Автосалон Энерджи Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Энерджи Авто»
mestopolojnie
Москва, Рязанский проспект, д.9
telefon +7 (495) 445-61-92
link www.auto-nrg.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-nrg.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 38

  1. Федор

    Решил приобрести Киа Серато 2019 года в базовой комплектации. Наткнулся на объявление о продаже этого автомобиля на сайте автосалона Энерджи Авто. Хотел оформить в кредит. По государственной программе. Когда рассчитали ставку на калькуляторе, вышло не более 11 500. Но как только был представлен основной договор, там выплаты были выше на 12 000. Порвал договор!

  2. Леня

    Мне не особо понравился подход к продажам со стороны персонала автоцентра Энерджи Авто. Я колебался, не мог решить то ли брать кредит на покупку Renault Logan, то ли рассрочку. Но менеджер говорил, что в кредит предлагают хорошие скидки, бонусы, и тому подобное. Они предлагают его не просто так. После того как я подал заявку, спустя полтора часа ты сталкиваешься с реальностью. Вместо обещанных 7% ты получаешь на руки 22%. Я к таким изменениям был не готов!

  3. Марк

    Никому не советую иметь дело с таким авто салоном. Энерджи Авто, это развод! Автомобильная компания продает подержанные автомобили с множеством дефектов. Если вы остановитесь на выборе этого авто центра, то рекомендую при осмотре автомобиля провести полную диагностику. А еще лучше пригласите стороннего профессионала, который наверняка даст верную оценку автомобилю.

  4. Илья

    Не понравилось политика продаж на территории автомобильного центра Энерджи Авто!Слишком навязчиво ведут себя продавцы салона. Моя нервная система не выдержала, через 30 минут после общения с продавцом мне хотелось ругаться нецензурной бранью.Приезжал ради того, чтобы по программе trade-in обменять свой Renault Logan. В результате осмотр машины затянули на 3 часа. И после выдали заключение, что моё авто ничего не стоит!

  5. Валера

    Про Энерджи Авто читал много негатива. Писали о мошенничестве этой авто компании. И все же решил лично проверить правду этих «слухов». По договорённости приехал сюда. Заранее я заказал машину, с менеджером договорились встретиться. Приезжаю к салону и знаю, что у них нет заказанного Киа Просид! Не могу подтвердить их незаконные действия, так как до оформления я так и не дошел.

  6. Дмитрий Егоров

    Стоит ли приезжать в автосалон который обещает огромные скидки, а потом оказывается что даже нужной машины в салоне нет? Вот я если бы знал что Энерджи авто именно так и поступает с своими клиентами, то ноги бы моей в этой шараге не было бы никогда!!! Хочу всем рассказать правду об этих мошенниках!!! Знайте что в этом автоцентре вам ловить нечего!!! ВСе машины стоят намного дороже и в глаза врут о выгодных покупках!!! Только встрянете на кучу бабла1

  7. Влад

    Доставленная машина по предварительному заказу осматривалась в нервной обстановке. Кроме того, на площадке салона «Энерджи Авто» было плохое освещение. Не было свободного времени. Вре проходило в ускоренном режиме. Бесплатное обслуживание от компании предоставили в качестве подарка. При возникновении проблем с АКПП отказали в осмотре. За диагностику заплатил 3,500. Все их «подарки» — х*ня.

  8. Инна

    Я зашла на сайт автоцентра Энерджи Авто, чтобы посмотреть ассортимент автомобилей. Мне понравилась Лада Гранта. Позвонила менеджеру автоцентра, чтобы получить консультацию по автомобилю и жалею об этом. Они мне теперь ежедневно звонят и спрашивают когда я приеду покупать машину. Предлагают всякие акции. И причём звонят с разных номеров. Видимо в этом автоцентре всё так плохо, что они любыми способами пытаются заманить покупателя.

