    В конце месяца сумел осуществить свою давнюю мечту благодаря автосалону формуле авто.Месяц назад стал обладателем нового автомобиля. Покупал по спецпредложению, по очень выгодной цене, да еще и предоставили беспроцентную рассрочку. Салон реально хороший, работают с выдумкой и творчески. Очень интересные спецпредложения, хорошие условия оплаты, трейд-ин и подарки всем покупателям. Я в качестве подарка получил КАСКО, по мне это царский подарок.

  8. Дмитрий Н.

    Автомобили с пробегом в Формула Авто представлены в большом ассортименте. Тут трейд-ин работает хорошо, поэтому в состоянии транспорта я даже не сомневался. Хотя осматривал выбранный Форд Куга очень тщательно, даже использовал толщиномер. Менеджер мне ни слова не сказал. выполнял все мои просьбы. Предоставил все бумаги и предоставил отличный тест-драйв. Надежная покупка, советую обратить внимание на эту контору.

  9. Тимур

    Я хотел расплатиться в автосалон формула авто своей банковской картой. Но оказалось, что оплатить тут картой без процентов нельзя! То есть — они берут 1% при оплате картой. Я хотел заплатить картой, чтобы кэшбек хороший прилетел. Но в салоне формула авто сделали всё возможное, чтоб у меня не получилось оплатить картой.. 1% сильно ощущается при оплате крупных сумм!

  10. Егор Красовский

    Довольно неплохую скидку по программе утилизации предоставляют в Формула Авто. Я решил сдать старую тачку и получить скидку на покупку. И место освобожу в гараже, и бонус пригодится. Покупал тут Ниву Шевроле по отличной акции и повезло взять сразу две скидки. Оформили за пол часа, подарки выбирал сам и остановился на зимней резины. Отлично все организовано, выгодно. Теперь салон советую всем своим знакомым.

  11. Струпов А.Е.

    Не нашел по городу Шевроле Траверс в черном цвете. Решил брать под заказ. Долго искал салон с лучшими условиями. Понравился Формула Авто. Тут небольшая предоплата и грамотный договор. Клиент не получает никаких неустоек, всегда можно отказаться от машины в любой момент. После составления договора мне пригнали автомобиль за неделю. Сразу пригласили на осмотр и сделку. Оформили заодно ОСАГО и поставили на учет. Качественный подход к работе, очень впечатляет.

  12. Евгений

    Они начали меня прессовать и отказывались возвращать мне задаток за автомобиль! Говорят, что задаток за автомобиль не возвращается клиентам, которые отказываются от покупки! А отказывался я от покупки, потому что мне хотели тут напарить автомобиль по цене на 50 тысяч выше за счёт накрутки дополнительных услуг в виде непонятных сомнительных страховок! В общем — хотели, чтобы я заплатил за воздух! платить за воздух я отказался! А предоплату вернули после того как я начал при них писать в роспотребнадзор!

  13. Роман Р.

    Я обратил внимание, что во многих салонах есть отсрочка платежа. Прокатился по дилерам. оказалось, что ее просто рекламируют, а потом начинают впаривать кредит. Только в Формула Авто мне ее не только гарантировали, а предоставили без всяких доп справок. Я просто в восторге. Тем более, я не являюсь никаких постоянным клиентом, а теперь точно останусь. Приобрел тут отличный Фольксваген Поло, обслуживать его буду только здесь.

  14. Федор

    Никакими отличными машинами тут даже не пахнет! Все машины в плачевном состоянии в Формула Авто. Все машины убитые и видно сходу что были не один раз в ДТП. Не сомневаюсь, что в этом салоне есть краденные или угнанные машины. Продавцы втирают, что машины новые, но я ж не пацан, потому могу отличить убитую машину от новой. Цены высочайшие, а если брать машину в кредит, то переплата в пару раз больше!

  15. Максим А.

    Дополнительное оборудование устанавливать в Формула Авто одно удовольствие. Когда я собирался брать Шкоду Каптур в этом салоне, то рассчитывал сразу машину тюнинговать. Я заранее приезжал выяснить, какое доп оборудование ставят на машины в этом салоне. Оказалось, что только отличное качество и с гарантией. Все качественно и надежно. Приобрел тачку с отличным оформлением. Настроили сразу, сделали скидку. Только приятное впечатление от такого обслуживания.

