Автосалон Авангард отзывы

Контактная информация автосалона «Spring Auto»
mestopolojnie
Красноярск, ул. Караульная, д. 47
telefon +7 (391) 989-90-04
link www.avangard-dealer.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@avangard-dealer.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 44

  1. Влад

    Видел несколько нормальных объявлений от компании авангард. Посмотрев некоторые данные, решил узнать за сколько продают по факту Nissan X-Trail 13 года. Объяснили. Однако после встречи с продавцом понял свою ошибку. Я должен был проверить отзывы раньше. А я этого не сделал. И зря. Во-первых, машина старше на 3 года, во-вторых, после капитального ремонта. Не спешите верить рекламе сайта. Это на***.

  2. Павел

    Вот почему спрашивается я раньше не додумался отзывы почитать. Поехал в этот недоделанный авангард, развели меня на 130 тысяч, а теперь попробуй их вернуть. подсунули под предлогом задатка, мне левый договор. Я его подписал, а оказалось что это был договор о приобретении какого-то там доп оборудования. Теперь попробуй докажи что развели, никто же не поверит, скажут что сам добровольно всё подписал. Не ведитесь на этих мошенников

  3. Роман Костюков

    У меня не сложилось в Авангард с кредитованием. Такое впечатление, что в этой дыре даже не пытаются получать нормальные программы. Я хотел покупать Шевроле Круз по гос программе, но мне тут только лапшу на уши вешали. Несколько раз оформлял заявку, а получал одобрения на совершенно другие кредиты, да еще и под безумные проценты. Тут все настроено на развод покупателей.

  4. Леонид Судаков

    Настолько лживых и беспринципных менеджеров я до автосалона Авангард не встречал никогда и нигде!!!! Эти уроды мне плели что их дилер дает лучшие условия при покупке автомобиля. Оказалось врали как с*ки!!! Дилер не представляет из себя ровным счетом ничего!!! Обычные перекупщики с ценами завышенными в край!!! Кроме того, есть куча обманутых клиентов которые и написали тонны отзывов. Я кстати на развод не попался, но кучу времени на этих гнид убил!!! Надеюсь их закроют в ближайшее время!

  5. Митринюк Петр

    В автосалоне авангард столкнулся с хамством менеджеров а так же с наглой подменой цен!!! Обещают машину дешевле рынка, как только переступаешь порог автоцентра. как цена тут же взлетает как ракета!!!!! Начинаешь напихивать менеджеру за обман со стороны автодилера, но в ответ летят маты и угрозы!!! Очень не рекомендую связываться с этими автолохотронщиками!

  6. Кирилл

    Психанул по приезду, потому как продавцы салона Авангард потребовали заново отправить заявку. То что я получил ответ банка, это был предварительный ответ. Ввиду того, что сильно хотелось купить новый Renault Duster, выполнил то что просили. Надеялся, что повторный ответ банка будет также составлять 7%. Однако увы! Когда прочитал договор, увидел 24%. После чего устроил серьёзный скандал! Мрази!!!

  7. Андрей

    Не советую связываться с Авангард. Работают отпетые жулики. Я хотел тут взять Шевроле Лачетти и сотрудники меня соблазнили большой скидкой на дополнительное оборудование. Я, как последний дурак, повелся. Заказал на сколько денег хватало. обманули нагло! Поставили фигню за копейки, а в документы вписали дорогое и качественное. Хорошо, что проверил, а то потом не докажешь. Пришлось вообще без покупки уезжать.

  8. Стас Морозов

    Слишком много посторонних затрат в Авангард. Я приезжал присмотреть себе Фольксваген Тигуан, а попал на самый настоящий лохотрон. Менеджер меня так старательно разводил на предоплату, что мне тошно стало. вообще ни слова не сказал про машину, или акции в салоне. А когда я задал вопрос, мне вообще в скидке отказали. И за тест-драйв денег запросили. Все желание отбили тут оставаться.