  9. Владислав

    В салоне энерджи авто заявляют про подержанный фольксваген пассат, что машина в очень и очень хорошем состоянии. Это пи*дец. Мне говорят, что машина с небольшим пробегом и в идеале. Пи*дёшь! Самый натуральный пи*дёшь! Я проверил со сканером программную часть автомобиля, у фольксвагена можно найти пробег в блоках управления. И…Я нашёл! Пробег составляет 400 тысяч километров! Бл*ха муха!

  10. Николай

    Я просто ах*ел от манагеров автосалона энерджи авто! Мне стали хамить без всякой видимой на то причины! Сказали мне про ладу весту, что машина есть по наличию тут! Оказывается, что автомобиль после ДТП после откровенно сильного! А чтобы не дать мне проверить автомобиль мне начали хамить, чтобы я обиделся и ушёл!

  11. Коля

    Компания Энерджи Авто пыталась продать Шкоду Карок с кривым пробегом. Менеджер мне сказал, что по их записям у машины оригинальный пробег 66 000 км. Наглая ложь! Этот пробег они сами и нарисовали. Пробег автомобиля был под 200 тыс км. Я нашел реальный пробег автомобиля в базах данных. Энерджи Авто нагло продает своим клиентам автомобили со скрученным пробегом. В конец страх потеряли!

  12. Петр

    На сайте автосалона Энерджи Авто я обнаружил хороший вариант автомобиля Черри. Меня устроили все его качества, как в технической части, так и внешний вид. Приехав в салон, проблем никаких не было. Они у меня начались, когда я прокатался неделю. Автомобиль стал просто кипеть. Но в салоне просто развели руками и сказали, что это я виноват, что не правильно его эксплуатирую.

  13. Федор

    Купил автомобиль Киа Просид в салоне Энерджи Авто. Автомобиль официально не встал на учет. Я вернулся, а они не согласились принять обратно ??машину. Они пообещали урегулировать данное разногласие, после моего дебоша. Через юриста попытался отменить сделку. Персонал хотел наказать меня за такое поведение. А я теперь хочу их наказть!

  14. Виталий

    В автосалоне Энерджи Авто мне пообещали большую скидку на автомобиль. Я же и повелся на их приманку, а меня откровенно обманули. Вышло так, что я подписал договор со всеми их мошенническими условиями. Вышло так, что сэкономить не получилось, а только переплатил. Еще и автомобиль был в ужасном состоянии.

  15. Лёха

    Я пошел в Energy Auto, чтобы проверить Skoda Octavia A8, которую я зарезервировал. Консультант по управлению отказался показать мне машину. Он сказал, что он мне ничего не должен! Словом, в автомобильной компании клиентов вообще не уважают! Говорили так красиво и так настойчиво приглашали. А сами не показали мне машину, которую я заказал! Что, черт возьми, они тут исполняют?!

  16. Николай

    Мошенники работают в автосалоне Энерджи Авто. Навязывают дополнительное оборудование клиенту, которое уже установлено было на заводе-изготовителя. Не связывайтесь с аферистами, отберут до нитки все ваши сбережения и еще будите должны. Не честный автосалон Энерджи Авто. Надеюсь его скоро закроют.

  17. Николай

    Подержанный Хендай Элентра собирался приобрести в Энерджи Авто. Это была классная машина! И в итоге, как оказалось, все было наоборот. Ужасная машина. Развалина и убита в хлам! Ложь и провокация! При этом менеджер сказал мне о том что это и есть автомобиль с сайта. Наглая ложь!!! Автомобиль вообще другой! Людей принимают за дураков. Не стоит так думать, это же просто смешно.

  18. Кирилл

    В этом несчастном автосалоне Энерджи авто торгую ну таким уже барахлом!!! Приезжали туда, что бы выбрать машину, нам нужна была нормальная не дорогая, но хорошая. По ценам там конечно есть разные модели, думали как раз можно выбрать. Только вот Цены там нормальные только из-за того, что все машины там уже нужно вывозить на свалку, а не продавать !! не машины, а барахло !!!

