Отзывы об автосалоне Ац Профсоюз

Контактная информация автосалона «Ац Профсоюз»
Серый дилер
mestopolojnie
Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53
telefon+7 (346) 231-20-67
telefonac-profsouz.ru
telefonavito.ru/i361237345
vremya-rabotiс 9:00 до 20:00 ежедневно
emailinfo@ac-profsouz.ru

[Рейтинг 1 из 5] [Оценок ]

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере:

  1. Ольга

    Это не автосалон, а помойка с хамлом вместо менеджеров! Приехала посмотреть Форд Мондео в Ац профсоюз, а мне говорят - извините, уже продали. Начали впаривать какое-то дерьмо подороже. Когда отказалась, этот урод-менеджер начал откровенно хамить. Пытались развести на кредит под бешеные проценты. Это худшее место из всех, где я была. Никому не советую туда соваться!


  2. Кирилл Макарский

    Хочу предостеречь всех от покупки автомобиля в Ац Профсоюз, Сургут. Это настоящий лохотрон! Приехал к ним за новой Lada Vesta по цене с сайта, а в итоге оказалось, что она стоит на 35% дороже. Менеджеры начали впаривать допы, утверждая, что без них никак. Когда отказался, стали орать и оскорблять меня. Это просто за гранью! Ац Профсоюз - это помойка, а не автосалон. Эти мрази зарабатывают на обмане и разводе клиентов!!!


  3. Кирилл

    Решил приобрести Nissan Qashqai и заинтересовался предложением авто центра - Ац Профсоюз. Для начала решил позвонить, убедили, что у них самые выгодные условия кредитования. В итоге - процентная ставка оказалась в 3 раза выше, чем в банке, а машина - с дефектами, которые хитрые менеджеры пытались скрыть. Вывод один, никакой халявы не будет! Бесплатный ср только в мышеловке!!!


  4. Вадик

    Увидел на сайте АЦ Профсоюз Renault Logan по цене значительно ниже рыночной – всего 500 тысяч. Позвонил, чтобы узнать подробности. Девушка на том конце провода подтвердила информацию, сказала, что машина в идеальном состоянии, один владелец, и вообще мне очень повезло. Приехал и что вы думаете? Машины нет! Предложили подождать пару часов, а потом начали навязывать кредит на другую модель. Ясно же, что никакого Logan у них и не было!


  5. Алина

    На сайте Ац Профсоюз увидела Тойота Королла по очень привлекательной цене. Отправила заявку на кредит, перезвонили, сказали, что кредит одобрен под 10%. Приехали с мужем в салон, а там облом! Оказалось, что цена в два раза выше, чем на сайте, и заявку никуда не отправляли. Обманули! В итоге потратили время и нервы, а машину так и не купили!!!


  6. Илья

    Заказал в АЦ Профсоюз Volkswagen Polo. По телефону менеджер уверял, что комплектация комфортлайн, с кондиционером и навигацией. Приехал, а там базовая комплектация, даже без кондиционера. На мои претензии просто отмазались, что ошибка произошла, но цену снижать отказались. Отказался от покупки, не стал тратить нервы на этих мошенников.


  7. Илья

    Не советую никому покупать машины в этом автомобильном центре Ац Профсоюз. Взял там Шкоду Октавию 2015 года, которая оказалась перевертышем. Продавцы скрыли от меня данную информацию, как и скрученный пробег. Правду выяснил только после покупки, когда повез машину на диагностику. Теперь ищу юристов, чтобы наказать этих мошенников. Совсем обнаглели!


  8. Сергей

    Хотел приобрести в Ац Профсоюз Хавал Н2 по фиксированной цене, но салон устроил мне настоящий ад. Менеджеры хамили, скрывали недостатки автомобиля и навязывали ненужные услуги. В итоге заплатил за машину на 254 тысячи больше, чем планировал. А когда попытался вернуть автомобиль, мне отказали, ссылаясь на то, что я сам виноват в своих тратах. В конец охренели, уе*ки!!!


  9. Сергей

    Приехал в Ац профсоюз за б/у Ниссан Альмера, думал, "дешево" и сердито. Автомобиль с пробегом, при близком осмотре выявил несколько царапин, но меня это не смутило. Заверили, что это легко убрать. Когда вернулся через два дня, меня ждал сюрприз, пробег оказался на 50 000 км больше, а обещанные царапины никуда не исчезли. А когда я, повесив нос, покидал салон, менеджер ехидно произнес - нужно было читать, что подписываешь! Уроды!


  10. Даня

    Давно мечтал купить себе автомобиль, накопил денег и отправился в Ац Профсоюз. Смотрел сайт, цены там были достаточно привлекательные. Приехал, а там цены в два раза выше! Спрашиваю у менеджера, что за чертовщина, а он несет откровенную лажу: на сайте опечатка. Что за опечатка такая, которая сразу же исправляется, как только человек указывает на нее? Я и дураком-то никогда не был, не говоря уже о безупречном зрении. Больше туда ни ногой!


  11. Кирилл

    Доверился компании Ац Профсоюз, поверив их обещаниям о доступных ценах и хорошем сервисе. Приехал за Рено Сандеро, а в итоге попал в руки хамоватых менеджеров и наглых финансовых консультантов. Навязали кредит под бешеные проценты, а когда запротестовал, начали угрожать. В результате уехал ни с чем, но потерял нервы и несколько часов своей жизни. Больше никогда не свяжусь с этой еб**** шарагой!!!!