  9. Станислав

    Решили поиметь меня со всех сторон! Самое главное, менеджеры салон Авангард обещали по цене сайта предоставить мне подержанный Nissan x-trail 2013 года выпуска. На момент обращения итоговая цена автомобиля составляла 733000. Покупку оформлял в кредит. Подготовил все документы. Но я сильно был возмущён, когда увидел реальную цену, которая оказалась на 214000 больше заявленной. Руководство компании обещало разобраться с этим вопросом, но до сих пор никакого ответа!

  10. Николай

    Этот пи*дец тут цветёт и пахнет. Менеджеры сообщили мне, что я могу вообще приехать в любое время и посмотреть любой автомобиль. Ну и в итоге я приехал за 5 часов до закрытия автосалона Авангард. Менеджер сказал мне, что не видит смысла в демонстрации автомобиля! Что это бл*дь за жесть? Я приехал за овер дохера часов до закрытия! Почему меня не могут обслужить?

  11. Сергей

    В автосалоне Авангард мне продали Опель Вектра. Автомобиль вообще ни разу не хороший в том плане, в котором мне рассказывали в автосалоне ац авангард! Это разводилово не прекращает меня доставать! Прдолжают названивать мне даже после моего отказа от покупки автомобиля. Гнидостный автосалон, в котором разводят на невыгодные проценты по кредиту бл/ть и на покупку битого б/у хлама!

  12. Игорь

    Начали рассказывать мне сказки про рено каптюр 2019 года, что машина нормальная, что машина и проехала то самый что ни на есть минимум! А выяснилось, что за три года машина проехала 150 тысяч километров. А потом машину сплавили на продажу в салон Авангард! Вот так и живём бл*ть! Развод продолжается тут полным ходом! Когда вы сюда приезжаете, то будьте уверены, что вам попытаются подсунуть е*аный хлам!

  13. Илья Борисович

    Решил покупать у них Geely coolray. Цена на момент покупки в объявление на сайте Авангард была указана в районе 820000. Но при оформлении документов стоимость автомобиля увеличилась на 20%. Менеджер отдела продаж ответил, что на сайте указана цена другого автомобиля, который изъяли у неплательщика. В общем учтите, что акции указанные на сайте — это всё фейк! Одним словом полный развод и мошенничество.

  14. Анатолий

    Вы зачем предлагали мне приехать за автомобилем, когда сами и даже не думали показывать мне автомобиль, который я у вас забронировал? Я бронировал киа оптиму 2019 года. Машине всего лишь три года, я надеялся и верил в чудо, что пробег у автомобиля составляет всего лишь 50 тысяч километров. Однако,, я оказался обманут! Машина тут только с пробегом в 100 тысяч была! То есть, в два раза больше!

  15. Игорь

    В салоне авангард просто обманывают, рассказывая клиентам сказку про хендай крету. Рассказывали всякую х*ету, что мол автомобиль у них есть. Ну что, есть? Разве есть? Конечно же нет! Автосалон АЦ Авангард — это дичайший разводняк и дичайший пи*дец. Пришлось уезжать из автосалона и не купив тут ничего прощаться с автосалоном с этим!

  16. Дмитрий

    У меня не было желания переплачивать. Поэтому планировал приобрести себе бюджетную модель автомобиля. Поискав в интернете, наткнулся на автомобильную контору Авангард, у которой было много различных подержанных вариантов. И цены были вполне приемлемые, без преувеличения. Понравился Volkswagen Polo 2018 года. Но в реальности вышло так , что если оформлять кредит, то обязательно переплачивать за КАСКО, за допы, за НДС. Именно на это я и не рассчитывал!