  19. Федор

    С «легкой руки» мошенников салона, я плачу теперь 17 000 рублей в месяц за погашение кредита с заработной платой в 25 000. Нужно еще платить 45 000 рублей в год за страховку машины и жизни. Это нужно сделать до конца срока кредита. Я не могу позволить себе выплачивать данный заем раньше, чем закончится его срок действия. Чтобы рассчитаться с долгами мы с женой как ишаки пашем на двух работах.  

  20. Дмитрий

    Мне нужен был автомобиль Рено Дастер нового поколения. Но с таким отношением и ценами мне лучше в другом месте купить. Почему-то при заполнении заявки мне сообщили о том, что кредит на эту машину будет под 4,9%, но почему то когда  пришел ответ от банка, там было указано 18%. А этот наглый тип из кредитного отдела сказал, что видимо у меня х..вая кредитная история. Энерджи Авто — это козлы! 

  21. Николай

    Я просто не понимаю, а до какого ещё будет продолжаться это названивание мне днём и ночью? Я уже устал посылать куда подальше манагеров из автосалона энерджи авто! привыкли наяривать и уговаривать со всякими идиотскими аргументами клиента приехать! Я в итоге наотрез отказался! Потому что понял, что обманули меня как с ценами, так и с наличием автомобиля!

  22. Максим

    просто киданули меня в автосалоне энерджи авто! Сказали мне приезжать. Я приехал. Посмотрел автомобиль, мне показывают солярис в синем цвете, который я у них и бронировал. И что вы думаете?! Автомобиль мне отказываются продавать! БАНАЛЬНО, ПРОСТО отказываются! Говорят, что автомобиль уже кем-то мол забронирован и чтобы снять бронь нужно внести на карман манагеру 10 тысяч рублей!

  23. Коля

    Пострадал от действий сотрудников салона Энерджи Авто. Поехал забрать машину, проверил цену онлайн, позвонил и забрал Лифан Х 70. До сих пор не понимаю, как у меня появилась старая машина вместо новой. Пока я торчал в салоне, данному автомобилю успели подправить пробег, его тупо скрутили. Узнав правду, подал иск с требованием в Роспотребнадзор, дабы защитить свои права потребителя.

  24. Федор

    Машины предложенные дилером Энерджи Авто не имеют действующей гарантии. Мне даже в голову не пришло, что машины тут без гарантии продают, когда брал у них автомашину. Не думал, что меня могут кинуть, гарантия оказалась лишь на словах. С самого начала машина была с браком, но от меня этот факт скрыли. И теперь проводить ремонт они не хотят. Держитесь от них подальше!!!

  25. Анатолий

    Мне предлагают оформление кредита на рено дастер. Оказывается, что оформление кредита возможно не менее чем под 25% годовых! Скажите мне, вот правда, серьёзно, разве это адекватный процент и вы хотите, чтобы я согласился на оформление такого процента? Пипец. Я бы вас послал матом, но к сожалению, вынужден удержаться! Уроды.

  26. Влад

    Мошенники, это все, что я могу сказать о данной автомобильной компании Энерджи Авто. Дам один очень дельный совет, избегайте с ними контакта, потому что этот автоцентр — просто скопище мошенников. Покупателей здесь обманывают практически на каждом этапе сделки. Я неосознанно купил Хендай Гетз в этом торговом центре и в конечном итоге отстался разочарованный такой плохой покупкой.

  27. Савелий

    Менеджеры автосалона Энерджи Авто без стыда врут в глаза. Мне пытались продать автомобиль без крышки багажника. И это я обнаружил только после проверки специальными инструментами. Зато менеджеры упрямо настаивают на своем, что все машины здесь просто идеальные. Это же какой-то бред, что они тут наваливают.

  28. Роман

    Присмотрел на сайте автосалона Энерджи Авто отличный Черри с пробегом. Как мне показалось автомобиль в хорошем состоянии, по комплектации меня все устроило. Решил набрать в салон, чтобы уточнить стоимость и пробег. Приехал на осмотр, а мне показывают кучу хлама. И еще доказывают, что это тот же самый автомобиль, что указан на сайте.