  12. Илья

    Уговорили купить Lada XRAY. Согласился на эту аферу, а машина оказалась просто дерьмо! Сборка корявая, пластик воняет, двигатель ревет как заправский трактор. А самое обидное, что за всё это недоразумение пришлось еще и переплатить порядка 260 000! Вот теперь ломаю голову, куда девать эту железяку. Ац Профсоюз отказывается расторгать договор, бракованные тачки меняют только по решению суда. Жулики!


  13. Сергей

    Когда обратился за покупкой Киа Оптима в салон Ац Профсоюз, думал, что наконец-то сделаю себе дорогой подарок, а в итоге вышло так, что подарил свои деньги мошенникам! Покупал в кредит. Однако автомобиль оказался сильно ушатанным, плюс проценты подсунули до потолка. И самое ужасное, это отношение сотрудников: думают, что если они работают в автосалоне, то могут позволить себе запросто на**** покупателей?


  14. Владимир

    Вообще обалдел от работы Ац Профсоюза. Не советую покупать там машины, деньги на ветер. Менеджеры так и норовят впарить бракованный автомобиль под видом эксклюзивного предложения. И как тут не вспомнить пословицу – не все то золото, что блестит. Купил Хавал Н6, а он с*ка бракованный оказался. А когда дошло до возврата денег, так и вовсе развели руками. Держитесь подальше от этих мошенников!!!


  15. Сергей

    Настоятельно не рекомендую вести дела с этим автосалоном Ац Профсоюз. Ведут себя нечестно с клиентами, постоянно водят за нос. Хотел купить у них Черри Тигго 7, 2021 г.в. Попросили задаток, а потом выясняется, что реальная цена выше на 20%. Отказался от такого развода, но они не хотели возвращать мои деньги. Пока не пожаловался в прокуратуру, ничего не менялось!


  16. Бронислав Сергеевич

    Вообще жесть! Говорил с продавцом салона, хотел глянуть на Хендай Санта Фе. Уверял, что цена окончательная, в подарок пообещали новые шины. Начинаем оформлять сделку и тут заявляют, что я им должен еще 74 000 за установку доп оборудования. Что за хрень? Договорился же, а тут какой-то пид**рас решает, что я им еще должен денег. Нах*й такой автосалон! Ац Профсоюз, это разводилы!


  17. Илья

    Реклама у компании Ац Профсоюз насквозь лживая! Отвратительное обслуживание, менеджеры просто игнорируют твои пожелания. Рассказывали сказки о супер выгодных вариантах, в наглую врали, что цены ниже рыночных. М*****, одним словом. Пообещали Фольксваген Поло за копейки, а потом выясняется, что автомобиль сильно битый, со скрученным почти под ноль пробегом. Решил попрощаться, во избежание неприятностей!


  18. Константин Вадимович

    Как же меня обманули в салоне Ац Профсоюз! Заманили привлекательной ценой на Фольксваген Джетта, говорили про распродажу. Процедура покупки превратилась в фарс – начали с предоплаты, потом впарили непонятные пакеты услуг, а финал был в кассе, где я узнал о “маленьком” нюансе в виде комиссии и налогов, которые посадили меня на пятую точку. Таким образом эти "благодетели" раздели меня до трусов!


  19. Константин

    Я в шоке от этой конторы Ац Профсоюз. По телефону все ок, мол, приезжай, покупай, выбор огромный. Когда я туда попал, то понял – наеб…еть меня хотят, твари. Лада Веста Кросс, что мне подсунули, оказалась в убитом состоянии. Проехал 20 км от салона – движок застучал. Вернулся, а они мне говорят: “ну такое, бывает, езжай в сервис”. Даже обменять не предложили, а деньги взяли как за новую. Воры и мошенники!


  20. Дэн

    С самого начала планировали приобрести у них подержанный Рено Дастер. По телефону сказали, что автомобиль в идеальном состоянии, а на деле это полный хлам. Купили, а через неделю мотор закипел. При обращении в Ац Профсоюз нам заявили, что это уже не их проблема, и деньги не вернули. Конечно же, мы собираемся подать в суд за факт мошенничества и собираемся. Не покупайте автомашины у этих людей, можно здорово погореть!


  21. Евгений

    Позвонил в автосалон Ац Профсоюз, уточнил цену и наличие автомобиля - Рено Сандеро 2020 года выпуска. Договорился с менеджером о встрече, поездку запланировал на пятницу. Однако, когда приехал, оказалось, что машины нет, на складе, цены совсем другие. Твою за ногу, потерял несколько часов своего времени, а в итоге ничего, кроме испорченного настроения. Негативное впечатление осталось. Это аферисты!


  22. Мирон

    Позвонили в салон Ац Профсоюз, подтвердили, что автомобиль есть в наличии. Приехали, машина на складе. Пока то да сё, предложили подать заявку. Однако нас попросили указать в заявке, что покупаем Рено Дастер за 1 200 000 рублей, хотя его реальная цена была не больше 560 000. Раз надо, так надо, указали... Сказали, что ответ будет через 20 минут. Однако прошло уже 4 дня, и никаких новостей. Они даже не берут трубку, когда я звоню. Вот почему я не рекомендую этот салон!!!


  23. Алекс

    Не могу не согласиться с тем, что этот компания Ац Профсоюз не оправдала моих ожиданий. Я всегда скептически отношусь к различного рода обещаниям. И все же решил заглянуть, так как каждый день проезжаю мимо него. К сожалению, мои подозрения подтвердились - цены выше, большая часть машин на складе и общее обслуживание оставляет желать лучшего. Можно сказать, что автосалон не стоит внимания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.