  17. Игорь

    По телефону сообщили, что есть возможность в тёмном цвете приобрести новую Kia Rio X. Тем более я уже заезжал в Авангард, оставлял на неё заявку. Мне обещали хорошо оснащённый автомобиль по приемлемой цене. Менеджер, который меня обслуживал мне сразу не понравился. Слишком навязчивый и постоянно меня торопил с осмотром. В общем в спешке хотели подсунуть мне левые бумаги на машину. И если бы не заметил и подписался, у меня были бы серьёзные проблемы с законом.

  18. Олег

    Приобрёл в автосалоне ац Авангард подержанную Хендай Крету. Посмотрел автомобиль и был в шоке от состояния авто! Состояния автомобиля нормального не было! Менеджер вообще ответил мне, что состояние нормальное! Пи*дёшь! Никакого нормального состояния! Менеджеры салона ац авангард — тупое хамло и мошенничество! Разводняк!

  19. Александр

    Приезжаю в автосалон АЦ Авангард за рено дастером. Менеджер показывает мне автомобиль и я понимаю, что эта машина в хлам убитая! Просто в драные сраные дрова! А манагер мне говорит, что машина в идеале! Да где же она в идеале? Покажите, ну где? Она же вся кривая вся в шпаклёвке! А манагер говорит, что это просто более толстый слой краски, который входит в пакет плохих дорог!

  20. Игорь

    Просто ужасен этот автосалон! Просто ужас и трэш тут происходит! В автосалоне АЦ Авангард у меня просто нет слов про них! Они занимаются мошенничеством и разводняком! Манагер ответил мне, что кредит на автомобиль оформлен пд ах*енно выгодный процент по кредиту! Да что вы говорите? Разве почти под 40% годовых — это выгодный процент по кредиту?!

  21. Федор

    У меня остались негативные эмоции после посещения автосалона Авангард. Несмотря на то то что мне понравился их ассортимент, автомобиль по итогу выкупить не смог. Возникли проблемы с качеством и обслуживанием. После того как мне удалось пройти тест-драйв на автомобиле, я стал сомневаться в его приобретении. Автомашину постоянно тянуло влево. Попросил заехать в сторонний сервис, но менеджер встал в позу! А брать х**ню мне не хотелось!

  22. Олег

    Продавались тут исключительно подержанные автомобили! К сожалению, новых машин в автосалоне ац авангард я не увидел. Они сказали, что они конечно же доставят мне новый автомобиль, но исключительно когда я им оставлю предоплату! Знаете что, вы идите в задницу и хватит рассказывать сказки! Гниды е*аные вы, а не салон!

  23. Аркадий

    Увы, вынужден согласиться со всеми негативными отзывами в отношении работы компании Авангард! Мне также пришлось столкнуться с ними лицом к лицу. Вместо приобретения Ford Focus хэтчбек получил неприятные эмоции. Добирался до салона почти 5 часов, при этом сжег не один литр бензина. Захожу в салоны, выясняется, что озвученная цена автомобиля не была окончательной. По факту его продавали на 17% дороже. Жаль!

  24. Саня

    Никогда не соглашайтесь на обмен автомобиля в салоне Авангард! Особенно не пользуйтесь программой trade-in. Оставят с голым задом! Пригонял на оценку в салон Авангард Renault Duster. Но оказалось с обменом не всё так просто. Если они принимают вашу машину, то вырученные деньги Вы сможете потратить на дополнительные опции, страховки, услуги, но никак не на первоначальный взнос на приобретение нового автомобиля. Дурдом!

  25. Олег

    Вот вы мне объясните, в самом деле, откуда у манагеров столько ненависти к клиентам? Я узнал, что в автосалоне есть шевроле нива. Однако, приехав, я увидел, что автомобиль тотально битый в хлам! Машина типа как новая, но на самом деле она подержанная и битая. В итоге, я с ними распрощался с автосалоном АЦ Авангард!

