Отзывы об автосалоне Авангард

Контактная информация автосалона «Авангард»
Серый дилер
mestopolojnie
Симферополь, ул. Бородина, д.12
telefon+7 (365) 256-29-17
telefonavangard-smf.ru
vremya-rabotiс 9:00 до 21:00 ежедневно

[Рейтинг 1 из 5] [Оценок ]

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере:

  1. Владлен

    В Авангард Симферополь предложили трейд-ин, скидка 100 тысяч на новую Lada Vesta. За диагностику своей машины, Kia Picanto 2017 года, отдал 20000 рублей, обещали, что при оформлении деньги вернут. Но когда изучил договор, понял, что мой автомобиль оценили всего в 150 000, скидка всего 15 000. Естественно, ах*** от такой наглости, не выдержал, поругался! Как можно так обманывать людей?!


  2. Константин


    Хотим предостеречь всех от покупки автомобиля в компании Авангард Симферополь! Купили Kia Rio, и столкнулись с вопиющим мошенничеством! Перед оформлением сделки нам подсунули другой договор, с совершенно другими условиями! Когда мы это заметили, начали требовать вернуть деньги, но сотрудники салона стали угрожать, обещали испортить кредитную историю. Берегитесь этих мошенников!


  3. Марина

    Авангард Симферополь - это просто кошмар! Записалась на оценку своего Рено Дастер на 12:00. Просидела в салоне до 15:00, пока не соизволили обратить на меня внимание. Потом начали придираться к каждой царапинке, буквально! В итоге оценили мою машину, которая в идеальном состоянии, в два раза дешевле рынка! Пришлось продать через знакомых. Не советую тратить время на этот лохотрон!


  4. Янковский С.С

    Решил купить в Авангард Симферополь Volkswagen Polo. Сначала цена была одной, а потом, в момент оформления документов, всплыли какие-то дополнительные комиссионные сборы, о которых я не был проинформирован. В итоге машина обошлась гораздо дороже, чем планировал. Обидно! Не верьте красивым словам, всё это – развод на деньги!


  5. Виталий Мухин

    Считал салон Авангард Симферополь надежной компанией, но, как оказалось, это не так. Приехал туда, чтобы продать свою Киа Сид 2018 года выпуска. Даже видя чистую биографию автомобиля, эти еб...ны нашли до чего докопаться. Сначала он назвал мне заниженную цену, а потом, убедившись, что я готов на сделку, и вовсе заявил, что мое транспортное средство ему неинтересно. В итоге послал этих мошенников на хер!


  6. Ян

    Приехал в Авангард Симферополь с надеждой выгодно обменять свой Volkswagen Polo на новый автомобиль. Пообещали за него адекватную сумму, даже выгодную, по которой я с радостью согласился на трейд-ин. Но, о, ужас! Оказалось, что меня просто водили за нос все это время. После осмотра автомобиля какой-то хамоватый специалист сообщил мне, что дает за него не более 150 000! Это наглость и обман! Отказался менять!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.