Отзывы об автосалоне Автопрайм

Контактная информация автосалона «Автопрайм»
Серый дилер
mestopolojnie
Краснодар, ул. Западный Обход, 67
telefon+7 (861) 299-30-46
telefonprimeauto-krd.ru
vremya-rabotiс 9:00 до 20:00 ежедневно
emailinfo@primeauto-krd.ru

[Рейтинг 1 из 5] [Оценок ]

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере:

  1. Константин

    Никогда больше не свяжусь с Автопраймом! Купил у них б/у Ниссан, уверяли, что всё за#сь. По факту пробег был скручен, как потом выяснилось, и состояние автомобиля оказалось ужасным! Уже через неделю после покупки на#сь АКПП. Приехал с претензиями, а они заявили, что это мои проблемы. Еле-еле забрали обратно, но каких нервов мне это стоило! Настоятельно рекомендую обходить этот салон стороной, если себя уважаете!


  2. Илья

    Планировал приобрести машину у этого дилера. Рассчитывал купить Хавал Н5 по адекватной цене, но меня развели как лошару. Добавили в договор какие-то услуги без моего согласия, завысили стоимость автомобиля и оформили кредит с драконовскими процентами. Добился возврата, но потратил кучу сил, нервов и времени. Больше ни ногой в Автопрайм!


  3. Кирилл

    Планировал купить Kia Sportage. По телефону менеджер сам заговорил о скидке, подарке - видео регистраторе, и быстрой доставке. Приехал в салон Автопрайм, машина только под заказ, цена на 180 000 рублей выше, видео регистратора нет. Вместо него решили подсунуть дорогой дополнительный пакет с антикором и защитой кузова. Не верьте ни единому слову, что говорят эти продавцы. Это одно сплошное вранье!


  4. Илья

    В Автопрайм заказал Kia Rio 2019 года. На первый взгляд, все было хорошо, но потом началось. В договоре обнаружились дополнительные пункты, которые не обсуждались. Содрали за допы 185 000. Когда стал выяснять, что это за оборудование, менеджер только развел руками, мол, а где вы были, когда вам объясняли.... По факту, это был обычный комплект ковриков. Вот тк, договариваешься на одни условия, а тебе подсовывают другие!


  5. Женя

    Выбрал для покупки Киа Сид 2016 года. В рекламе говорилось, что машина в идеальном состоянии, да и сам менеджер Автопрайма настойчиво это подчеркивал. Однако после покупки, едва пройдя 500 км, столкнулся с серьезной проблемой с трансмиссией. В салоне предложили лишь небольшую скидку на ремонт, но ответственность за проданное в таком состоянии авто отказались признавать. Вернуть машину тоже не удалось. Ппц.


  6. Володя

    Приехал в Автопрайм за Лада Веста по договоренности. Ценников нигде нет. Картой платить нельзя — терминал не работает. Кредит предлагают в каком-то непонятном банке, на невыгодных условиях. А эти допы... Боже, да на них можно было еще одну тачку купить! В итоге, когда вся эта афера вскрылась, оказалось, что заказанной Весты вообще нет на складе. П/ц!


  7. Ян

    Звоню в Автопрайм узнать про Ладу Весту, которую нашел на их сайте. По телефону отвечают как роботы - в наличии, цена такая-то. Приезжаю, ни машины, ни менеджера, который обещал встретить. Вместо этого - куча подержанного хлама. Пообещали доставить машину через час, но при условии, что я подпишу договор с каким-то левым "ООО" и внесу предоплату в 100 000. Да пошли вы!


  8. Раиса Альбертовна

    Хотела взять в кредит Черри Тигго 4 в Автопрайме. И знаете, что? Я чуть было не отдала все свои сбережения мошенникам! Подсунули договор с завышенной процентной ставкой. Когда хотела отказаться, стали уверять, что это стандартные условия. Откуда такие условия? В других салонах мне предлагали ставки в два раза ниже! Это полнейший беспредел, а не продажи! Люди, будьте осторожны с Автопраймом!


  9. Ваня

    Поверил заманчивым обещаниям и купил в Автопрайм Nissan X-Trail. Сразу не проверил, а дома обнаружил, что багажник битый и перекрашен некачественно. Обратился к руководству, но они отправили меня к независимому эксперту, который установил, что машина сильно битая! Из этого я сделал вывод, что в салоне продают подержанные автомобили под видом новых. Больше никогда не свяжусь с этой шарагой и другим не советую!


  10. Алексей

    Не успел купить Черри Тигго 7 в салоне Автопрайм, как начались проблемы с машиной. Приехал к ним с претензией, а они мне ни в какую не верят, завели свою шарманку, мол, все хорошо работает. Однако в авто сервисе обнаружили неисправность в топливной системе. Звоню в салон - там меня посылают! Не советую обращаться к этим кидалам. Торгуют машинами ненадлежащего качества.


  11. Владлен

    Никому не советую связываться с компанией Автопрайм! Долго собирал деньги на Хендай Солярис. И о чем я только думал, когда связался с этими негодяями! Сначала мне озвучили одну цену, а при оформлении договора озвучили совершенно другую цену! Еще и кредитную ставку завысили до смехотворных 36%! Менеджер просто хихикал, когда я возмущался этим беспределом. В ответ на мои просьбы предоставить обещанную резину заявили, что ее нет на складе! Как можно сотрудничать с такими мошенниками?


  12. Сергей

    Хотел купить автомобиль Киа Серато в салоне Автопрайм. Предложили кредит под якобы выгодные проценты. Я не хотел этого, но мне пообещали скидку до 160 000. И что же? Оказалось, что в реальности цены выше рыночных, никаких скидок и подарков! Менеджеры хамят, смотрят свысока и грубят. Такое ощущение, что я не машину покупаю, а пришел просить милостыню! Уехал из салона с чувством глубокого разочарования и презрения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.