  29. Олег

    Я приехал в энерджи авто за новым киа соренто. И что? Вы думаете, что автомобиль мне готовы были показать? Конечно же нет! они якобы готовы были показать автомобиль только на словах! На деле же никто не собирался ничего мне показывать! Уроды и мудаки. Сказали, чтобы я приезжал через неделю. Да пошли в жопу вы, понятно вам?

  30. Станислав

    Менеджер автосалона Энерджи Авто не заморачивался, по человечески не объяснил, почему их цены так кардинально отличаются от цен на их сайте! Все, что он сказал, это по какой цене они покупают машины, но как я могу доверять после того, как они пообещали продать мне Хендай Солярис за 430 000, а затем повысили стоимость этой машины на 117 к с процентной ставкой 22%. Это нормально вообще?!

  31. Леонид

    На трейд-ин в Энерджи Авто круто обманывают покупателей и на оценке, и на диагностике. У меня вообще сложилось такое впечатление, что тут без обмана не бывает. Пока моя Лада стояла на осмотре, меня даже близко не пустили присутствовать. Зато сотрудники даром время не теряли, весь мозг мне вынесли о покупке нового авто. Надо сказать, что не зря я не согласился. Цену снизили в два раза , так еще и настаивали на покупке.

  32. Евгений

    Никому не советую приобретать автомобиль в автосалоне Энерджи Авто. Вы кучу денег переплатите, но так ничего нормального и не получите взамен. Любой автомобиль, который здесь предлагается продается с огромной наценкой. Никаких акций и скидок у них нет. Думаю напишу отзыв, чтобы предупредить остальных людей.

  33. Константин

    Покупая в автосалоне Энерджи Авто подержанный Фольксваген Поло, я был уверен, что машина в идеальном техническом состоянии. Даже прилагаемый диагностический лист был чистым, там ничего не было, ни одного замечания! Проблемы с зажиганием появились через 4 недели после покупки. В авто центре отказались от осмотра автомобиля по гарантии. Сказали, что на подержанные машины нет гарантии !!!

  34. Михаил

    Наглые вруны и афеисты! В компании Энерджи авто, мне пытались продать машину в половину дороже своей стоимости. Которую они же сами и указали на официальном сайте. Состояние всех автомобилей отватительное, и выбора практически нет. Не советую эту компанию.

  35. Иван

    В автосалоне энерджи меня послали на три буквы. А все виной то, что я не хотел брать кредит на их б.у машины. Машина, которая мне понравилась в интернете, на деле оказалась с кучей недостатков. Двигатель барахлит, диски с трещинами, колеса явно изношены. Все это могут поменять за определенную сумму. Только вот в дальнейшем ремонт обойдется на много больше, чем стоит сама машина. Ни диагностику, ни тест-драйв вам тут не проведут. Еще и заставят накупить кучу ненужного оборудования. Консультанты работают отвратительно, не рекомендую сюда соваться.

  36. Алексей

    Хотел обменять свою подержанную машину на другую, её характеристики устраивали меня больше. Долго возились с бумагами, долго перепроверяли не был ли мой автомобиль соучастником ДТП, нет ли царапин или вмятин. Подписали все бумаги. На выходе я узнаю, что нужно доплатить в три раза, чем обсуждалось, из-за «неудовлетворяющих характеристик».

  37. Федор

    Я купил подержанный Hyundai Cretu в Энерджи Авто. Свежая машина, 2020 г. Машина вообще ничего, но уже было 2 ДТП! Могут ли автосалоны продавать эти автомобили? Когда я узнал настоящую историю машины и пошел в автосалон, чтобы показать им все, а они решили отправить меня к черту! Сказали, что нужно было внимательно относится к покупке! Я еще и крайний остался!

  38. Сергей

    Покиньте автосалон энерджи авто сразу же, когда поймёте, что они вас пытаются обмануть! А понять это легко! Они начинают заговаривать вам зубы, рассказывая, что кредит на машину оформлен! итоге зовут попить кофейку, а потом я заметил, что договор в салоне они заменили! Завысив процентную ставку в два раза бл*ть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!