Автосалон Южный отзывы

Контактная информация автосалона «Южный»
mestopolojnie
Самара, Южное шоссе, 20
telefon +7 (846) 211-74-36
link www.ac-sam.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-sam.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Егор

    Люди никогда не покупайте машину в салоне Южный, то что вас там разведут на бабки это и так понятно, но помимо этого вы встрянете с машиной на ремонт буквально сразу же как покинете салон. Машины у них гнилые все, даже те которые новые))) это конечно очень смешно, но факт, просто в шоке, впервые с таким столкнулся!

  2. Федор

    Прибыл за 400 км, меня на хекр послали! Мария, которая очень любезно забронировала машину, обещала меня встретить по приезду в Южный! Обманула! Предварительный договор вообще пиз…! Машина стоит, плачу деньги, что еще нужно?! Нет, орни начинают диктовать свои какие-то правила!!! Они так не работают! Придумывают тупые правила, которые на фиг никому не сдались! В общем уехал ни с чем!

  3. Роман

    Сотрудники автосалона Южной изрядно потратились на свою рекламу. Теперь восполняют убытки за счёт обманутых покупателей! Когда я познакомился с этой компанией в интернете, мне захотелось по акции приобрести автомашину Hyundai Solaris 2019 года выпуска, на которую предполагалась скидка до 80.000. По приезду неприятно был удивлён тому факту, что за машину с меня потребовали предоплату, которую они отправили на склад. Что за идиотизм?

  4. Станислав

    В автосалоне Южный я приобрёл ладу гранту в кредит. Менеджер опрокинул меня как с кредитом, так и с дополнительными опциями и услугами! Накручивают просто с бешеной силой! Допов накрутили на 400 тысяч, да и кредит почти под 40% годовых. Южный — конченые с*ки! Я не советую приезжать к ним! Если приедете, то кинут!

  5. Даша

    Насколько нужно быть продуманным, как маркетологи автосалона южный, чтобы продумать все эти заморочки, махинации, схемы для того, что бы клиент зашел именно к ним в салон! и сделал выбор в пользу их автомобиля! это нужно быть очень умным, явно не такими как их клиенты)))

  6. Лёха

    Мне нужна была машина Лада Веста Кросс. Связавшись с консультантом Южного, он подтвердил, что на складе компании есть 4 машины данной модели в разных комплектациях. Так же слышал, что на нее действует скидка, а новый комплект резины идет в подарок. По приезду оказалось, что эти машины держат на улице, без гарантии. И ни фига не новые это тачки! Тратить деньги на бензин не рекомендую!

  7. Станислав

    В целях получения прибыли сотрудники салона Южный идут на различные уловки. Развод начался, когда спросил их о скидках на Hyundai Elantra. Сначала поговорил по телефону. Как только я доверился этим аферистам, оказался в безвыходной ситуации! По приезду заметил, что данные предоставленные оператором колл-центра не имеют ничего общего с фактами. В общем, машину продавали дороже на 10%. И мне пришлось попрощаться!

  8. Игорь

    Приехал в автосалон Южный, чтобы проверить автомобиль — фольксваген пассат. Ну что, я проверил автомобиль! Оказывается, машина кривая и битая в полный хлам! Я уезжаю из автосалона южный со скандалом! Это что за издевательство, вот объясните мне? У меня с вами был уговор, что автомобиль вы мне покажете нормальный! Оказывается — нет! Никакой он с*ка не нормальный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!