  26. Николай

    Автсалону АЦ Авангард я не советую верить и доверять! Реально, вообще не стоит! Мошенники этого автосалона АЦ Авангард будут врать вам, что машины тут нормальные! Я проверяю автомобиль и выясняется, что у автомобилей тут у всех серьёзные проблемы. Фактически все автомобили после сильнейших аварий. Адекватного состояния ни у одного автомобиля, к сожалению, я не увидел! Это пи*дец как обидно!

  27. Юра

    При наличии определенной суммы денег рассчитывал на покупку недорогого автомобиля в районе 450-500 тыс. руб. Был согласен с недорогой комплектацией. В салоне «Авангард» мне предложили приобрести на выгодных условиях Киа Рио Х. Вначале условия компании мне показались выгодные. Но когда я пришел в автосалон, оказалось, что у менеджера, с которым были переговоры, сама машина стоит дороже на 145 000 рублей.

  28. Сергей

    В автосалон АЦ Авангард пришлось приезжать с экспертом по подбору. А почему? Да потому что в реальности никто автомобиль вам нормальный продавать тут не будет стремиться! АЦ Авангард хотят продать только е*учий тотал! Вот так то! Пришлось уехать из автосалона без автомобиля. Они эксперту даже приблизиться не дали!

  29. Игорь

    В ара-салоне АЦ Авангард мне просто предложили подержанный рено логан. Я повёлся, решил посмотреть рено логан. Выясняется, что автомобиль продаётся только после того как отработал в «доставке суши». Соответственно, пробег у него составляет не меньше чем 280 тысяч километров. Вы мне скажите, зачем вы такой автохлам продаёте бл*ть, а?!

  30. Аркадий

    Любую автомобильную компанию я оцениваю по своим определенным факторам! Если сотрудники компании не готовы сотрудничать с клиентом , я не могу оценивать нормально оценкой работу такого салона! Что и случилось со мной по приезду в Авангард. В общем когда приехал сюда я не получил надлежащую консультации по поводу Hyundai Santa Fe . Не видел смысла тут задерживаться!

  31. Александр

    Хотел купить автомобиль в автосалоне Авангард и понял что попал прямо в руки к мошенникам. Оформил заказ. Оплатил предоплату и остался без машины. Оказалось что ее попросту нет в наличии. Хотя менеджер проверял по базе. В итоге задаток мне не вернули. Жду машину. Пока только завтраками кормят. Чистый развод. Хоть в суд обращайся.

  32. Федор

    Авангард автосалон отвратительный салон! Сервис на нуле! Ко мне час никто не мог подойти и проконсультировать! Я решил походить сам! Все машины были с недостатками, у кого-то облезла краска, где-то много шпаклевки! Хотел еще удостовериться с помощью толщиномера, но тут появился охранник и стал орать на меня, что это запрещено! В общем ни консультант, ни менеджер ко мне не подошли!

  33. Анатолий

    приезжал в автосалон ац авангард за киа оптимой. манагеры посмотрели на меня очень злобно, когда я достал сканер и принялся за проверку автомобиля компьютером. Я сказал, что пока не проверю автомобиль, ни копейки значит не заплачу! В итоге, с автосалоном Авангард пришлось поссориться даже! Мне проверить так по итогу и не дали!

  34. Роман

    Увидел рекламу автосалона Авангард. Все здесь было настолько красиво расписано, скидки и акции. Я тут же направился в салон. Но, по приезду в салон, мне навязчиво начали предлагать автомобиль, у которого сломанная коробка передач. Я начал с ними скандалить, так мне ответили, что скидка положена только на такой автомобиль.

  35. Сергей

    Они мне сказали, что автомобиль есть не бит и не крашен. Я проверяю рено дастер и понимаю, что автомобиль тут только после удара в жопу! Машина с переваренной задницей только продаётся в автосалоне авангард! Я не советую! не ведитесь на обман в этом тупом ара-салоне! Мрази и недобитые мошенники!