  16. Саня

    Доверять Формула Авто не стоит. Обмануть клиента для них святое дело. Администраторы пудрят людям голову, дабы те ехали к ним. Когда заказчики приезжают, становится ясно что их попросту развели. Что машины за которой ехали, в салоне нет. Администраторы в таких случаях сходу начинают навязывать иные автомобили, пытаясь всеми силами не упустить «лоха»! Я сам к ним так же приезжал, рассчитывал уехать на Фольксваген Джетта, но только бесполезно время убил!

  17. Ерёма

    Взял на свою беду в данном салоне корыто под названием Лачетти. Да я с ним намаялся запчасти перетряхать и еще с автосалона заколебали звонить. Всякую фигню мне предлагают купить. У вас там что авторазборка!!? Или запчасти к машинам в сборе прилагаются))? Я рассчитывал что кантора серьёзная а оказалось такая же как корыто((

  18. Владимир Ломакин

    В Формула Авто отличный обмен получается по программе трейд-ина. Я очень надеялся взять тачку без всяких переплат и у меня все получилось легко и просто. Поставил на продажу свой Рено Логан, кстати, тачку оценили вполне прилично. Присмотрел Рено Дастер, который давно планировал купить. получил на него скидку 150 тысяч, в дополнение еще одну — на доп оборудование. Отличный обмен с грамотным оформлением. Сделали все , и страховку, и постановку на учет.

  19. Сергей

    Такие вообще они интересные приехал в салон по гарантии. Турбина у меня на машине наелась. Они давай там отмазываться, меня виноватым делать. Мол я там масло некачественное залил. Причём тут это вообще?! Даже диагностику не сделали а так решили. Если вы пообещали сервисное обслуживание дак вы выполняйте договор а не несите всякую…!

  20. Леонид

    С кредитованием в Формула Авто можно обращаться без всяких сомнений. Я покупал тут Фольксваген Туксон в кредит и просил сотрудников предоставить мне проценты поменьше. Меньше часа ушло, чтобы получить одобрение на гос программу «семейный автомобиль». Быстро и с маленькими процентами. Договор подготовили, показали как правильно оплачивать. Оформление не хуже, чем в банке. Советую за кредитами.

  21. Кирилл

    Это типичный ара-салон — обманщик! Зачем было мне врать, что с автомобилями тут всё отлично, а?! Менеджеры просто меня опрокинули, что тут есть машина в наличии не битая и не крашеная! Мне попытались продать фольксваген гольф с большим пробегом в 300 тысяч километров! Я не понимаю, а какого х*я менеджер обманывал меня?! Полнейший пи*дец и разводилово! Я покинул салон без машины! Соваться не рекомендую к ним вообще! Они просто меня на/бали, сраные козлы! Соваться в ара-салон формула авто я не рекомендую, потому что обманывали меня дико и нагло врали! Машина является автохламом! Вруны и бл*ди!

  22. Станислав Быков

    У меня очень хорошее мнение сложилось о Формула Авто. В этом салоне неплохой выбор внедорожников, а я как раз планировал такой покупать и мне требовалась нормальная консультация. В этом дилере отличный персонал, менеджер мне из показал все и предоставил сразу несколько тест-драйвов. Все очень достойно. Я с уверенностью выбрал для себя Хонду Пилот и очень доволен покупкой. Оформление грамотное, предоставили скидки. Я впечатлен этим дилер и с удовольствием рекомендую.

  23. Арина Михальчук

    Очень довольна результатами поездки в автосалон Формула Авто, ими стала новая шкода!!! Машину присмотрела еще на сайте автоцентра, там же ее забронировала, по приезду получила скидку! В салоне царит очень дружелюбная атмосфера, менеджер мне помогал, причем помощь была очень нужна так как есть много нюансов при покупке машины. Я покупала в кредит, но он очень ненапряжный так что расплачусь быстро, года за полтора два, а штрафов никаких!!! Супер!!

  24. Никита Сафронов

    В автосалоне покупал новую киа, ценами остался очень доволен, впрочем как и обслуживанием. Мне менеджер во многом помог, подсказал с комплектацией, сделали скидку, подарки тоже стоит упомянуть потому что выбор приличный, но я взял стандартную резину ибо она всегда актуальна несмотря на то что сейчас лето) Менеджеру в общем отдельная благодарность да и автосалону Формула Авто в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!