Автосалон Эллада отзывы

Контактная информация автосалона «Эллада»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 369, корп. 6
telefon +7 (812) 220-65-79
link www.ellada-avto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ellada-avto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 13

  1. Олег

    В салоне эллада есть у них автомобили только с какими-то проблемами! Абсолютно беспроблемных автомобилей в автосалоне эллада у них нет! Сказали, чтобы я приезжал за автомобилем через две недели. Я не понимаю, вы всерьёз или издеваетесь или как? Я спросил, почему тогда вы мне сказки рассказывали, что есть у вас машина? Это всё наглый пи*дёшь и развод!

  2. Макар

    НЕ верьте! Не связывайтесь с автосалоном Эллада! Обещали мне небольшой процент годовых, а в итоге вышел огромный. Не стоит оформлять автокредит. Не выгодные условия! Нечестный дилер. Обходите его десятой дорогой.

  3. Евгений

    Ни в коем случае нельзя покупать автомобили в автосалоне Эллада. Изначально менеджеры очень хитро преподносят информацию. Но, как только вы начинаете вникать более подробно в документы, то выясняется целая куча подводных камней, от которых вы будете просто в шоке. Лучше обращайтесь к более честным дилерам.

  4. Николай

    Развели меня в автосалоне Эллада на деньги. При покупке автомобиля пришлось оплатить дополнительное оборудования, без которого машину не продают. Так мошенники вместо качественных допов впарили мне китайский ширпотреб. Нечестная контора!

  5. Виталий

    Не советую связываться с автосалоном Эллада! Полнейшее несоответствие сайта с автосалоном. Оставил бронь на автомобиль на сайте. Приехал автосалон, а машина стоит дороже, чем заявлена на сайте. Мошенники! Привлекают через сайт клиентов, а затем впаривают автомобили по завышенным ценам. Не доверяйте!

  6. Зарий

    Купить поддержанный автомобиль в Эллада по цене нового, это нужно уметь. Я не знаю как меня это угораздило связаться с этой конторой. Но на их сайте были хорошие варианты, которые я был готов рассмотреть. Только толку от их сайта, когда в салоне нет ничего, на что можно обратить свое внимание.

  7. Павел

    Автосалон Эллада самое ужасное место для покупки авто, где я только был. Внутри салона менеджры не расстаются с кружкой кофе и даже при консультации клиента не забывает отхлебнуть, может еще и пообедаете за одно уж. Откуда такое неуважение к клиенту???? Не автосалон, а рынок а-ля 90-е, еще восьмиуголки и лакированных ботинок не хватает. Сервис ниже нуля!!!!

  8. Игорь

    В автосалоне эллада сказали мне, что есть хендай крета. Попросили меня приехать за автомобилем. Ну и что? Я приезжаю за автомобилем и автомобиль мне решают отказаться демонстрировать. А почему? А потому что типа сам виноват, что не забронировал автомобиль! Подождите, я же договаривался с вами или вы считаете, что нет? Эллада — мошенники лживые самые натуральные!

  9. Федор

    Эти существа обманывают людей! Люди, почитайте отзывы! Схема Эллада такая, значит продают несуществующие машины и навязывают страховку тем, кто в этом не разбирается! Страховка здесь, кстати, стоит больше, чем в любом другом салоне. Дурят не на самих авто, а на страховке, так оказывается тоже можно.

  10. Роман

    В интернете нашел много положительных и негативных отзывов про автосалон Эллада. Но все таки решил посетить его и проверить на себе. Здесь все построено на лжи. Менеджеры вешают лапшу на уши, ценников на автомобилях вы не найдете. Про комплектацию у меня сложилось такое впечатление, что они вообще ничего не знают.

  11. Петр

    Мне предложили приехать на осмотр машины в салон Эллада. Менеджер автосалона сказал, что дадут мне льготные 4% годовых в своем превосходном банке-партнере. Говорил, что каждый из нас останется в плюсе. Оказалось он мне врал, играл на нервах. Я взял кредит под 19 процентов в год. Сказали нормальный процент! Я отказываюсь, а мне грозят большим штрафом, сволочи!

  12. Роман

    Я приехал в автосалон Эллада, чтобы осмотреть новый автомобиль Рено. Стал его осматривать и оказалось, что он поддержанный. Здесь новых автомобилей вообще нет. Я вообще не понимаю как можно продавать такой хлам. Мы ее даже завести не смогли с первого раза. Видимо автомобиль стоит тут не первый день.

  13. Константин

    Мне предлагают новый автомобиль — рено сандеро. Увы, но автомобиль не показывают, говорят, что машина блин нормальная. Слушайте, мне не нужна нормальная машина, мне нужна новая машина! Это что такое? Я просто был в ах*е, потому что автомобиль мне попытались на серьёзной морде продать подержанный! У*бский автосалон эллада. Я в шоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!