  36. Сергей

    Не рекомендую участвовать по программе обмена в «Авангард». Если вы обратитесь к ним по этому поводу, то позже, после продажи машины, вы столкнетесь с проблемами разного порядка. Сначала моя Киа Серато не очень ценилась, и когда она была продана, я не получил денег. По мимо всего прочего они за услуги и диагноста содрали 69 000. Они не выполнили ни одно из условий соглашения. С помощью знакомого юриста аннулирорвал договор!!

  37. Иван

    Никому не рекомендую авангард! Когда оформляли сделку передомною стали кружить консультанты и все время меня поторапливали, потом я вышел в уборную, а когда вернулся заметил, что они изменили ставку кредита! Вы вообще себе это представляете? Изменить ставку кредита! И думали, что я не замечу! Я такой скандал им закатал, а они даже не извинились! Видно, что абсолютно плевать им на их репутацию!

  38. Кирилл

    Я приехал в автосалон Авангард, чтобы осмотреть автомобиль Рено. Но тут оказались какие-то дурные правила. Оказывается, чтобы осмотреть машину или провести тест-драйв, нужно внести предоплату. Скидки доступны только в том случае, если вы оформите кредит. Я просто хотел осмотреть автомобиль, но менеджер мне сказал, что ради меня одного правила никто менять не будет.

  39. Антон

    Сомнительная контора — авангард! Лучше выбрать официального дилера! Мне предлагали б.у машины, по цене новых! А они в ужасном виде! Колеса поцарапанные, зеркала грязные, стекла поцарапанные! Я указываю им на недостатки, а они говорят, что я сильно прикапываюсь! Делают из меня дурака! Я решил покинуть салон! Пусть научатся разговаривать с клиентами нормально! Обходите стороной!

  40. Вадим

    В автосалоне ац авангард я захотел приобрести подержанный киа рио. Мне предлагают осмотреть автомобиль и проверить его с толщиномером. Я проверяю машину с прибором, как оказалось, машина вся перекрашена и шпаклёвана. Зачем вы тогда сказали мне, что машина не битая? Как выяснилось позже, автомобиль вообще работал в такси и был кривой по кузову! Не стоит верить их словам!

  41. Василий К.

    В Авангард меня недавно нагрели на предоплате. Ужасная контора, никому не посоветую. Покупал себе Рено Логан для работы. Менеджер пообещал скидку за оплату задатка. Я так и сделал. А меня развели по полной программе на доп оборудование. Пришлось оплачивать всякий хлам на 40 тысяч. Пугали предоплату не вернуть. Мерзота наглая. Никакого настроения от такого приобретения.

  42. Илья

    Выбор машин в авто компании Авангард просто смешон. Либо отсутствует нужная модель, либо машина повреждена, либо имеются другие проблемы. Действительно, из трех машин, которые я там наблюдал, я не нашел ни одной, которая мне подошла. А еще ставят огромные цены на машины б / у, проще добавить и взять новую машину! Я зря потратил время, а все потому, что не верил в отзывы, хотел все увидеть своими глазами!

  43. Денис

    Авангард мне не зашел. Я приехал только ради лояльной программы кредитования. Выбрал авто, стал оформлять, а потом увидел, что 5 процентов действует лишь первый месяц! А менеджер скрысил и ничего мне про это не сказал! Я сказал, что ничего теперь подписывать не буду! А мне стали угрожать штрафом за сорванную сделку и время, которое они мне уделили! Извините, но эта ваша работа! Неквалифицированные хамы!

  44. Эдик

    В автосалоне Авангард работают одни аферисты. Нам предложили по телефону автомобиль Шевроле по привлекательной цене. Потом сказали, что такие машины разбирают быстро, поэтому необходимо внести предоплату. Мы без всякого денежки эти внесли. Приехали в салон, а машины то нет. Говорят ждите, должны скоро доставить. Только за доставку еще денег необходимо внести. Это же какой-то дурдом! Теперь дожидаемся своей машины уже второй месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.